Содержание серий
22:04, 23 ноябрь 2023
5 395
0

Сериал "23 августа" 2023: описание всех серий на канале Домашний



Содержание серий сериала «23 августа» (2023)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «23 августа» (2023) на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала «23 августа» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «23 августа»: описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала 23 августа

 

Краткое описание сериала "23 августа" (2023): сюжет первых серий


Сюжет сериала "23 августа" рассказывает историю круглой сироты, медсестры Жени. Женя собирается замуж, осталось только познакомиться с родителями жениха. Но все прошло как нельзя хуже – его семья не готова принять сироту, пока она не найдет свою мать. Женя устраивается работать сиделкой к отставному полковнику полиции Василию Петровичу, их общение выливается в большую дружбу. Он помогает ей искать мать, а девушка пытается примирить полковника с сыном Петром, в которого сама и влюбляется. Но Петр совсем не рад появлению в их доме «приживалки» – он подозревает Женю в меркантильном интересе к своему отцу.

Описание серий сериала 23 августа

 

Неожиданно Василий Петрович умирает, общее горе сближает Женю и Петра. Они становятся близки. Разбирая документы полковника, Женя узнает, что Василий Петрович завещал ей свой дом. Она не решается признаться в этом Петру, однако он узнает об этом от нотариуса, и это становится причиной их разрыва. Петр уезжает за границу, а Женю ждут две новости: она находит адрес своей настоящей матери и узнает, что беременна... 

Сюжет серий сериала 23 августа

 

Внимание -  спойлеры!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "23 августа", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Чем закончится сериал 23 августа

 

Содержание всех серий сериала "23 августа" 2023


Важно! В нижней части статьи голосование "за" и "против" сериала, вы можете ознакомиться с его результатами или оставить свой голос, регистрация на сайте для этого не нужна. Также вы можете помочь другим посетителям сайта и без регистрации оставить свой отзыв о сериале.

Содержание сюжета 1-4 серии сериала "23 августа"

 

Женя Перышко (Елизавета Долбникова) – круглая сирота. Она только закончила медицинский колледж и работает медсестрой в больнице. Правда, девушка боится вида крови – физически не может сделать больно другому, и это становится причиной ее увольнения к радости начальницы, которая давно хочет пристроить на это место свою племянницу.


Возлюбленный Жени – врач-ординатор Саша (Андрей Попов), работающий в этой же больнице, знакомит ее с мамой, Оксаной Дмитриевной (Марина Кондратьева). Но все прошло ужасно – мама не готова принять сироту в свою семью. Выбрав момент, она просит Женю оставить сына в покое. Девушке больно, она снова почувствовала себя одинокой. И решила сделать все, чтобы найти мать и узнать о своем происхождении. Единственным близким человеком, кто был рядом после того, как ее подбросили под дверь детского дома, была воспитательница из приюта Клавдия Матвеевна (Татьяна Филатова). Она помогла Жене устроиться горничной в пансионате для пожилых с проживанием. 


В пансионате Женя знакомится с одним из постояльцев – бывший полковник полиции Василий Петрович (Валерий Афанасьев). Он весьма капризен, ни с кем не говорит и никого к себе не подпускает. У него уже сменилось несколько горничных. Поначалу их общение не складывается, Женя кажется ему невоспитанной и взбалмошной девушкой, но со временем его отношение к ней теплеет. Она делится с ним своими переживаниями, что не в силах забыть Сашу, а чтобы его мать одобрила выбор сына, ей нужно найти своих родителей, вдруг, они окажутся хорошими людьми. Женя находит в интернете знаменитую художницу Аллу Перышко (Джульетта Геринг) и полагает, что это ее мама, ведь редкая фамилия – показатель родства. Осталось как-то найти ее и заявить о том, что она ее дочь...


Тем временем, в город приезжает сын Василия Петровича. Петр (Никита Бурячек) ничего не знал о том, что отец проходит реабилитацию в пансионате.


Существование Петра стало неожиданностью для всех остальных, включая Женю, ведь Василий Петрович говорил, что родственников у него нет. Отец обижен на сына и не разговаривает с ним.

Директору пансионата Марине (Юлия Благая) не нравится дружба ее клиента с горничной, поэтому она говорит Петру, что девушка меркантильная и преследует свои интересы. Она решает ее уволить. Но Василий Петрович выписывается домой и нанимает Женю сиделкой. Она поселяется в его большом загородном доме. Пользуясь своими связями, он помогает ей искать мать, а она пытается примирить полковника с сыном. Петр недоволен появлению в их доме чужого человека, относится к Жене с недоверием. Но постепенно, видя ее доброту, искренность и неподдельное переживание за отца, проникается к ней симпатией. 

Неожиданная смерть Василия Петровича сближает Женю и Петра. Они становятся близки. Разбирая документы полковника, Женя выясняет, что он завещал ей свой дом. И не решается признаться в этом Петру. Он узнает об этом от нотариуса, и это становится причиной их разрыва. Петр уезжает за границу, а Женю ждут две новости: Василий Петрович оставил ей адрес настоящей матери, а еще девушка узнает, что беременна...



Как вы оцениваете сериал "23 августа"?



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)