Содержание серий
09:56, 21 январь 2023
1 007
0

Содержание серий сериала «Теорема Пифагора» (2020)

Содержание серий сериала «Теорема Пифагора» (2020)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Теорема Пифагора» на канале Россия-1. ✔Содержание всех серий (1-8) сериала «Теорема Пифагора» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Теорема Пифагора»: описание 8 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Теорема Пифагора

 


Краткое описание сериала "Теорема Пифагора" (2020): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Теорема Пифагора" рассказывает о непростой ситуации, в которой оказалась внешне благополучная семья Верещагиных. Семейная жизнь Ирины и Сергея – это практически математическая модель, теорема Пифагора, в которой сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы – все рассчитано по минутам и выверено по линейке. Ирина смога выстроить успешную карьеру психолога, а Сергей под ее чутким руководством покоряет вершины бизнеса.

Все меняется, когда в жизнь Верещагиных врывается молодая провинциальная девушка Алена. Алена становится той, кто ломает внешне благополучный семейный союз Ирины и Сергея.

Описание серий сериала Теорема Пифагора

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Теорема Пифагора", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Теорема Пифагора" 2020

 

Сюжет серий сериала Теорема Пифагора

 


1 серия

 

Содержание сюжета 1 серии сериала Теорема Пифагора Рядом с подъездом жилого дома из припаркованной машины похищают младенца. Сергей Верещагин, отец малыша, уверен, что ребенка похитила его бывшая жена Ирина. По словам Сергея, это – месть за то, что он бросил Ирину и завел себе новую семью. Все улики свидетельствуют о том, что подозрения Верещагина верны. Ирину Верещагину арестовывают. В камере Ирина предается воспоминаниям, как развивалась эта история с самого начала. Еще меньше года назад Ирина могла назвать свою семью идеальной. Но появление на горизонте другой женщины разрушило то, что годами выстраивала Ирина.

 

2 серия

 

Содержание сюжета 2 серии сериала Теорема Пифагора Ирина делает для себя неприятное открытие – на джемпере Сергея она находит следы губной помады, а на телефоне обнаруживает новый пароль. Предложенная подругой идея романтического вечера с Сергеем проваливается. Сергей приходит домой уставший, и Ирина открыто заявляет, что подозревает его в измене. Но Верещагин убедительно заверяет Ирину, что ее подозрения – чистой воды выдумка. Тем временем выясняется, что Алена – не та, за кого себя выдает…

 

3 серия

 

Содержание сюжета 3 серии сериала Теорема Пифагора Ирина делает для себя неприятное открытие – на джемпере Сергея она находит следы губной помады, а на телефоне обнаруживает новый пароль. Предложенная подругой идея романтического вечера с Сергеем проваливается. Сергей приходит домой уставший, и Ирина открыто заявляет, что подозревает его в измене. Но Верещагин убедительно заверяет Ирину, что ее подозрения – чистой воды выдумка. Тем временем выясняется, что Алена – не та, за кого себя выдает…

 

4 серия

 

Содержание сюжета 4 серии сериала Теорема Пифагора Сергей откупается от Алены. Но ему не известен важный факт – Алена беременна. Приняв решение забыть о произошедшем, Сергей и Ирина пытается начать жизнь с чистого листа. Но и Сергей, и Ирина понимают, что так, как было до появления Алены, уже никогда не будет. Ирине сложно забыть измену мужа, да и сам Сергей начинает скучать по молодой любовнице. Не выдержав, он опять едет к Алене.

 


5 серия

 

Содержание сюжета 5 серии сериала Теорема Пифагора Ирина подаёт на развод. Верещагин соглашается и переезжает к любовнице. Дочери Ирина и Сергей решают рассказать всю правду – у папы есть другая женщина и сын. Но уверяют, что для Ксюши ничего не изменится, они будут любить её несмотря ни на что. Однако переходный возраст девочки даёт о себе знать…

 

6 серия

 

Содержание сюжета 6 серии сериала Теорема Пифагора Ирина уверена, что Алёна плохо влияет на Ксюшу. Она устраивает Верещагину скандал и подаёт в суд, чтобы официально ограничить его встречи с дочерью. Ксюша решает жить с отцом, Алёной и братиком Ванечкой. Верещагин объявляет бывшей жене войну…

 

7 серия

 

Содержание сюжета 7 серии сериала Теорема Пифагора Ирина уверена, что Алёна плохо влияет на Ксюшу. Она устраивает Верещагину скандал и подаёт в суд, чтобы официально ограничить его встречи с дочерью. Ксюша решает жить с отцом, Алёной и братиком Ванечкой. Верещагин объявляет бывшей жене войну…

 

8 серия

 

Содержание сюжета 8 серии сериала Теорема Пифагора Когда появляется еще одно требование о выкупе, Верещагин решает не привлекать полицию и действовать самостоятельно. Но раздобыть такую огромную сумму ему негде. Неожиданно Ирина решает помочь бывшему мужу. Однако сделка с похитителями срывается. Деньги исчезают, а Ванечку так и не возвращают…

 

Что будет в концовке сериала "Теорема Пифагора": подробное содержание финала 


В заключительной 8 серии сериала Ирина берёт кредит под залог своей квартиры, чтобы заплатить выкуп за ребёнка Сергея и Алёны.

 

Ненашев арестовывает Кочкина, который признаётся в убийстве Блохина и сообщает адрес съемной квартиры Блохина. Но там никого нет, хотя остались следы пребывания ребёнка.

 

Ненашеву докладывают, что Сергей с Ириной получили деньги в банке и направляются в торговый центр.

 

Сергей оставляет деньги в урне, и они с Ириной наблюдают, а за ними следит Ненашев.

 

Деньги забирают так, что Сергей ничего не замечает, зато человек Ненашева доводит взявшего деньги до дома Сергея.

 

Полиция задерживает Жанну и Алёну с ребёнком. Жанна рассказывает, что они с Блохиным похитили ребёнка. После убийства Блохина, вернувшись в съёмную квартиру, Жанна обнаружила, что пропал ноутбук с компроматом на чиновника. Она испугалась и отправилась к Алёне. Жанна опознаёт Кочкина, которого видела в подъезде.

 

Алёна испугалась, что Сергей отсудит у неё ребёнка, поэтому согласилась на план Жанны, то есть получить деньги с Сергея. Подруги собирались отсидеться у тётки Жанны в Рязани, а потом Алёна должна была вернуться через неделю и заявить Сергею, что нашла сына у цыган.

 

Ирина забирает дочь у своей матери, Ксюша просит прощения.

 

Сергей оставляет ребёнка Ирине и дочери, которые сами предложили посидеть с ним. Он хочет забрать заявление, но Ненашев объясняет, что в делах о похищение детей это ничего не изменит. Алёне грозит реальный срок. Сергей просит разрешения увидеться с Алёной. Ненашев говорит, что выпишет ему пропуск и запускает на ноутбуке видео, где Алёна занимается проституцией. Несмотря на это, Сергей навещает Алёну. Он с трудом, но всё же обещает дождаться её. Похоже больше на моральную поддержку, а не на обещание.

 

Ненашев передаёт Ирине деньги, изъятые в качестве вещественного доказательства, и предлагает подвезти, но по пути приглашает в ресторан.

 

Ксюша говорит отцу, что ему следует помириться с матерью. Сергей отвечает, что всё зависит от решения Ирины простить его или нет.

 

Сергей приезжает на дачу, чтобы забрать сына. Он видит в окне, что с ним нянчатся Ирина, Натка и Ксюша. Ирина выглядывает в окно и встречается взглядом с Сергеем. На этом сериал "Теорема Пифагора" заканчивается. 

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)