Содержание серий
20:24, 26 апрель 2021
2 253
0

Сериал "Мур-Мур" 2021: описание всех серий

Содержание серий сериала «Мур-Мур» (2021)
Admin
Фото: serial-info.ru

Сериал "Мур-Мур" – многосерийный военный детектив от канала Россия, съемки которого завершились в 2020 году. Премьера сериала в России состоялась 26 апреля 2021 года. 

В статье: ✔ Краткое описание сюжета сериала "Мур-Мур" от канала Россия ✔ Содержание отдельных серий сериала "Мур-Мур" в виде анонсов ✔ Чем закончится сериала "Мур-Мур": описание 8 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета! ✅
 

Содержание всех серий сериала

 

Краткое описание сериала "Мур-Мур" (2021): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Мур-Мур" переносит зрителя в 1944 год. Небольшой город Муранск недавно освобожден от немецких войск. Пока мужчины воюют, в милиции служат женщины. Именно поэтому Муранский уголовный розыск называют "Мур-Мур". Возглавляет отделение капитан милиции Марьяна Рацкевич, помогают ей в этом совершенно неженском деле старшина Агата Самойлова, сержант Александра Жукова и старший сержант Оксана Кузнецова. Им предстоит задержать преступную банду, занимающуюся грабежами на местном вокзале. Начинается облава, но внезапно тщательно проработанный план рушится…

Описание всех серий сериала

 

Описание содержания всех серий сериала "Мур-Мур" 2021



Содержание 1 серии

Сентябрь 1944 года. Муранск, небольшой городок, недавно освобождён от немецкой оккупации. Пока мужчины на фронте, в милиции служат женщины, поэтому местный уголовный розыск ласково называют «МУР-МУР». Начальник отделения капитан Марьяна Рацкевич и её личный состав – сержант Саша Жукова, старший сержант Оксана Кузнецова и старшина Агата Самойлова – готовятся задержать банду воров, промышляющую грабежами на вокзале. Но облава идёт не по плану…

Содержание 2 серии

В реке обнаружен труп неизвестного мужчины. Документов при нём не обнаружено. Марьяна и её сотрудницы выезжают на место преступления. Убитого опознает приезжий фронтовой офицер Семён Марков, в прошлом капитан Московского уголовного розыска. Он предлагает девушкам свою помощь в расследовании и просит взять его на работу в отделение.

Содержание 3 серии

Агата после ранения лежит в больнице. Она получает письмо с фронта: её муж пропал без вести и скорее всего погиб. Но Агата отказывается верить в его смерть. Марьяна обнаруживает связь между двумя недавно погибшими приезжими – выловленным из реки Головченко и неким Телегиным, который отравился водкой. Рацкевич настаивает на проведении процедуры вскрытия трупа Телегина.


Содержание 4 серии

Марьяна и Семён узнают, что бандиты готовят нападение на железнодорожном переезде. Они собираются ограбить грузовик с оружием, изъятым у населения. Планируется операция по обезвреживанию банды.
 

Содержание 5 серии

К Саше приезжает гостья – ее родная тётя Тамара. Из родственников кроме племянницы у неё никого нет. Саша соглашается пустить Тамару жить к себе в коммуналку, хотя в прошлом они не ладили. В фотоателье посетитель обнаруживают труп фотографа Максима Лукича. Его убийство продолжает серию дерзких преступлений и оказывается связанным со смертями Телегина и Головченко.
 

Содержание 6 серии

Марьяна и Семён приходят к выводу, что оружие бандитам было нужно для совершения какой-то дерзкой вылазки. Появляется информация, что беглый рецидивист Яковенко по кличке Юза хочет напасть на конвой и освободить своего подельника. Бандиты серьезно вооружены, и Марьяна приказывает раздать сотрудникам автоматы…
 


Содержание 7 серии

Юза умирает в больнице. Последним его допрашивал один из сотрудников Марьяны. Она подозревает измену в своих рядах. Возможно, за всеми последними преступлениями в городе стоит тот, кому она доверяла?..
 

Содержание 8 серии

Марьяна получает письмо от матери недавно обнаруженного в болоте утопленника, узника концлагеря. Информация меняет все её представления о расследовании. Муранск с его женской милицией неожиданно оказывается центром невидимого сражения немецких и американских спецслужб с советскими чекистами…
 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)