Содержание серий
20:02, 26 апрель 2021
3 426
0

Сериал "По законам военного времени 4" 2021: описание всех серий

Содержание серий сериала «По законам военного времени. Победа!» (2021)
Admin
Фото: serial-info.ru

Долгожданное продолжение сериала "По законам военного времени" – 4-й по счету сезон полюбившегося зрителям детективного военного многосерийного фильма, премьера которого состоялась на Первом канале 26апреля 2021 года. Описание новых расследований, проводимых военными следователями на оккупированных территориях после Победы Советского Союза. В главных ролях – Екатерина Климова, Евгений Воловенко и Александр Панкратов-Чёрный.

В статье: → Краткое описание сюжета всего сериала "По законам военного времени 4" от Первого канала → Содержание отдельных серий сериала "По законам военного времени. Победа!" в виде анонсов → Чем закончится 4 сезон сериала "По законам военного времени": описание финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета! 
 

Сериал По законам военного времени 4 сезон содержание серий

 

Краткое описание 4 сезона сериала "По законам военного времени. Победа!": сюжет первых серий


В основе сюжета сериала "По законам военного времени" лежит история военных следователей, распутывающих сложные дела во время Великой Отечественной войны. В 4 сезоне сериала главных героев, Рокотова, Елагину и Федоренко, Великая Победа застает в небольшом немецком городе Инстербург неподалеку от Кенигсберга. Но торжество прерывается, когда немцы начинают расстреливать советских солдат на городской площади.

А после этого в Инстербурге обнаруживают тело молодой немецкой женщины – Хельги Браун. Хельга – горничная оберст-лейтенанта фон Берга. Елагина и Рокотов начинают расследование убийства, но внезапно получают приказ от руководства "не трогать" фон Берга. 
 

Сериал По законам военного времени 4 сезон описание серий

 

Описание содержания всех серий сериала "По законам военного времени 4" 2021



Содержание 1 серии

Елагина, Рокотов и Федоренко отмечают День Победы в немецком городке Инстербург под Кёнигсбергом. Праздник тут же омрачается - немцы открывают огонь по русским солдатам на площади. Кроме того, в городе обнаруживают тело немки Хельги Браун - горничной оберст-лейтенанта Генриха фон Берга. Убийство Хельги окутано тайной, а Елагина и Рокотов получают приказ «сверху» не трогать фон Берга.

Содержание 2 серии

Иллюзии о том, что в послевоенном мире наступят тишина и спокойствие, развеиваются очень быстро. Рокотов и Елагина расследуют следующее преступление - жестокое убийство молодого немца Макса Кранкеля и его родителей. Кому и зачем в первые дни после окончания войны понадобилось зверски убивать всю семью Кранкелей?


Содержание 3 серии

Для стабилизации положения в Инстербург прибывает майор Дрёмов из военной контрразвездки. В городе обнаруживается резервная точка связи, одного из связистов - лейтенанта Овсянкина, которого держали под арестом, похищают прямо из комендатуры…

Содержание 4 серии

Перед Елагиной и Рокотовым стоит задача разгадать план польских диверсантов, похитивших лейтенанта Овсянкина. Для их отношений начало мирной жизни также оборачивается серьезным испытанием – между ними встает прошлое Рокотова…
 


Содержание 5 серии

На территории соседней комендатуры немецкие диверсанты обстреливают колонну. И предположительно укрываются в деревне неподалеку от Инстербурга. Рокотов встречает свою первую любовь Лизу, которая в молодости уехала в Германию. У нее трое детей, нет мужа, она по-прежнему очень красива и нуждается в помощи…
 

Содержание 6 серии

Сержант Копырин арестован за убийство взводного во время перестрелки с немецкими диверсантами. Рокотов сомневается в его виновности, а одного из диверсантов до сих пор не могут найти… Елагина ревнует мужа к Лизе и переживает, что Рокотов хочет ребенка. Расследование убийства Хельги Браун снова приводит ее к дому фон Берга…
 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)