Содержание серий
20:33, 01 март 2021
6 497
0

Сериал "Акушерка" 2021: описание всех 10 серий нового 3 сезона

Содержание серий сериала «Акушерка» 3 сезон (2021)
Admin
Фото: serial-info.ru

На канале Россия выходит долгожданный третий сезон сериала "Акушерка", получивший название "Счастье на заказ" – новые серии продолжения в вечернем эфире уже с 1 марта 2021 года. 

Статья содержит: → Краткое описание сюжета всего 3 сезона сериала "Акушерка" на канале Россия → Содержание серий 3 сезона сериала "Акушерка" в кратком изложении → Чем закончится сериал "Акушерка": описание финальной серии 3 сезона сериала → внимание, читайте с осторожностью → спойлеры сюжета!
 

Описание серий сериала Акушерка 3 сезон 2021

 

Краткое содержание нового 3 сезона сериала "Акушерка. Счастье на заказ" 2021


Любимая зрителями Татьяна, талантливая акушерка, верит в то, что брак с Дмитрием будет счастливым. В прошлом у Татьяны был неудачный опыт замужества - мужа она поймала на измене, но теперь женщина верит, что обрела свое женское счастье. 
 

Содержание серий сериала Акушерка 3 сезон 2021

 

За неделю до свадьбы Татьяна и Дмитрий едут на базу отдыха, расположенную в живописном заповеднике. Внезапно начинается стихийное бедствие, на туристическом маршруте пропадает группа людей. Дмитрий вместе с другими спасателями летит на поиски пропавших. Татьяну и остальных отдыхающих эвакуируют, но внезапно у одной из работниц туристической базы начинают преждевременные роды. 

Описание серий сериала Акушерка Счастье на заказ 2021


Татьяне вызывает помочь местный врач Сергей Зуев. Ему удается спасти женщину и ее ребенка практически в полевых условиях. Татьяна, опытная акушерка с большим стажем, восхищена действиями Сергея. За ее долгую акушерскую практику она впервые встретила медика, который превосходит ее по навыкам и умениям. В это время становится известно, что самолет, на котором улетел Дмитрий, пропал в тайге, с ним нет связи… Все указывает на то, что Дмитрий погиб. 

Описание содержания всех серий 3 сезона сериала "Акушерка" 2021



Содержание 1 серии

Семья Татьяны готовится к свадьбе. Пока Катя выбирает для мамы платье и торт, сама Татьяна уезжает со своим женихом Дмитрием в заповедник. Там, вдали от всех, Татьяна, наконец, может не думать о работе, и всё своё время посвятить любимому человеку. Однако планам Татьяны и Дмитрия мешает ливень. Вода прибывает и место отдыха превращается в зону стихийного бедствия…

Содержание 2 серии

Татьяна отказывается верить в произошедшую трагедию, старается отвлечься от тяжелых мыслей и забыться в работе. Она сталкивается с необычным пациентом с галлюцинациями. Ему необходимо поставить правильный диагноз. Местная жительница замечает отчаяние Татьяны и советует ей отправиться к озеру, которое по преданиям исполняет желания…

Содержание 3 серии

После пережитого горя Татьяна сама оказывается в реанимации. С того света её возвращает врач местной больницы Сергей Зуев. Панов влюбляется в нового врача-репродуктолога Киру. Преждевременные роды Аллы удается остановить, но цена оказывается слишком высокой. Она понимает, что это расплата за ошибки прошлого…


Содержание 4 серии

Девушка Зуева Инна устраивает ему сцену ревности из-за Татьяны, однако вынуждена ехать вслед за ней, поскольку верит, что только Татьяна может вылечить её бесплодие. Зуев предупреждает, что ей ни в коем случае нельзя рожать по медицинским показаниям. Но ради того, чтобы стать матерью, Инна готова на всё. У Аллы появляется новая соседка по палате – попавшая под машину беременная Саша…
 

Содержание 5 серии

Зуев проводит сложную операцию беременной с аппендицитом. Алла подозревает мужа в измене. Татьяна пытается уговорить Инну попробовать другой способ стать матерью, но её пациентка непреклонна. Дома Татьяну ждет неприятный сюрприз…
 

Содержание 6 серии

Дочь Татьяны Катя и её муж Вадим решают жить отдельно от Татьяны. В клинику поступает сложная пациентка. Чтобы не прерывать беременность, ей требуется внутриутробное переливание крови. Провести эту сложную операцию вызывается Зуев. Саша решается рассказать Алле правду…
 

Содержание 7 серии

У Татьяны и Зуева натянутые отношения. Они вместе решаются провести рискованную операцию беременной женщине. Но случается непредвиденное – прямо в операционной им приходится спасать еще одного человека. Панов получает неожиданную информацию о прошлом Зуева…
 

Содержание 8 серии

Татьяна оказывается в далёком, затерянном в тайге посёлке. Там она сталкивается с девочкой, которой нужна срочная медицинская помощь. Из-за невежества и суеверий её никогда не показывали врачам. Татьяна организует эвакуацию на «большую землю». Местная жительница заманивает Татьяну в тайгу и бросает её там на верную смерть…
 


Содержание 9 серии

У Саши появляются новые проблемы со здоровьем. Алла просит Татьяну взять у Саши анализы. Она подозревает, что их может связывать общее прошлое. Татьяна не верит в такие невероятные совпадения. Кира решает уволиться из клиники и принять приглашение Зуева…
 

Содержание 10 серии

Болезнь Инны прогрессирует. Поскольку она сама себе отменила назначенные препараты, её состояние ухудшилось и обе жизни – самой Инны и её ребенка теперь под угрозой. Алла решает бороться за своего мужа. А Татьяне предстоит сделать выбор, который изменит всю её жизнь…
 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)