Содержание серий
15:03, 27 январь 2021
12 286
0

Описание серий 5 сезона сериала "Ивановы-Ивановы", СТС 2021

Содержание серий сериала
Admin
Фото: serial-info.ru

Сериал "Ивановы-Ивановы" – семейный ситком от канала СТС, рассказывающий о двух семьях Ивановых, чьих детей перепутали в роддоме. В результате цепочки событий Ивановы объединяются под одной крышей, вместе преодолевая трудности и разногласия. 

В статье: ► Краткое описание сюжета 5 сезона сериала "Ивановы-Ивановы" от СТС ► Содержание серий 5 сезона сериала "Ивановы-Ивановы" в подробном (полном) изложении ► Чем закончится сериал "Ивановы-Ивановы": описание финальной серии 5 сезона сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!
 

Содержание серий 5 сезона сериала Ивановы-Ивановы

 

Краткое содержание 5 сезона сериала "Ивановы-Ивановы"


Содержание 5 сезона сериала "Ивановы-Ивановы" вращается вокруг новых проблем Ивановых – сначала они вынуждены продать, чтобы вызволить Антона из тюрьмы. Затем сгорает дача, и Ивановы оказываются без крова над головой. В новом 5 сезоне сериала "Ивановы-Ивановы", премьера которого состоялась в январе 2021 года на канале СТС, появляется еще один Иванов – родной брат Антона Борис. Борис владеет фермой, на которую приехали жить остальные Ивановы, но у него проблемы – бизнесвумен по имени Симона пытается "отжать" у Бориса землю, чтобы построить на ней СПА-центр. Несмотря на давние разногласия с Борисом, Антон вызывается помочь брату → новые актеры и роли 5 сезона сериала "Ивановы-Ивановы"
 

Описание серий 5 сезона сериала Ивановы-Ивановы

 

Описание содержания всех серий 5 сезона сериала "Ивановы-Ивановы" 2021



Содержание 1 серии

 

Содержание 1 серии 5 сезона сериала Ивановы-Ивановы

 

Антон в тюрьме. Чтобы спасти его, необходимо отдать прокурору 30 миллионов рублей. Полина решает продать дом. Ивановы перебираются на дачу, которая сгорает из-за неосторожности Виктора Алексеевича. Выпущенный из тюрьмы Антон везет свою большую семью за город, в какой-то дом, где в него стреляет из ружья неизвестный полный мужчина.

Содержание 2 серии

 

Содержание 2 серии 5 сезона сериала Ивановы-Ивановы

 

Мужчиной, стрелявшим в Антона, оказывается родной брат Антона Борис. Антон и Борис с детства не ладят, и сейчас нет причин для того, чтобы братья примирились. Борис не рад такому количеству "нахлебников", он делит дом на две части, в одной из который он собирается жить сам, а вторую отводит для свалившихся на его голову "родственников". Даня знакомится с соседской девушкой по имени Василиса, которая относится к нему враждебно. Выясняется, что бизнесвумен Симона собирается выжить Бориса с его земли, чтобы построить на участке СПА-центр. Борис должен отдать долг в два миллиона рублей, иначе землю у него отберут через суд. Антон обещает брату "что-нибудь" придумать.

Содержание 3 серии

 

Содержание 3 серии 5 сезона сериала Ивановы-Ивановы

 

Даня еще раз случайно встречается с Василисой. Вместе с Василисой он невольно участвует в краже кукурузы с чужого поля. Даня и Василиса вынуждены скрываться от погони на мопеде Василисы. Ваня в институте встречает Яну, которая предлагает подвезти его домой. Тем временем на ферму приезжает инвестор, которого находит Антон. Инвестор может вложить деньги в ферму Бориса и спасти участок. Но из-за царящего на ферме кавардака он отказывается от инвестиций и уезжает. Антону нужно искать другие варианты, чтобы спасти участок.
 

Содержание 4 серии

 

Содержание 4 серии 5 сезона сериала Ивановы-Ивановы

 

Борис никак не может продать производимый им сыр – покупатели на рынке шарахаются от неприветливого огромного мужчины. Алексей вызывает помочь в реализации, но благодаря его усилиям возникают только новые проблемы - весь сыр намеревается конфисковать сотрудник Роспотребнадзора. Тем временем Ваня ищет деньги на подарок Насте. У него возникает "гениальная" идея – привести итальянских студентов, сопровождение которых поручили Дане, на ферму Бориса. "Эко-туризм" оборачивается неожиданно выгодно для Бориса – итальянцы скупают весь сыр на ферме.
 

Содержание 5 серии

 

Содержание 5 серии 5 сезона сериала Ивановы-Ивановы

 

Симона появляется на ферме и делает "последнее предложение" Борису. Борис отказывается от предлагаемых тридцати миллионов. Антон психует – он уверен, что ферму надо продавать. Он решает найти документы на землю. Борис ссорится с Антоном из-за этого. Причиной примирения братьев становится набросившийся на Ивановых бык, на пути которого отважно встает Антон. Борис сам отдает документы Антону, разрешая ему продать землю, если он считает такой поступок правильным. Эля страдает от того, что у нее нет даже элементарной женской техники для красоты, даже фена. Даня продает Василисе подаренные Элей наушники, чтобы сделать ей подарок. Эля случайно видит наушники Дани на Василисе. Но Василиса выручает Даню, сказав, что наушники она нашла, а не купила у Дани. Антон решает перехитрить Симону, подсунув ей на подпись договор, по которому с фермы списываются все долги. Но и Симона не так проста – поняв, что ее обманули, она находит давний компромат на Антона, из-за которого его могут посадить в тюрьму на семь лет. Чтобы решить новую проблему, Антон решает уехать. Он уезжает тайком от Полины, чтобы не подвергать ее опасности.
 

Содержание 6 серии

 

Содержание 6 серии 5 сезона сериала Ивановы-Ивановы

 

У Ивановых проблема с электроснабжением – генератора Бориса не хватает, чтобы обеспечить электроэнергией все нужды новых многочисленных родственников. Выполняя поручение Бориса по пересыпанию навоза в компостную яму, Даня придумывает план электроснабжения фермы. В план входит постройка биогенератора, который будет перерабатывать навоз в электрическую энергию. Для биогенератора нужна емкость, которую Алексей "заимствует у соседки" Нины. Биогенератор удается построить, теперь нужно лишь немного подождать, пока удобрение будет выделять газ. Тем временем Лида просит у Степана лекарство, которое могло бы помочь Полине успокоиться после отъезда Антона. Лекарство, оно же сильнейшее успокоительное, попадает не по адресу, а именно внутрь организма Виктора Алексеевича, которого оставляют присматривать за биогенератором. Биогенератор взрывается, в радиус его поражения попадают все Ивановы – все буквально оказываются по уши в… удобрении. За этот проступок Борис пытается выгнать всех Ивановых с фермы и из своей жизни, но тут ему на ногу падает герб Ивановых. Все помогают Борису, и тот впервые отчетливо понимает, что именно эти люди, из-за которых у него большие проблемы, и есть его семья.
 

Содержание 7 серии

 

Содержание 7 серии 5 сезона сериала Ивановы-Ивановы

 

На ферме разворачиваются самые настоящие страсти. Степан, испытывающий интерес к Лиде, зачастил появляться на ферме. Это не нравится Алексею, но Степан получает требование оставить Лиду в покое именно от Бориса. Узнавший об этом Алексей делает вывод, что Лида нравится и Борису! Алексей и Степан объединяют усилия, чтобы единым фронтом выступить против Бориса. Но даже одноногий Борис (на костылях), с легкостью дает отпор коалиции Алексея и Степана. Тем временем Лида, возмущенная тем, что ее "делят", высказывает всем троим, что она о них думает.
 
В гости к Эле приезжает Яна. Ваня уверен, что Яна специально приехала на ферму, чтобы его соблазнять. Они оказываются наедине на берегу пруда. Здесь Иван признается, что последние несколько часов только и думает о Яне в физиологическом плане. Но Яна оказывается настоящим другом – она охлаждает пыл Вани и привозит его в город к Насте. Ваня остается ночевать у Насти, но при этом понятно, что мысли его находятся далеко. Там, где Яна.
 

 

Содержание 8 серии

 

Содержание 8 серии 5 сезона сериала Ивановы-Ивановы

 

На ферме разворачиваются самые настоящие боевые действия – Борис спорит с соседкой Ниной по поводу границ участка и яблони, которая растет на "пограничной зоне". Конфликт обостряется, в ход идут не самые честные методы ведения войны (не без помощи Алексея). Даня тем временем находит старинную фотографию прадеда, на которого он странным образом очень похож. На обратной стороне фотографии написан рецепт сыра. Даня полагает, что рецепт попал к нему не случайно – возможно он, как потомок известного сыровара, должен продолжить дело деда. Василиса помогает Дане постичь искусство сыроварения, именно в этот момент их застает Эля. Оправдываясь перед Элей, Даня невольно обижает Василису, разгневанная девушка высыпает в сыр Дани килограмм соли.
 
Тем временем Борис узнает, что для получения разрешения на участие в ярмарке, ему нужно получить рекомендательное письмо от Нины, так как она является председателем поселка. Борис понимает, что после ссоры с Ниной такую рекомендацию ему не получить. Алексей собирается устроить для Лиды романтическое свидание в беседке, сервирует стол вином и фруктами. Но по нелепой случайности в беседку приходит Нина, полагающая, что ее пригласил Борис, желающий извиниться. Растерявшийся Борис целует Нину и получает пощечину. Нина уходит, но вечером того же дня приходит к Борису и приносит рекомендательное письмо. Перед уходом она приглашает Бориса заглядывать к ней в гости.
 

Содержание 9 серии

 

Содержание 9 серии 5 сезона сериала Ивановы-Ивановы

 

Ивановы собираются на ярмарку. Для Бориса этот день очень важен – он собирается продать все свои запасы сыра. Даня тоже приносит на ярмарку образец своего сыра, после диверсии Василисы он предпринял еще одну попытку сделать сыр по рецепту прадеда. Но Борис уверен, что этот сыр никуда не годится (ранее он пробовал сыр, испорченный Василисой). Тем временем Степан, тоже приехавший на ярмарку, предлагает Лиде спеть с ним дуэтом на сцене. Алексей, воспользовавшийся убийственной настойкой Виктора Алексеевича, спаивает Степана, но затем, видя, что Лида стоит на сцене с пьяным ветеринаром, приходит к ней на выручку. Благодаря Алексею Лиде удается сохранить лицо.
 
Борис отдает сыр Дани как реквизит для "сырных гонок", когда головку сыра запускают с горы. Но когда из-за Вани весь сыр Бориса приходит в негодность, Борис пробует на вкус пробник сыра Дани. Он не может не признать, что Даня сделал отличный сыр, точно такой, как делал прадед Дани. Борису удается поймать сыр Дани, запущенный с горы, и этот сыр получает главный приз на ярмарке. Вечером Ивановы собираются за одним столом, чтобы отпраздновать удачно проведенную ярмарку. На столе оказывается настойка Виктора Алексеевича, обладающая невероятным хмельным действием. Под воздействием настойки Лида прощает Алексея, она благодарна ему за помощь на сцене. Они целуются, а затем закрываются в доме.

Содержание 10 серии

 

Содержание 10 серии 5 сезона сериала Ивановы-Ивановы

 

Ваня и Даня со своими половинками, Настей и Элей, собираются на берегу реки. Они собираются позагорать и поиграть в волейбол. Эля и Настя ссорятся, поэтому братья, чтобы примирить их, придумывают "гениальный план", по которому Даня должен будет сделать вид, что тонет в реке. Но запутавшийся в рыболовной сети Даня начинает тонуть по-настоящему, и в итоге его спасает Василиса, загоравшая на берегу неподалеку. Настя и Эля мирятся на почве возникшей у Эли "соперницы".

Тем временем на ферме возникает суматоха. Из-за выпитой накануне настойки Виктора Алексеевича, у большей части Ивановых напрочь "отбило" память. Алексей по непонятной причине просыпается в доме у соседки Нины. Лида же уверена, что вчерашнюю ночь она провела не с Алексеем, а с ветеринаром Степаном. После конфликта Бориса и Алексея, со слов Нины становится известно, что Алексей, будучи пьяным, просто случайно забрел в дом к Нине, где и проспал до утра. Но Лида этого не знает – она по-прежнему уверена, что "ночь любви" она провела со Степаном…

Содержание 11 серии

 
Борис пытается получить грант для фермы, в чём ему помогает Полина. Алексей решает воспользоваться тем, что Бориса весь день не будет дома, и зовёт на ферму друзей. Устав от жизни в большой семье, Эля предлагает Даниле снять отдельное жильё. Подробности готовятся...

Содержание 12 серии

 
Бориc пытается признаться Нине в любви, а Лида — разобраться в своих чувствах. И лишь Даня ответственно занимается делами фермы. Подробности готовятся...

Содержание 13 серии

 
Борис и Нина не знают, как рассказать Василисе, что они вместе. Виктор Алексеевич и Ваня отправляются на страусиную ферму. Алексей предпринимает новые попытки вернуть расположение Лиды. Подробности готовятся...

 

Содержание 14 серии

 
Чтобы вытащить Алексея из запоя, Виктор Алексеевич собирает всех его друзей на экстремальную рыбалку без алкоголя. Чтобы не есть отвратительную стряпню Нины, Борису приходится соврать, что он на диете. Впоследствии Нина сама садится на диету. Настя собирается уехать на стажировку в Лондон — это расстраивает Ваню. Подробности готовятся...

Содержание 15 серии

 
Грядут выборы председателя посёлка, что очень беспокоит Нину. Виктор Алексеевич представляется Степану отцом Лиды, родительское благословение которого ещё надо заслужить. Подробности готовятся...

Содержание 16 серии

 
Чтобы заключить контракт на поставку сыра в магазин, Борису и Полине приходится прикинуться семейной парой. Алексей тем временем хочет доказать Лиде, что он еще может вызвать интерес у женского пола, и для этого он идёт на шантаж. Ваня всё никак не может решить, с кем ему лучше: с Настей, которая отказалась от стажировки в Лондоне ради него, или с Яной, с которой он недавно провёл ночь. Подробности готовятся...

Содержание 17 серии

 
Борис берётся за воспитание Васи. Даня упрекает Элю из-за ее нежелания работать, и Эля устраивается на работу. У Лиды перепады в настроении; вместе с Полиной она идёт стрелять по банкам, где они нарываются на полицию. В итоге выясняется, что Лида беременна. Подробности готовятся...

 

Содержание 18 серии

 
Конкурент Бориса предлагает Алексею выкрасть рецепт сыра за крупную сумму. Лида случайно рассказывает о своей беременности Полине, к которой приезжает Симона, чтобы попытаться найти документы на землю. Тем временем Ваня пытается расстаться с Настей, к которой, неожиданно для него, приехали её родители. Подробности готовятся...

Содержание 19 серии

 
К Нине приезжает её бывший муж и отец Васи — Павел. Борис намерен вывести блудного отца на чистую воду из-за его криминального прошлого. Лида пытается рассказать Степану о своей беременности, а Даня подозревает начальника Эли в том, что он хочет увести его жену. Подробности готовятся...

Содержание 20 серии

 
Борис и Павел начинают собирать подписи за отмену постройки СПА-комплекса в посёлке. Ваня всё никак не может определиться с выбором девушки. Лида узнаёт, что ребёнок от Алексея, который тем временем собрался уехать на Камчатку. Подробности готовятся...

Содержание 21 серии

 
Семья Ивановых начинает собирать вещи для переезда. Но Полина решает признать документы Симоны недействительными, путём получения семейного гранта, для этого Борис и Лида идут в ЗАГС. Церемонию прерывает Алексей, с которым Лида и расписывается. Борис мирится с Ниной и делает ей предложение; Данила мирится с Элей, а также возвращает ферму с помощью компромата в виде видеозаписей. Подробности готовятся...

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)