Содержание серий
20:31, 23 январь 2023
843
0

Сериал "Тонкая работа" 2022: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Тонкая работа» (2022)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Тонкая работа» на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала «Тонкая работа» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Тонкая работа»: описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Тонкая работа

 

Краткое описание сериала "Тонкая работа" (2022): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Тонкая работа" рассказывает историю школьной учительницы Эвелины Смирновой. На первый взгляд Лина (так называют Эвелину близкие) живет самой заурядной жизнью: семья – муж Борис и дочь Настя, работа преподавателя французского в престижной гимназии. Правда, Борис одержим идеей организовать свой бизнес несмотря на то, что все предыдущие попытки на этой стезе оканчивались неудачей. Зарплаты и подработок Лины едва хватает, чтобы выплачивать взятые Борисом кредиты. 

Описание серий сериала Тонкая работа

 

Вскоре ситуация окончательно из-под контроля: Борис уходит из семьи, так как Лина отказалась брать очередной кредит на его затеи, а саму Лину увольняют из гимназии из-за конфликта с влиятельным отцом одного из учеников. Описание проблем Лины будет неполным, если не сказать о том, что на пороге ее квартиры появляются коллекторы – они не могут найти Бориса, поэтому трясут долги с его жены. Лине приходится устроиться домработницей в обеспеченную семью Караваевых, чтобы оставаться на плаву. Однако и здесь Лину ожидают испытания: ей придется рискнуть жизнью, чтобы узнать тайну прошлого и спасти свою любовь.

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Тонкая работа", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Тонкая работа" 2022


Сюжет серий сериала Тонкая работа

 


Содержание 1-4 серии сериала "Тонкая работа"

 

Эвелине Смирновой (Ольга Гришина) за тридцать, она обаятельна, добра и невероятно терпелива, готова прощать чужие ошибки. На первый взгляд Лина живет самой заурядной жизнью: семья – муж Борис (Владимир Заец) и дочь-подросток Настя (Милена Компаниец), она – преподаватель французского языка в престижной гимназии. Только Борис уже год не работает, так как одержим идеей организовать бизнес, и это с учетом того, что все предыдущие попытки оканчивались неудачей. Борис не хочет идти работать в офис за копейки, считая, что хоть очередной бизнес с автомойкой прогорел, с другим все будет нормально, надо только потерпеть. В конце концов, считает Борис, он старается ради семьи. 

 

Вот только зарплаты и подработок Лины едва хватает, чтобы выплачивать взятые мужем кредиты. Когда Борис попросил Лину взять очередной кредит и получил отказ, решает уйти, хлопнув дверью. Напоследок Борис говорит дочери, что она поймет его, когда вырастет. Лина думает, что Борис вспылил и скоро вернется. Но муж скрылся не просто так. Ему надо скрыться от кредиторов.   

 

К семейным проблемам добавляются крупные неприятности на работе. Лина вызвала в школу отца Пети Гусакова, который обидел девочку из класса, но родитель в грубой форме ответил Лине, что это ее проблемы. Мужчина оказался влиятельным человеком и членом попечительского совета школы, и, обвинив Лину в вымогательстве, добился ее увольнения. И в добавок ко всему к Лине пришли коллекторы, которым банк передал долги ее мужа, которые в жесткой форме требуют, чтобы она выплатила долги Бориса. Лина в отчаянии, ей надо срочно найти работу, чтобы кормить семью и погасить кредиты Бориса.

 

Лина идет за помощью к своей лучшей подруге Маше (Наталья Денисенко) – владелице кадрового агентства. Увы, по ее специальности вакансий нет, поэтому она предлагает Лине попробовать устроиться домработницей с отличной зарплатой в дом влиятельного бизнесмена и вдовца Игоря Караваева (Михаил Химичев). Лина в отчаянии, она профессиональный педагог и вдруг – домработница. Она никогда этим не занималась. Но делать нечего, ситуация безвыходная, поэтому Лина отправляется на собеседование.

 


Ее встречает мать хозяина дома Антонина Сергеевна (Ольга Радчук) и ведет в кабинет. При виде Караваева Лина впадает в замешательство. Игорь Караваев - отец еще одного ее ученика - Валеры (Артем Плендер). Буквально на днях Лина стала свидетелем ссоры отца и сына, и встала на защиту парня. Тогда он ответил, чтобы она не вмешивалась в семейные дела. И сейчас, увидев Лину, Игорь сразу отказывает ей в приеме на работу. Но Лина просит дать ей шанс, так как очень нуждается в работе. 

 

В доме Караваевых Лина сразу почувствовала непростую атмосферу. Два года назад жена Игоря Екатерина умерла из-за болезни. Он воспитывает их дочь Алену (София Кондратюк) и ее сына от первого брака - Валеру. После смерти матери отношения детей с Игорем не ладятся: Валера регулярно нарывается на скандалы и отказывается подчиняться, а Алена превратилась в неуправляемую дикарку. Алену даже перевели на домашнее обучение, так как она постоянно вступала в драки с другими школьниками. Еще в доме проживает сестра Игоря Лариса (Александра Сизоненко) с мужем Артемом (Алексей Хильский), которого супруга подозревает в изменах.  

 

Тем временем коллекторы запугивают дочь Лины Настю прямо в школьном дворе. Примчавшись туда, чтобы спасти своего ребенка, Лина узнает, что Борис скрывается у своей любовницы Люси (Валентина Вовченко) – ее двоюродной сестры. Впоследствии Люся подтверждает, что у нее с Борисом роман уже как четыре года. 

 

Спрятав свою боль и разочарование, Лина решает, что больше никому не даст себя в обиду, ей надо вернуть свое "Я" и свою жизнь. Постепенно она осваивается в доме Караваевых, налаживает отношения с непослушной Аленой, успешно справляется со всеми обязанностями. А когда у Игоря оказывается под угрозой встреча с бельгийцами и подписание важного контракта, именно Лина спасает компанию, блестяще переведя переговоры. Игорь начинает смотреть на Лину совершенно по-другому, что сразу же замечает личная помощница бизнесмена Женя (Анастасия Цымбалару) – она давно влюблена в Игоря и пытается добиться его внимания. Девушка готова на многое, лишь бы устранить Лину.

 


Что будет в концовке сериала "Тонкая работа": содержание финала

 

Игорь увольняет Лину - он не поверил, что драгоценности ей подкинули. Он запрещает Валере общаться с Настей.

 

Валера подвозит Лину с Настей до дома и отправляется знакомиться со своим отцом, который оказывается известным художником Владимиром Стасовым.

 

Борис заявляется к Лине с покупателями квартиры. Его не волнует, где будут жить Лина и Настя. Лине удаётся отбиться от первых покупателей, рассказав, что в квартире прописан ребёнок.

 

Игорь делает Жене предложение. Алёна заявляет отцу, что не будет жить с Женей. Валера тоже против. Он слышал разговор Лины, которая уверена, что Катя умерла не своей смертью. Лина собирается это доказать. Женя настораживается.

 

Лине надоели выходки Бориса. Она запирает его в квартире и вызывает кредиторов, которые все это время досаждали ей. Лина просит помочь Артёма с Ритой. Борису приходится выплатить все долги самому.

 

Маша с Максимом выясняют, что Женя не давала Кате лекарства, которые ей были назначены врачом. Доказательства косвенные, но их хватает, чтобы Женю уволили.

 

Лина хочет всё рассказать Игорю, но он не берёт трубку и в офис её не пускают.

 

Послушав совет Лины, Артём решает рассказать Ларисе, что Рита - его сестра, которая недавно вышла из колонии.

 

Лина продолжает искать возможность встретиться с Игорем. Она оказывается на парковке, где на неё нападает Женя.

 

Лина не берёт трубку, поэтому Маша с Максимом едут в офис к Игорю. Они рассказывают, что его жену убила Женя. По камерам видеонаблюдения выясняют, что на парковку Лина зашла, но не вышла с нее. Зато выехала машина Жени. На видеорегистраторе машины Игоря видно, как на Лину нападает Женя. Игорь отдаёт распоряжение сообщить в полицию. Игорь обыскивает квартиру Жени и находит в шкафу стену, обклеенную его фотографиями. Он понимает, что Женя - сумасшедшая.

 

Лина приходит в себя в загородном доме. Женя рассказывает о своей жизни с отцом-алкоголиком. Только Игорь помог ей, поэтому она должна сделать его счастливым.

 

Валера помогает Игорю выяснить, что Женя арендовала загородный дом.

 

Женя собирается поджечь дачу вместе с Линой, но появляется Игорь.

 

Проходит год. Женю признали вменяемой и осудили.

 

Лариса и Артём стали родителями. Игорь и Лина женаты. Маша и Максим подали заявление в ЗАГС. Вся большая семья на пикнике. Так заканчивается сериал "Тонкая работа". 

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)