Содержание серий
15:16, 13 январь 2023
823
0

Сериал "Чужое счастье" 2017: описание всех серий на канале Россия

Содержание серий сериала «Чужое счастье» (2017)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Чужое счастье» на канале Россия-1. ✔Содержание всех серий (1-8) сериала «Чужое счастье» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Чужое счастье»: описание 8 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Чужое счастье 2017

 

Краткое описание сериала "Чужое счастье" (2017): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Чужое счастье" рассказывает историю школьных друзей. Накануне выпускных экзаменов трое неразлучных друзей — Марина, Люся и жених Люси Игорь — обсуждают планы на будущее. Родители Марины недовольны дружбой троицы: Марина с детства влюблена в Игоря, но шансов на взаимность у нее нет, Игорь давно выбрал Люсю. Чтобы помочь дочери, мать Марины пытается поговорить с ней о том, как увести парня у подруги. Послушавшись совета матери, Марина приезжает ночью к Игорю домой и пытается соблазнить его. Оторопевший Игорь выпроваживает Марину и обещает никогда не вспоминать о том, что произошло.
 
Проходит 15 лет. Люся и Игорь женаты и по-прежнему счастливы. У Марины женатый любовник, готовый уйти из семьи и жениться на ней. На банкете по поводу 15-летия выпуска Марина сообщает друзьям, что собирается замуж, и обещает познакомить их со своим Аликом. Люся жалуется, что по утрам плохо соображает, но не может уснуть без таблеток, которые ей привозит Марина. Игорь обеспокоен состоянием Люси, которая постоянно все забывает и путает. Он отвозит Люсю к врачу. Врач советует отдохнуть, и Марина немедленно находит для подруги лучший санаторий.

Описание серий сериала Чужое счастье 2017

 

Марина советуется с адвокатом, как отнять у Люси детей. Игорь и отец Марины подписывают договор о слиянии двух компаний, несмотря на возражения ближайшего друга и партнера Игоря. Игорь напивается и едет к Люсе. После доверительного разговора Люся отвозит Игоря домой. Марина селит в своей квартире беременную девушку, готовую продать ей новорожденного. После разговора с Люсей Игорь решает разыскать Валерия, чтобы поговорить с ним. Ему удается уговорить медсестру из санатория дать адрес Валерия. Подвыпивший Валерий признается, что он актер, а ночь с Люсей была подстроена по поручению Марины. Но Марина не заплатила Валерию, поэтому он рассказывает обо всем Игорю.
 
Игорь пытается поговорить с Мариной, но та все отрицает. Через несколько дней Валерий сам разыскивает Игоря и говорит, что выдумал все из-за ревности. Довольная Марина отдает Валерию деньги и велит больше никогда не появляться. Адвокат Люси решительно берется за дело и намерена отстаивать ее права в суде. Однако от адвоката Марины ей удается узнать, что Марина подкупает свидетелей, чтобы те дали показания против Люси.

Сюжет серий сериала Чужое счастье 2017

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Чужое счастье", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Чужое счастье" 2017



1 серия

 

Описание сюжета 1 серии сериала Чужое счастье Игорь Давыдов – сирота, но он умный, деловой и активный. О таком зяте мечтают родители Марины. Мама учит дочь, как вести себя с парнем, и как отбить его у подруги. По совету матери, Марина едет к Игорю и предлагает ему интим. Парень выгоняет ее. 

 

Пятнадцать лет спустя. Одноклассники собрались на вечер встречи выпускников. Игорь добился успеха, у него достаточно денег и он женат на Люсеньке. Марина до сих пор не замужем, у нее любовник – следователь Алик – и она ждет от него предложения руки и сердца.

 

В семье Давыдовых растут двое детей – Иван и Майя. В последнее время Люся переживает, что у нее не в порядке с головой: по утрам себя плохо чувствует, проблемы с памятью. Вместо корицы она положила в сырники перец, а телефон мужа засунула в морозильник, на работе совершает ошибки. Выясняется, что она для сна принимает таблетки на ночь, которые ей привезла Марина. Муж настаивает на обследовании.

 

В парке Людмила забывает у киоска дочь, чем пугает мужа и себя. Алик уходит от жены к Марине.

 

В больнице Людмиле советуют отдохнуть, доктор не может понять, что происходит с пациенткой. Она уходит с работы. Врач предлагает поехать в лечебницу, но любимая подруга находит ей другой прекрасный санаторий. Марина с Аликом переезжают к Давыдовым, чтобы не оставлять Люсю одну.

 

Люся пробует узнать у матери, не было ли у отца генетических заболеваний. Но та ничего о нем не знает. Девушка заблудилась и не узнала свою бывшую соседку.

 

2 серия

 

Описание сюжета 2 серии сериала Чужое счастье Марина привозит Люсю в санаторий, который выглядит шикарно. К ней подходит мужчина, представляется Валерием. Давыдовой назначают процедуры.

 

Марина знакомит Алика с родителями. В это время ей звонит сотрудница санатория Элла и говорит, что они не могут найти Люсю. Валерий спаивает женщину в подсобке и насилует ее.

 

В санаторий приезжает Игорь и застает жену под капельницей. Ему объясняют, что женщина потеряла сознание, и ее надо забрать домой. Сотрудница санатория Элла говорит, что Люся изменила мужу. Валерий подтверждает, что измена была по общему согласию.

 

Люся ведет себя неадекватно. В это время дома Игорь напивается, Марина убеждает его, что жена никогда не любила, а жила с ним, потому что ей так удобно, что у нее было много любовников, и один из них подсадил женщину на наркотики.

 

Алик становится свидетелем этого разговора, он в недоумении и понимает, что задумала Марина. Он уезжает. Люся просыпается в квартире матери, ничего не помнит. Мать забирает у нее снотворное. Давыдову находит Алик. Он пытается открыть ей глаза, рассказывает про Марину и выясняет, что подруга снабжала ее снотворными таблетками. При их анализе выясняется, что это наркотический препарат.

 

Алик кладет женщину в спецучреждение и начинает расследование. Люся сбегает из больницы к себе домой, Марина выставляет ее за дверь.

 

Игорь пытается застрелиться, но у него не получается. Марина делает все, чтобы расположить к себе его детей.

 

3 серия

 

Описание сюжета 3 серии сериала Чужое счастье Алик узнает, что препарат, которым травилась Люся - «Сиродон». Марина выкрала наркотик у него и подменила снотворное своей подруге. Давыдовой проводят диализ и чистят кровь, так как дозировка была смертельной.

 

Марина отдыхает с Игорем, детьми на горнолыжном курорте. Она рассказывает родителям, что Игорь теперь ее муж. Она просит отца объединить компании, тот соглашается и предлагает сделку Давыдову. Люся выписывается из больницы. Алик находит для нее адвоката Дилю Хасанову, но женщина отказывается от услуг. Давыдова возвращается на работу, и у нее все снова хорошо и талантливо получается. Она звонит Марине, сообщает, что вылечилась, и просит о встрече с детьми, но получает отказ. 

 

Шохина встречается с адвокатом, чтобы лишить Людмилу родительских прав. Сама же безрезультатно пытается вылечиться от бесплодия. Она решается имитировать беременность и уговаривает доктора помочь ей в этом. Супруги Давыдовы встречаются в ресторане, разговаривают о разводе.

 


4 серия

 

Описание сюжета 4 серии сериала Чужое счастье Марина находит беременную женщину Божену, которая после родов должна отдать ребенка Шохиной, и селит ее в свою квартиру. Отчим Люси приходит на работу к Игорю и просит о встрече с внуками. Марина слышит весь разговор и намекает возлюбленному на свою беременность. Алика простила его жена, теперь он охраняет Давыдову и ходит за ней повсюду. Игорь объявляет в коллективе о слиянии с компанией будущего тестя. Сотрудники не согласны. Друг пытается открыть глаза Давыдову на историю с женой и на любовницу. Алик знакомит Людмилу со своей женой. А начальник Люси – Владимир Николаевич Бородин – пытается за ней ухаживать.

 

Люся встречается с Мариной, рассказывает ей о том, что знает о наркотиках и подставе в санатории. Убеждает, что они до сих пор остаются подругами, на что Марина выливает всю грязь на бывшую подругу и бросает ее на дороге.

 

5 серия

 

Описание сюжета 5 серии сериала Чужое счастье Людмила приходит к Алику и рассказывает, что состоялся разговор с Мариной. Теща Алика – психиатр, она объясняет, что у Шохиной мания в активной стадии. Это серьезная болезнь, и подруга не остановится.

 

Марина изображает беременность и требует от Игоря внимания. Она закатывает любовнику скандал, срывается на Майе. Параллельно она работает с адвокатом, собирает компромат. Божена наводит уборку в квартире и из любопытства открывает дверь под лестницей. На стенах комнаты развешаны фотографии Игоря.

 

Игорь подписывает документы о слиянии компаний. После этого он в пьяном виде приходит к Люсе, после объяснений она отвозит мужа домой. Марина идет на пролом, она спит с начальником Люси, достает результаты анализов подруги на наркотики. Адвокат Диля встречается с Люсей и уговаривает ее согласиться на защиту.

 

Игорь встречается с Эллой и пытается найти человека, с которым изменила его жена. Он получает адрес, а сотрудница санатория тут же сообщает все Марине. Валерий лжет, придерживаясь сценария. Давыдов находит визитку Марины и выясняет с ней отношения. Будущий тесть ведет в компании нечестную игру.

 

6 серия

 

Описание сюжета 6 серии сериала Чужое счастье Марина показывает перед детьми свое истинное лицо, она кричит на них и связывает скакалками, чтобы не мешали ей. Она давит на начальника Люси, чтобы тот уволил свою сотрудницу. Владимир Николаевич подписывает приказ об увольнении.

 

Мать Марины наведывается в квартиру к дочери, видит девушку и понимает, что та беременна и вынашивает ребенка для дочери. Она приезжает к Марине выяснить отношения, говорит, что расскажет все Игорю. Ей становится плохо, она просит принести ингалятор из машины, но дочь не торопится ее спасать, и женщина умирает.

 


7 серия

 

Описание сюжета 7 серии сериала Чужое счастье После похорон Лилии Андреевны Игорь отдает на время детей Люсе. У нее в семье праздник – пришли на встречу Алик с женой. Иван рассказывает, что Марина не принесла ингалятор своей маме и что она связывала детей. На теле Вани и Майи взрослые обнаруживают синяки.

 

Люся боится за Игоря, она понимает, что Марина может причинить ему вред. После похорон Марина закатывает скандал Игорю, у нее начинается агрессия. Божена хочет уехать от Марины. Ей не нравится отношение женщины к ней. Шохина еле сдерживает агрессию. Она вызывает доктора, после осмотра гинеколог требует отвезти пациентку в больницу. Но вместо этого, Марина выбрасывает Божену на улицу. До вечера та сидит без сознания на лавочке.

 

Адвокат Люси разоблачает лжесвидетелей. Они отказываются давать в суде показания. Игорь понимает, что будущий тесть занимается махинациями, и ищет способ разорвать контракт. Выясняется, что у Андрея Валентиновича есть молодая любовница.

 

Идет суд. Все происходит не так, как хотелось бы Марине. В конце концов, адвокат отказывается от защиты Игоря. Вечером Марина приходит к адвокату Люси.

 

8 серия

 

Описание сюжета 8 серии сериала Чужое счастье Утром Хасанову находят убитой. Алик берется расследовать происшествие. Выясняется, что у конторы адвоката стояла машина Марины. Алик встречается с Боженой, та рассказывает историю с подлогом.

 

Игорь объявляет Шохиной, что уходит к жене и что он знает об афере на суде. Марина сжигает фотографии Игоря. Давыдов приходит к жене и просит прощения. Они мирятся. Шохина встречает на улице Ивана с Майей и дедом, обманным путем заставляет Бориса выпить, он засыпает на улице, а Марина забирает детей. Супруги ищут детей и узнают, что их увезла Марина.

 

Алик берет ордер на арест бывшей любовницы. А она готовится поджечь дом, обливает пол бензином и связывает детей. Игорь забегает в дом, пытается уговорить бывшую любовницу, та бьет его по голове.

 

Марина зовет в дом Люсю, угрожая тем, что подожжет дом. Дети освобождают друг друга и самостоятельно выбираются из дома. Брошенную на пол зажигалку подхватывает Игорь. Пожар предотвращен. Алик везет Марину в психиатрическую больницу.


В заключительных минутах сериала Люся, Игорь, Боря, мама и дети встречают Новый год в квартире родителей. Дед дарит внукам щенка, а падчерица впервые называет его папой. Все счастливы.


 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)