Содержание серий
22:05, 21 декабрь 2022
405
0

Сериал "Никогда не бывает поздно " 2020: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Никогда не бывает поздно» (2020)
Admin
Фото: serial-info.ru

В статье: ✔Краткое описание сюжета сериала «Никогда не бывает поздно» на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала «Никогда не бывает поздно» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Никогда не бывает поздно»: описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Краткое описание сериала "Никогда не бывает поздно" (2020): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Никогда не бывает поздно" рассказывает историю 39-летней женщины Ольги Тороповой. Ольге (Анна Миклош) можно расслабиться – ее браку двадцать лет, уже взрослые дочери – одна удачно замужем в Америке, другая – учится за границей, домик с огородом и шикарный супруг Игорь (Виталий Кудрявцев). Таких мужчин разбирают еще в молодости, и Оле повезло. Правда, в последнее время у него сплошные командировки, да и по выходным он пропадает по работе. Наверное, готовит жене сюрприз на фарфоровую свадьбу, торжество в честь которой планируется через два месяца.

Содержание серий сериала Никогда не бывает поздно

 

Действительно, Игорь подбирает в подарок шикарный круиз, но... для другой женщины. И чемодан собран не для того, чтобы увезти жену на Средиземноморье. Оказывается, уже два года он живет на две семьи, а сейчас не хочет никаких "дешевых сцен". Оля пребывает в настоящем шоке от этого известия. Ведь вся ее жизнь была подчинена мужу и заботе о доме и уюте. Она даже по голосу может определить его давление. Героиня делится бедой с лучшей подругой Валей (Олеся Власова), которая утешает ее и верит, что все наладится. Ведь невозможно вот так предать человека, который тебе отдал половину жизни. Дочерям по скайпу Ольга врет, что отца просто нет дома, а муж даже не отвечает на звонки. После визита к нему Вали он все же идет навстречу и приезжает обсудить детали развода. Дом с участком, оплату обучения дочери и небольшое содержание для Ольги он обещает, но большего просит не ждать.
 

Описание серий сериала Никогда не бывает поздно

 

Как отстроить заново рухнувшую жизнь? Первым делом Оля начинает искать работу, она же всю жизнь была домохозяйкой. Не обошлось и без мошенников, готовых за деньги разместить ее резюме и подыскать вакансию. Тут на помощь приходит Валя. Чтобы развеяться, она приглашает Ольгу поужинать вместе с другом юности Алексеем (Александр Пашков). Мужчина достиг высокого положения в бизнесе, а вот женщину, готовую стать верной спутницей, так и не нашел. Ольга идеально подходит ему по характеру. Тут выясняется, что ее финансовое образование позволяет занять вакансию главного бухгалтера в холдинге, где трудится Алексей. Оля считает это невероятным везением – без опыта занять сразу такую должность. Может, Алексей просто "заигрывает" с ней?

Сюжет серий сериала Никогда не бывает поздно

 

Но через пару недель обнаруживается крупная недостача, и теперь Ольга должна фирме кучу денег, чтобы не сесть в тюрьму. Все, что она может продать – это семейное гнездо, дом, где она провела самые счастливые годы и вырастила дочек. Но Оля не хочет продавать дом. В этот самый момент на пороге появляется прекрасная незнакомка. Это Лариса (Елизавета Майская), любовница Игоря. Она привезла для подписи доверенность от бывшего супруга на продажу дома. Муж планирует распорядиться жилищем сам, ведь именно он заработал на него деньги. И сейчас они ему нужны для расширения бизнеса. А тут еще неожиданно и дочери вернулись. 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Никогда не бывает поздно", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Никогда не бывает поздно" 2020



1 серия

 

Описание сюжета 1 серии сериала Никогда не бывает поздно Главная героиня мини-сериала, 39-летняя Ольга Торопова (Анна Миклош), готовится к юбилею супружеской жизни — фарфоровой свадьбе. В то время, как Ольга находится в поисках нестандартного подарка, ее муж Игорь (Виталий Кудрявцев) подбирает в туристическом агентстве круиз. Однако вскоре выясняется, что роскошное путешествие предназначено совсем не для Оли. Оказывается, Игорь — далеко не примерный семьянин, и уже два года он втайне встречается с Ларисой (Елизавета Майская). А тот самый круиз должен был стать подарком мужчины любовнице на ее день рождения. Но вышло так, что другой женщине достался двойной подарок: роскошный отдых на корабле в компании завоеванного мужчины.

 

2 серия

 

Описание сюжета 2 серии сериала Никогда не бывает поздно Не в силах дольше скрывать свои отношения на стороне, Игорь честно признается жене в супружеской неверности и, собрав вещи, уходит к Ларисе. Мир Ольги рушится до основания. Ее бросил не просто муж, а любимый мужчина, которого она боготворила всю свою жизнь. Кроме того, Игорь был отцом ее двух дочерей и буквально через пару месяцев, к 20-й годовщине свадьбы, должен был обрести статус молодого дедушки. Признание тяжело ранит героиню. С ее глаз спадает пелена: вот почему ее муж был таким загадочным последние дни, говорил, что задерживается по работе.

 


3 серия

 

Описание сюжета 3 серии сериала Никогда не бывает поздно Теперь Ольга одна, без крепкого мужского плеча, без финансовой поддержки и даже работы. Ее единственными заботами всю жизнь были супружество, материнство, создание семейного уюта в их большом доме. Теперь же героине придется начать все заново, но не так просто найти работу, куда ее примут без квалификации. Однако самым тяжелым испытанием окажется разговор с дочерьми, которые даже не подозревали, что их отец мог полюбить другую.

 

4 серия

 

Описание сюжета 4 серии сериала Никогда не бывает поздноНо только оказавшись на обломках прежнего счастья, и Ольга, и ее муж, и дочки, могут провести «работу над ошибками» и собрать свою жизнь заново. На дне рождения Кристины Ольга прощает мужа. Она понимает, что пережив все эти трудности, их отношения стали еще крепче. Они скоро отправятся на круиз. С семейным бизнесом у них все нормально. Дочки тоже нашли свою любовь

 

Чем закончится сериал "Никогда не бывает поздно"?

 


Ольга находит канал, по которому выводились деньги из холдинга. Главбух холдинга признаётся главе Павлу Зотову, что ей нужны были деньги для оплаты адвокатов, которые защищают её сына. Павел приглашает Ольгу отметить победу за ужином. Ольга предлагает бывшему мужу Игорю переписать часть дома на неё, тогда она выкупит залог у банка.

 

Даша с мужем Джоном помогают Кристине доказать, что песня, которую присвоила Маша, на самом деле написана Кристиной. Игорь получает письмо, содержание которого говорит о том, что Кристина отчислена из университета. Он приходит в студию, слушает исполнение песни и понимает дочь. За ужином Павел рассказывает Ольге, что Алексей арестован и признался в организации вывода средств со счетов холдинга. Игорь ругается со своей любовницей Ларисой, которая, пытаясь выиграть тендер, дала взятку, но тендер все равно проиграла. Павел предлагает Ольге заняться бизнесом по подбору персонала, а первым клиентом будет он. Ольга видит по телевизору репортаж о группе, в которой поёт её дочь Кристина.

 

Ольга мчится домой, Кристина рассказывает ей, что её отчислили из университета и депортировали из Польши. Ольга понимает желание дочери заниматься музыкой. Павел делает Ольге предложение, хотя он ещё не разведён. Об этом докладывают жене Павла Илоне, которая приходит в офис к Ольге с претензиями. Ольга говорит, что не собирается за Павла замуж. У Игоря налаживаются дела в компании с помощью его бизнес-партнёра. У Даши рождается мальчик. Кристина сообщает об этом родителям.

 

После роддома Джон приглашает всех отметить рождение сына. Игорь сомневается, Ольга поддерживает его, но после застолья, несмотря на уговоры Кристины, Ольга вызывает Игорю такси. Илона приходит к Павлу мириться. С подачи Ларисы партнёр Игоря хочет сменить компанию Ольги, но Игорь предлагает оставить компанию Ольги, он сам выходит из проекта. Партнёр Игоря сообщает Ольге, что Игорь отказался от проекта ради того, чтобы компания Ольги получала заказы. Это Игорь предложил идею, чтобы привлечь клининговую компанию Ольги, но двоих Тороповых немецкие партнёры не поймут.

 

На дне рождения Кристины Игорь произносит тост за Ольгу, а Кристине дарит два билета на отдых. Кристина вписывает в билеты имена родителей и отдаёт им. Игорь и Ольга снова вместе. Сериал "Никогда не бывает поздно" заканчивается на этом, для главных героев наступает счастливый финал.

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)