Содержание серий
14:03, 12 октябрь 2021
4 462
0

Сериал "Тайна Лилит" 2021: описание всех серий

Содержание серий сериала «Тайна Лилит» (2021)
Admin
Фото: serial-info.ru

Сериал "Тайна Лилит" – 16-серийная детективная драма 2021 года. Премьера сериала в России состоялась 12 октября 2021 года.

В статье: ✔ Краткое описание сюжета сериала "Тайна Лилит" на канале Россия ✔ Содержание отдельных серий (1-16) сериала "Тайна Лилит" в виде анонсов ✔ Чем закончится сериал "Тайна Лилит": описание 16 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!
 

Тайна Лилит содержание серий

 

Краткое описание сериала "Тайна Лилит" (2021): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Тайна Лилит" знакомит зрителя с звездой популярного шоу "Битва магов" Валерией Горской. Девушка, имеющая экстрасенсорные способности, выступает под псевдонимом Лилит и с легкостью разгадывает тайны, благодаря чем заслуживает симпатии зрителей. Однажды в программу обращается отчаявшаяся женщина, которая просит экстрасенсов найти ее пропавшую дочь Алену. Лилит вместе с другими участниками шоу приступают к выполнению непростого задания. 

Именно Лилит удается найти тело Алены. Выясняется, что Алена была студенткой известного столичного профессора Молочного, который судя по всему, имеет какое-то отношение к исчезновению девушки. Убийство поручают следователю Борису Рощину, также к группе подключают Лилит, в надежде на то, что ясновидящей удастся выйти на след преступника. Валерия вступает в опасную игру, в которой убийца, знающий тайну Лилит, подстраивает одну ловушку за другой.
 

Сериал Тайна Лилит содержание серий

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Тайна Лилит", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется. 

Сериал Тайна Лилит описание серий

 

Читать содержание всех серий сериала "Тайна Лилит" 2021



Содержание 1 серии

Валерия Горская – звезда популярного шоу, известная под именем Лилит. Зрители безоговорочно верят в её особый дар, и Лера блестяще проходит все испытания создателей программы. Но однажды в финале очередного выпуска происходит непредвиденное. На шоу обратилась мать недавно пропавшей Алёны Лазаревой. Ее поиски местной полицией не дали никаких результатов, и тогда отчаявшаяся женщина решила прибегнуть к помощи людей с необычными способностями. Лилит неожиданно находит в колодце труп Алёны. Она не может объяснить ни организаторам, ни капитану Борису Рощину, ни даже самой себе, как именно она узнала, что там находится тело…

Содержание 2 серии

Лера узнаёт, что в Академии искусств, где училась Алёна, два года назад пропала ещё одна студентка – Марина Румянцева. По фотографиям девушек Лера делает вывод, что у обеих однотипная внешность. Скорее всего, исчезновение Марины и убийство Алёны связаны. Рощин отказывается рассматривать версию Леры – у него уже есть очевидный подозреваемый и улики, указывающие на его виновность. Но Лера уверена, что полиция идёт по ложному следу…

Содержание 3 серии

Благодаря Лере задержан ещё один подозреваемый. Она просит Рощина пустить её на допрос, но получает отказ. Тем временем, после скандального выпуска шоу с убитой Алёной, к Лилит начали поступать многочисленные просьбы о помощи: кому-то по ночам не дают спать призраки, к кому-то сквозь стены проник грабитель, а одна женщина утверждает, что её мужа Павла подменили, и в его теле сейчас находится другой человек. Последняя история настораживает Леру…

Содержание 4 серии

Лера решает проследить за Павлом, но внезапно на неё нападают сзади. От удара по голове она теряет сознание. Придя в себя, она просит Рощина проверить отпечатки пальцев Павла. Результаты оказываются противоречивыми: эти отпечатки фигурировали в деле ограбления в Ивановской области, а сам Павел в это время находился в командировке в Португалии…
 

Содержание 5 серии

Валерия Горская становится консультантом убойного отдела. Рассматривая папки с делами по смертям без криминальной составляющей, она понимает, что одно дело там находится по ошибке. Наталья, признанная погибшей от сердечного приступа, на самом деле была убита – при повторном осмотре тела эксперт Ложкин обнаруживает след от инъекции. Однако после очередных экспертиз в крови жертвы ничего криминального обнаружить не удаётся. Тогда от чего же погибла женщина?
 

Содержание 6 серии

Муж погибшей Натальи – Андрей становится главным фигурантом по делу. Но за последнее время в его окружении зафиксировано несколько смертей – помимо жены, погиб начальник Андрея и его тётка. Тело последней кремировано и осмотреть его нет возможности. Остаётся только начальник. При осмотре его одежды был обнаружен след от укола, расположенный в том же месте, что и у Натальи. Однако выясняется, что у Андрея железное алиби…
 


Содержание 7 серии

Новые видения Лилит – плачущий малыш и женский голос, поющий колыбельную. Оказалось, что накануне в роддом был подкинут младенец. Его мать не могут найти. Лера просит полицию заняться этим делом. Лера и Рощин выясняют, что в том же роддоме четыре года назад был аналогичный случай, но тогда мать подкидыша одумалась и через несколько дней вернулась за ребёнком. Возможно, брошенный мальчик тоже её сын. Лере эта версия кажется сомнительной, и она делает коллегам неожиданное признание…
 

Содержание 8 серии

По ДНК удаётся установить личность биологической матери подкидыша. Ею оказывается Карина Савельева, которая официально считается погибшей пять лет назад. Как такое возможно? Горская уверена, что женщине угрожает опасность. Она пытается понять, как научиться контролировать свои видения и вызывать их осознанно…
 

Содержание 9 серии

Лера приходит в себя в больнице, несколько часов она провела в коме. Врачи не могут сказать, что с ней произошло и настаивают на полном обследовании. Но Лера отказывается и покидает больницу. Она убеждена, что врачи не в силах ей помочь, и она должна разобраться во всем сама. В ресторане Лера сталкивается с Софьей Михалевой и предчувствует, что той грозит смертельная опасность. Вскоре женщину действительно находят мёртвой…
 

Содержание 10 серии

Смерть Софьи на первый взгляд выглядит, как самоубийство. Но Лера уверена, что это не так и вновь оказывается права. Судмедэксперт Ложкин не обнаруживает никаких отпечатков на стуле, который Софья якобы использовала для самоубийства. А это значит, что в квартире был ещё кто-то, кто убил Михалеву и стёр эти отпечатки. Но кто этот человек?
 

Содержание 11 серии

Обнаружено тело Георгия Канаева, увлекавшегося экстремальными походами. Кто-то повалил его на пол и задушил. Ни денег, ни карточек в квартире не найдено. Главная версия – убийство с целью ограбления. Рощин подозревает, что погибший знал своего убийцу. Оперативники опрашивают бывшую жену Канаева и узнают, что после возвращения из прошлогоднего похода, он стал раздражительным. А однажды напился и признался, что виновен в чьей-то смерти…
 

Содержание 12 серии

Вопреки версии следствия Лера уверена, что мотивы для убийства и самого убийцу Канаева надо искать в его прошлом. Но кажется, дело все-таки в той злополучной экспедиции. После того, как выяснилось, что там произошло ЧП – в буране без вести пропал инструктор Канаева – Богдан Хромов, оперативники допрашивают остальных участников похода. Один из них заявляет, что Богдан скорее всего выжил и вернулся мстить…
 

Содержание 13 серии

Лера и Артём едут к очередному клиенту – риелтору и ярому фанату Лилит. Он просит посмотреть квартиру, которая никак не продаётся. Он уверен, что в этом замешаны сверхъестественные силы. В квартире раньше жила пожилая женщина Ольга Михайловна. Она упала с балкона, развешивая бельё и погибла. Лера понимает, что это был не несчастный случай, а убийство. Выясняется, что незадолго до смерти женщина сняла со счёта крупную сумму. Однако её сын Федор утверждает, что не подозревал о существовании этих денег…
 

Содержание 14 серии

Рощин и оперативники по минутам восстанавливают день гибели Ольги Михайловны и узнают, что накануне она ездила на кладбище. Оказывается, она оплатила на год вперёд уход за одной могилой – некой Тамары Андреевой. По показаниям свидетеля, Ольга Михайловна плакала на её могиле и просила у покойной прощения. Но за что? Именно это и предстоит выяснить следствию…
 


Содержание 15 серии

На Леру нападают со спины в её же квартире. Однако прежде, чем полиция успевает арестовать и увести нападавшего, он успевает намекнуть Лилит, что связан с главной тайной её жизни. А значит они оба ищут одного и того же человека. Тем временем приближается финал шоу. Сумеет ли Лилит одержать в нем победу?
 

Содержание 16 серии

Чем ближе Лилит подбирается к правде, тем страшнее ей становится. Но внезапно она догадывается, что все это время вела поиски не в том направлении. То есть всё совсем не так, как она представляла. Лера решает подтвердить свои подозрения и оказывается в смертельной опасности...
 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)