Содержание серий
21:14, 16 декабрь 2022
514
0

Сериал "Больше, чем врач " 2017: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Больше, чем врач» (2017)
Admin
Фото: serial-info.ru

В статье: ✔Краткое описание сюжета сериала "Больше, чем врач" на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала "Больше, чем врач" в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала "Больше, чем врач": описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Сериал Больше чем врач содержание серий

 


Краткое описание сериала "Больше, чем врач" (2017): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Больше, чем врач" рассказывает историю участкового врача Людмилы Корнеевой. Людмила для каждого пациента находит и время, и доброе слово поддержки. Только на семью времени не хватает. Однако доктор уверена – муж и дочь понимают её, ничто не может угрожать семейному счастью.  

Людмила как всегда не может сопровождать мужа на ответственное мероприятие. С Михаилом отправляется соседка Светлана – старая подруга семьи, с которой Корнеевы прошли огонь, воду и медные трубы. Неожиданно Михаил задаёт себе вопрос: а ту ли женщину он выбрал? 

Сериал Больше чем врач описание серий

 


Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Больше, чем врач", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Больше, чем врач" 2017



Описание 1-4 серии сериала "Больше, чем врач"

 

Людмила Корнеева (Екатерина Семенова) – участковый врач в поликлинике. Она – больше чем врач, она самый настоящий "Врач с большой буквы" и большим, открытым сердцем. Людмила готова прийти всем на помощь в любое время дня и ночи. Людмила всю себя отдает работе, но уверена, что муж Михаил (Андрей Егоров) и дочь Ксюша (Анна Мареева) понимают всю важность профессионального долга. Телефон Людмила не умолкает, она постоянно на связи со своими пациентами. Михаил ничего не говорит, но ему хочется больше внимания и тепла. У него должно пройти важное мероприятие, на которое он просит жену не опаздывать.

Около подъезда, во время разговора Людмилы с очередной пациенткой, ее застает соседка и подруга детства Светлана (Алена Ивченко). Светлана только вернулась из рейса – она стюардесса. До дома ее подвозит на машине пилот Виктор (Александр Никитин). Он давно влюблен в Светлану и недавно сделал ей предложение. Правда, Светлана пока не дает ответ, обещая подумать. Это все Виктор рассказывает Людмиле, которую согласился подвезти до дома еще одной пожилой пациентки Агнии Лаврентьевны (Ирина Петрова). 

Спеша домой, чтобы успеть пойти с мужем на мероприятие, Людмила видит женщину, которая странно себя ведет – ищет магазин, которого давно нет. Она задает ей наводящие вопросы и понимает, что у Марины (Евгения Ахременко), так зовут женщину, - болезнь Альцгеймера. Женщина не понимает, где находится и какой сейчас год. Людмила не может оставить Марину в беде и звонит мужу, говоря, что она должна связаться с родными Марины, помочь ей. Михаил зол, ведь у него вечером важный архитектурный конкурс, на котором ему так нужна поддержка жены. Ведь он даже галстук не может завязать без Людмилы. Мужчина идет за советом к Светлане, и та предлагает составить ему компании, поехав на мероприятие с ним. После мероприятия Михаил со Светой возвращаются домой, и она признается ему, что была Влюблена в него еще со школы, но он тогда выбрал Людмилу. Между ними пробегает искра, они целуются. Михаил задумывается – ту ли женщину он тогда выбрал? 

Людмилу любят не только пациенты, но и уважают и ценят коллеги. Она получает звание «Врач года», и начальство отправляет ее в пансионат. Там будет проходить семинар, и Людмила должна выступить с докладом о врачебной этике. Медсестра рассказывает ей, что там запланирована концертная программа, в качестве гостя которой выступит известный бард Илья Корнеев (Сергей Варчук) – это отец Михаила. Он много лет провел за границей, но решил вернуться на родину. Михаил давно порвал все связи с отцом, считая его виновным в смерти матери. Она увидела его с другой женщиной, в стрессовом состоянии села за руль и разбилась. Михаил не может простить отцу предательство и смерть матери. Он наотрез отказывается общаться с отцом. Но Людмила не может отказать во встрече со свекром.

Что будет в концовке сериала "Больше, чем врач"?

 

Иван собирается вернуться в Кострому, Ксюша обещает ему приехать в гости. Илья Андреевич приглашает Веру и Людмилу в театр. После он приглашает Веру к себе на концерт. Людмила приходит на вызов, дверь ей открывает Михаил, который заболел. Он говорит, что давно не живет со Светой. Михаил теряет сознание и его привозят в больницу с пневмонией. Михаил приходит в себя и говорит, что понял как сильно любит Людмилу и Ксюшу. Люда говорит, что прощает его.

 

Прошло два года. Иван не уехал в Кострому. Михаил с Людой гуляют с ребенком, за которым приехали Светлана и Виктор. Света ждет второго ребенка. Людмиле звонят и она, как обычно спешит на вызов к пациенту.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)