Содержание серий
20:31, 18 октябрь 2021
7 546
0

Сериал "Алиби" 2021: описание всех серий

Содержание серий сериала «Алиби» (2021)
Admin
Фото: serial-info.ru

Сериал "Алиби" – 16-серийная детективная драма 2021 года. Премьера сериала в России состоялась 18 октября 2021 года на Первом канале.

В статье: ✔ Краткое описание сюжета сериала "Алиби" на канале Россия ✔ Содержание отдельных серий (1-16) сериала "Алиби" в виде анонсов ✔ Чем закончится сериал "Алиби": описание 16 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета! ✔

Сериал Алиби - содержание серий

 

Краткое описание сериала "Алиби" (2021): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Алиби" знакомит зрителя известным на всю страну сценаристом Петром Решетниковым. Впрочем, Петр сочиняет не только сюжеты для сериалов и фильмом, но и полноценные сценарии для клиентов своего секретного агентства "Алиби". Как понятно из названия, агентство занимается созданием алиби для неверных супругов, а помогает Петру целая команда из актеров. Благодаря талантливым сюжетам Петра немало изменщиков смогли скрыть от супругов свои грешки и сохранить семью.

Все шло спокойно и гладко, но в один из "прекрасных" дней в "Алиби" явилась жена Петра Ольга, которая изменила ему во время командировки и теперь желает скрыть этот факт. Ольга даже не подозревает, что "Алиби" руководит ее муж, от которого она и пытается скрыть факт измены. 

Сериал Алиби - читать краткое содержание серий

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Алиби", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется. 

Сериал Алиби - описание серий

 


Содержание всех серий сериала "Алиби" 2021



Содержание 1 серии

Петр Решетников – один из самых успешных сценаристов в российской киноиндустрии. Но это лишь одна грань его таланта: только узкий круг посвященных знает, что параллельно Решетников владеет агентством, которое придумывает и создает алиби неверным супругам, нечистым на руку бизнесменам и политикам. Одним из первых дел команды Решетникова становится скандальное видео интимного характера с участием популярной певицы Мариной Шульгиной и простого массажиста, буквально взорвавшее интернет. Разъяренный муж звезды уже мчится домой, и у Петра есть всего лишь час, чтобы придумать альтернативную версию произошедшего казуса для супруга и общественности. Решение приходит с неожиданной стороны…

Содержание 2 серии

В агентство «Алиби» обращается влиятельнейший бизнесмен Рудов, намеревающийся стать депутатом, чему активно пытаются помешать неизвестные, шантажирующие дельца пикантными кадрами из его личной жизни. Решетников придумывает стройный и провокационный план противодействия шантажистам, однако в процессе работы над ним вскрываются нелицеприятные подробности деятельности Рудова. Петр понимает: защищая подлеца, он может перейти моральную черту.

Содержание 3 серии

Бизнесмен Трефилов всегда мечтал о большой семье, и за несколько лет ему удалось обзавестись аж тремя параллельными! Но вот незадача: Трефилову нужно срочно лететь в Израиль на роды одной из спутниц жизни, в то время как его официальная супруга готовится к празднованию его же юбилея. Для Решетникова поставленная задача кажется простой, пока жены клиента не вносят свои коррективы в его стройное алиби…

Содержание 4 серии

Бизнес-леди Юлия готовится выйти замуж, проблема лишь в том, что для знакомства жениха со своей семьей ей нужны родители. Решетников изучает все аспекты жизни женщины и понимает: алиби ей понадобится «долгоиграющее». Ко дню Х Юлия идеально прорабатывает сценарий, разработанный агентством «Алиби», однако, когда она видит предложенных Решетниковым родителей - требует немедленной отмены плана…
 

Содержание 5 серии

Редчайший случай в практике Решетникова: муж решил вернуться от молодой любовницы к жене, однако супруга не готова простить загулявшего мужчину. «Алиби» создает настоящую «агентурную легенду», но вскоре выясняется, что для любовницы также необходимо убедительное алиби. И эта задача для Решетникова оказывается гораздо сложнее.
 

Содержание 6 серии

Решетников, уехавший в поход с семьей, вынужден руководить процессом на расстоянии. Его новые клиенты - молодая пара, мечтающая пожениться, вызывают у него глубокую симпатию. Проблема в том, что девушка беременна, а родители молодого человека категорически против их союза. Тогда Решетников превращает алиби влюбленных в настоящую съемочную площадку.
 


Содержание 7 серии

Пётр пытается остановить публикацию компромата на жену, чтобы не ранить сына, но сам оказывается в эпицентре скандала. Новый клиент Решетникова – до смерти перепуганный Анатолий Виноградов, уверяет, что его девушка – ведьма, и ему жизненно необходимо алиби, чтобы она расхотела заводить с ним семью. Слишком поздно Решетников понимает, что дело зашло слишком далеко. Его план срабатывает идеально, все подставные актеры играют безупречно, однако финал этой истории оказывается драматичным…
 

Содержание 8 серии

Пётр не сразу понимает, что его новые клиенты - подставные лица, подосланные ему его заклятым врагом. Как итог, база агентства «Алиби» становится достоянием всех ток-шоу страны, и вот уже Решетников вынужден защищать свою идеально отлаженную жизнь в эфире одного из центральных телеканалов. Беда не приходит одна: его жена Ольга начинает настаивать на разводе, а с сыном Сашей происходит несчастный случай…
 

Содержание 9 серии

Роман Петра по мотивам последних событий его жизни становится бестселлером, в то время как его параллельный бизнес находится на грани развала. Решетников решает продолжить работу, несмотря на серьезные репутационные потери. Бывший военный переживает, что его сын был вовлечен в мистическую секту и совершенно отдалился от реальной жизни. Решетников продумывает детальный план, как увести молодого человека от его экзотического увлечения, вопреки его желанию. Сценарий Петра срабатывает идеально, однако, в конечном итоге, он приходит к выводу, что и в этой истории не обошлось без влиятельного Рудова…
 

Содержание 10 серии

Петру начинают поступать звонки с угрозами от бывших клиентов «Алиби». От накатившей безысходности он берёт двух заказчиков одновременно: одному необходимо на выходные уехать к любовнице втайне от жены, второй же намеревается развестись, однако по условиям брачного контракта мужчине было бы выгоднее, если бы жена ему изменила. И, если с брачным договором не с первого раза, но получается, то другой клиент остается недоволен результатом работы агентства и требует вернуть ему деньги. А вскоре Решетников узнает, что обоих мужчин сближает общая тайна…
 

Содержание 11 серии

Мезин – один из самых крупных клиентов агентства, готовый заплатить за алиби шестизначную сумму. Само дело кажется заурядным: мужчине необходимо помочь организовать выходные с любовницей при наличии чрезмерно подозрительной жены, приехавшей провожать его в аэропорт. Люди Решетникова выполняют свою работу на пять с плюсом – заказчик вылетает в Китай. Однако через пару дней Мезин становится героем криминальной хроники. Оказывается, в этой истории у Решетникова не все под контролем, так же как и в личной жизни: Ольга с Завадским уже вовсю планируют свадьбу…
 


Содержание 12 серии

Сын олигарха Карпова, Борис, оказывается в типичной для безответственного мажора ситуации – нетрезвым гнал по ночному городу, и, как итог, – ДТП. Отец собирается выгнать молодого человека из дома, но неожиданно за парня заступается Рудов, обращаясь к Решетникову за помощью. Пётр берется за это непростое дело, однако вскоре выясняется, что в планах самого Бориса не только «выйти сухим из воды» - он хочет войти в Совет директоров отцовской фирмы. Решетников понимает, что стал пешкой в игре Рудова, но не может изменить ход событий… Петра ждёт еще один удар судьбы: Ольга приглашает его на свою свадьбу с Завадским…
 

Содержание 13 серии

Пётр и Ольга разводятся. Не до конца разобравшись с делом Бориса Карпова, Решетников получает от Рудова нового клиента: поп-звезду Федора Белого обвиняют в плагиате, и не кто-нибудь, а итальянский маэстро. У Петра в запасе всего пара дней до приезда композитора из Италии, намеренного отсудить у Белого сумму с шестью нулями. Неожиданно на помощь Решетникову приходит фантом Достоевского, вместе с которым он придумывает легенду, уходящую корнями вглубь веков…
 

Содержание 14 серии

Рудов настаивает на продолжении работы агентства «Алиби», несмотря на проблемы с законом. Решетников получает от него новых клиентов – IT-стартаперов, которым нужно сымитировать работу солидного офиса для партнеров из Азии. Простота задачи настолько подкупает Петра, что он даже привлекает к разработке плана своего сына Сашу, однако в процессе работы все больше понимает, что Рудов ведет свою параллельную игру. Тем временем прямо на свадьбе матери с Завадским Саша оглашает результаты своего ДНК-теста…
 

Содержание 15 серии

Даже под давлением полиции Решетников не сознается в создании алиби Мезину, однако твердо решает выйти из опасного бизнеса. Ольга отказывается от медового месяца с Завадским, сославшись на плохое самочувствие. Она снова встречается с Решетниковым, Завадский догадывается об этом и предлагает ей развестись, но сперва ищет Петра для мужского разговора. Тем временем Рудов находит для Решетникова убедительные аргументы не оставлять работу вместе с ним…
 

Содержание 16 серии

В руках Рудова – все рычаги давления на Решетникова: это и загадочная смерть мажора Бориса Карпова, которую бандит хотел повесить на его влиятельного отца, и дело Мезина, в результате которого Петр мог бы стать соучастникам преступления. Жизненные обстоятельства загоняют Решетникова в угол. Ему нужно спасать свою семью, но для этого ему придется придумать алиби самому себе…
 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)