Содержание серий
22:36, 27 декабрь 2022
223
0

Сериал "Слепой поворот " 2020: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Слепой поворот» (2020)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание всех серий сериала «Слепой поворот» (2020)


В материале: ✔Краткое описание сюжета сериала "Слепой поворот" на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала "Слепой поворот" в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала "Слепой поворот": описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Слепой поворот

 

Краткое описание сериала "Слепой поворот" (2020): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Слепой поворот" рассказывает историю семейной пары. Алиса и Виталий Романовы создали агентство каскадеров, которое стало очень успешным. Выполняя один из трюков для рекламного ролика, Виталий разбился на мотоцикле. После трагической гибели мужа-каскадера Алисе приходится учиться жить «без тыла». Несмотря на сильный характер, она теряет семейный бизнес, у нее возникают проблемы с сыном-подростком, а в довершении ко всему она узнает, что смерть мужа была подстроена…

Описание серий сериала Слепой поворот

 

Алисе приходится отказаться от своей позиции сильной женщины и обратиться за помощью к другу детства Геннадию. Свою помощь предложил ей и бизнесмен Алексей – один из клиентов, которого она обучала экстремальному вождение. Оба они испытывают к Алисе не только дружеские чувства. Кто стоит за гибелью мужа Алисы? Кого она выберет – давно знакомого Гену или Алексея, который вошел в ее жизнь довольно неожиданно?

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Слепой поворот", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Сюжет серий сериала Слепой поворот

 

Содержание всех серий сериала "Слепой поворот" 2020



Содержание сюжета 1-4 серии сериала "Слепой поворот"

 

Алиса и Виталий Романовы — семейная пара, которая открыла когда-то агентство каскадеров. Вскоре дело стало успешным. И все бы было хорошо, но однажды у Романовых происходит жуткая трагедия.


Виталий, выполняя сложный трюк во время съемок рекламного видео, попадает в аварию. Муж Алисы умирает, не приходя в себя. Едва смирившись с несчастьем, Алиса начинает искать возможность выжить без сильного мужского плеча. Однако, несмотря на свой решительный характер, опыт и знания, женщине не удается удержать в своих руках семейное дело, и героиня теряет агентство. Еще одной проблемой для Алисы становится несовершеннолетний сын Денис, который словно специально огорчает ее своими поступками.


Алисе приходится искать средства к существованию, несмотря на депрессию после смерти мужа. Ей больно от очередного резкого слова или выходки неблагодарного сына, хотя она понимает, что на мальчике утрата отца сказалась так же сильно, как на ней. Однажды героиня узнает, что гибель Виталия оказалась неслучайной. Она пытается узнать, кто был виновников трагедии.

 

В это же время раздавленная морально обстоятельствами женщина обращается за поддержкой к другу детства Геннадию, но также неожиданным образом получает помощь и поддержку от бывшего ученика, предпринимателя Алексея, который был фанатом экстремальных видов спорта и учился у Алисы вождению.

 

Оба мужчины начинают проявлять интерес к героине и становятся соперниками. Алиса понимает, что мужчины симпатизируют ей, она польщена таким вниманием и ухаживаниями, но не решается отдаться чувствам, выбрав кого-то из них. К тому же вот-вот она разгадает тайну, кто стоит за гибелью Виталия.

 


Что будет в концовке сериала "Слепой поворот"?

 

В последней 4 серии на Дениса нападают и просят передать матери, чтобы не лезла не в свои дела. Алиса спешит в больницу. Денис, чтобы помирить её с Алексеем, вызывает и его.

 

Алексей объясняет Алисе, что у него действительно есть жена, но бывшая.

 

Алиса отправляет мать с Денисом в деревню. Денис замечает слежку и выбрасывает сим-карты.

 

Оксана проникает в рабочий компьютер мужа. Она находит там документы и переписку. Алиса делает вывод, что Гена занимается незаконными операциями, а из переписки понимает, что он причастен к убийству мужа Алисы Виталия. С этим она идёт в полицию.

 

Алиса с Алексеем выслеживают эвакуатор с мотоциклом. Его встречает Кузьмич. Алиса набрасывается на Кузьмича, но тот объясняет, что не верит в случайность аварии, поэтому хочет сам осмотреть мотоцикл. Они вызывают независимого эксперта Романа.

 

Алиса с Алексеем выясняют, что к нападению на Дениса причастен Журавлёв. Алексей остаётся дожидаться результатов экспертизы, а Алиса отправляется к маме с Денисом и берёт с собой Гену.

 

Роман с Кузьмичом утверждают, что тормоза на мотоцикле были испорчены намерено и дают заключение. Алексей отправляется оформлять его.

 


Оксана пытается дозвониться до Алисы, но Гена просит не брать трубку. Алиса рассказывает ему, что они добыл доказательства против Журавлёва.

 

Гена подмешивает в кофе Алисы снотворное.

 

Он везёт её в деревню. Там уже люди Журавлёва захватили маму Алисы и сына. Гена требует, чтобы Алексей отдал Журавлёву мотоцикл и результаты экспертизы.

 

Алексей выясняет местонахождение дачи Алисы. Они с Кузьмичом, который взял с собой ребят, отправляются туда.

 

Гена рассказывает Алисе, что Виталий узнал о том, что он участвует в разборе угнанных машин и мотоциклов, поэтому он подстроил аварию, в которой погиб Виталий.


Алексей спасает Алису, которую Гена собирался задушить.


На допросе Гена рассказывает, что неудачно вложился в торговлю подержанными машинами, поэтому откликнулся на предложение заняться разбором угнанных машин. Когда Виталий узнал об этом, то потребовал вернуть деньги, которые дал в долг Гене. Партнёры Гены приказали убрать Виталия. 

 

В концовке сериала Алиса остается с Алексеем. Это финал сериала "Время любить". 

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)