Содержание серий
21:51, 16 январь 2023
725
0

Сериал "Слабое звено" 2022: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Слабое звено» (2022)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Слабое звено» на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала «Слабое звено» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Слабое звено»: описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Слабое звено

 

Краткое описание сериала "Слабое звено" (2022): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Слабое звено" рассказывает историю молодой женщины Людмилы. Людмила может смело заявить, что счастлива в браке – у нее прекрасный муж Виктор, пара воспитывает очаровательную дочь Вику. 

Описание серий сериала Слабое звено

 

Очередной будний день не предвещал никакой трагедии. Людмила отправилась на работу, поцеловав перед уходом Виктора и дочь. Через несколько часов ей сообщают, что Виктор покончил с собой, сбросившись с моста. От Виктора остается только видеозапись, из содержания которой становится понятно, что он винит в своей смерти Людмилу, и при этом называет ее необычным именем "Гаруда". 

Следствие закрывает дело, не найдя в нем криминальной составляющей. Следом видеозапись попадает в Вике, и теперь уже дочь обвиняет Людмилу в смерти отца. При этом Людмила не может отделаться от ощущения, что Виктор жив. Тем более, что тело мужа так и не находят.

Сюжет серий сериала Слабое звено

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Слабое звено", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Слабое звено" 2022



1 серия

 

Содержание сюжета 1 серии сериала Слабое звено Людмила Куприянова замужем за Виктором много лет, подрастает дочка Вика. У них прекрасная семья. И ничего не предвещает беды. Но в день своего 40-летия Виктор бросается с моста в воду. И оставляет видеосообщение, в котором обвиняет Людмилу в своей смерти. Он называет ее Гарудой. И говорит, что она на него слишком давила. Людмила в шоке. Тем более что кто-то отправляет это видео Вике. И девочка теперь не хочет видеть маму.

 

2 серия

 

Содержание сюжета 2 серии сериала Слабое звено Следствие поручают Николаю Нагову. Он давно знаком с Людмилой, они вместе работают в прокуратуре. К тому же Нагов - любовник Светланы. Но дело быстро прекращают, хотя тела так и не нашли. Людмила решает сама разобраться, что произошло. Она не верит, что муж мог обвинить ее в смерти. Ведь они любили друг друга.

 

3 серия

 

Содержание сюжета 3 серии сериала Слабое звено Людмиле трудно найти общий язык с Викой. А тут девочка еще и узнает, что приемная. Действительно, Куприяновы удочерили девочку. Но всегда скрывали это. Кто поступает так жестоко, причиняя боль ребенку? Вику забирает бабушка. А Люда, понимая, что плохо знала своего мужа, отправляется в его родной город. Там ее ждет разочарование. Детского дома, где якобы воспитывался Виктор, не существует. Есть школа, но старая учительница не может его вспомнить. Но там Люда узнает, что в городе много лет назад произошла трагедия. Тогда утонули братья Горшковы.

 

4 серия

 

Содержание сюжета 4 серии сериала Слабое звено У Людмилы есть подозрение, что Виктор — это Александр Кушнарев. Он после случившегося покинул город. Становится понятно, что кто-то мстит ему за смерть детей. Хотя следствие признало его невиновным. Но кто это? И погиб ли Виктор?

 

В концовке сериала "Слабое звено" Илья сообщает Людмиле, что Игорь уехал Индию в срочном порядке, потому что испугался. Светлана уверена в невиновности Нагова и остаётся с ним. Людмила выясняет, что у Виктора есть ребенок, который родился в небольшом селе, где он находился на раскопках, и о котором он не знает. Она отправляет мать со своей дочкой и сына Виктора с матерью Татьяной в пансионат.

 

Нагова похищает Виктор. Нагов говорит, что Виктор выдал себя, поэтому сейчас убьют его детей и женщин. Нагову удаётся развязаться и отправиться в пансионат, оставив записку Виктору. Виктор помогает Нагову справиться с уголовником, который удерживал его, но при этом погибает Татьяна. В финале сериала "Слабое звено" сын Виктора остаётся с Людмилой и отцом.

 

Подробное содержание концовки сериала "Слабое звено"


 

Илья сообщает Людмиле, что Игорь уехал в Индию, так как почувствовал надвигающуюся опасность. Людмила отвечает, что Светлана с Наговым и считает, что это Илья настроил Игоря против Нагова. Илья предлагает Людмиле искать союзников, потому что им двоим с Наговым не справиться.

 

Людмила просит у Бориса Михайловича позволения продлить отпуск, а также задает вопросы о Нагове. Борис Михайлович понимает, что такой интерес с чем-то связан. Людмила признаётся, что у неё есть косвенные доказательства, что за исчезновением Виктора стоит Нагов. Людмила считает, что Нагова кто-то нанял.

 

Узнав, что прокурор запросил подробную характеристику на него, Нагов приходит к Людмиле, но не застает ее. 

 

Нагов требует от Светланы рассказать, где находится Людмила, он уверен, что Людмила хочет подставить его.

 

Людмила выясняет, что десять лет назад Виктор находился на раскопках рядом с небольшим селом под названием Семёновка. Она просит Илью поехать с ней.

 

Людмила и Илья приезжают в сельскую школу в Семеновке, где узнают от дворника, что на фотографии запечатлены школьная библиотекарь Татьяна с сыном.

 

Татьяна рассказывает, что у них с Виктором был роман во время раскопок, а потом родился сын, но Виктор о нём не знает. Людмила говорит, что Виктор скрылся, у него есть враги, поэтому сейчас в опасности его родственники. Татьяна не знает, что предпринять. Людмила предлагает ей поехать с сыном к своей матери, где сейчас находится её дочь.

 

Нагов настаивает, чтобы Светлана узнала о последних встречах Людмилы.

 

Кириллов выясняет, что Нагов заставил директора музея написать заявление на Людмилу. Нагов отвечает, что почти уверен в том, что Виктор инсценировал свою смерть.

 

Светлана узнаёт, что Нагов похоронил жену и ребёнка. Людмила сообщает, что их сбил сын большого начальника, который отделался маленьким сроком, поэтому Нагов уехал из города. Светлана не может больше молчать и хочет всё рассказать Нагову, но Людмила просит её ещё подождать.

 

Кириллов рассказывает Людмиле, которая уже начала сомневаться в своих подозрениях, что Нагов и Горшков, убивший мать Виктора, заключили договор. По этому договору Горшков убил в тюрьме человека, сбившего жену и ребёнка Нагова, а Нагов должен найти Виктора, которого на самом деле зовут Александром Кушнарёвым. Договор должен быть исполнен, несмотря на то, что Горшков умер в тюрьме. За его исполнением следит вор в законе.

 

Кириллов отправляется на задержание Нагова, но не застает того дома. Людмила покупает путёвки в пансионат, за ней следит уголовник.

 


Виктор похищает Нагова, который сильно напился. Нагов заявляет, что спас Виктора, зная, что он отлично плавает. Нагов предлагает освободить его, потому что могут погибнуть Людмила с дочерью. Виктору были даны гарантии, что после его смерти родных не тронут. Нагов отвечает, что Виктор "засветился" перед "братвой" после смерти, поэтому должны умереть все. Нагову удаётся развязать руки и оглушить Виктора.

 

Людмила просит Илью отвезти в пансионат свою мать с дочерью, а также Татьяну с сыном. Она просит Татьяну не вступать в разговоры с незнакомыми людьми.

 

Очнувшись, Виктор находит записку. Он должен приехать в пансионат, чтобы спасти семью.

 

Около пансионата Нагов и контролирующий его уголовник поджидают детей Виктора. Нагов отказывается стрелять, а когда пистолет берёт уголовник, Нагов бросается на него. Подоспевший Виктор помогает справиться с уголовником.

 

Татьяна ранена. Врачам не удаётся её спасти, женщина умирает.

 

Нагов рассказывает Кириллову, что следил за Куприяновыми, но позавчера его мать умерла в больнице, и его стало нечем шантажировать. Он просит разрешить присутствовать на похоронах.

 

Светлана говорит Нагову, что будет ждать его, он отвечает, что она у него не единственная, пытаясь сделать так, чтобы Светлана вернулась к Илье.

 

Виктор укладывает детей спать. Сын решает остаться с Виктором и Людмилой.

 

Виктор объясняет Людмиле, что записывал обращение под угрозой пистолета Нагова, а потом он не мог связаться с ней. Нагов обещал, что семья будет в безопасности после смерти Виктора. Сериал "Слабое звено" заканчивается на этом, история Людмилы и Виктора завершается, продолжение не последует. 

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)