Содержание серий
20:49, 16 январь 2023
1 252
0

Сериал "Нулевой пациент" 2022: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Нулевой пациент» (2022)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Нулевой пациент» на Первом канале. ✔Содержание всех серий (1-7) сериала «Нулевой пациент» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Нулевой пациент»: описание 7 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Нулевой пациент

 

Краткое описание сериала "Нулевой пациент" (2022): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Нулевой пациент" рассказывает о событиях 1988 года, развернувшихся в Калмыцкой АССР. Пока обычные граждане полны надежд и планов на завтрашний день, в стенах больницы в Элисте идет борьба за жизни пациентов. Во время успешной операции на руках у неравнодушного доктора Кирсана Аюшева (Аскар Ильясов) умирает младенец. Герой отправляет анализы в столичную лабораторию и узнает: мальчик был заражен ВИЧ. Вскоре становится понятно: если не принять срочные меры и не найти нулевого пациента, зараженными могут оказаться не только пациенты элистинской больницы, но и персонал, а затем и их семьи.

Описание серий сериала Нулевой пациент

 

В Москве работает Дмитрий Гончаров (Никита Ефремов) — прогрессивный заведующий лабораторией, изучающей ВИЧ. Он один из немногих людей в СССР, кто исследует страшную болезнь и борется с предрассудками, сложившимися вокруг нее. Дмитрий и Кирсан связываются и готовятся вместе обнародовать произошедшее. Рассказать правду героям пытаются помешать те, кто стремятся сохранить репутацию — главврач, чиновники, политики.

Сюжет серий сериала Нулевой пациент

 

Аюшев, Гончаров и бескомпромиссный столичный журналист Игорь Карахан (Евгений Стычкин) пытаются найти нулевого пациента, спасти больных и заявить о возможной эпидемии. В Москве на государственном уровне скрывают шокирующие новости, но слухи всё равно распространяются. Инфицированные страдают от болезни и ненависти бывших друзей и коллег. Удастся ли найти нулевого пациента и остановить эпидемию?

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Нулевой пациент", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Анонсы серий сериала Нулевой пациент

 

Содержание всех серий сериала "Нулевой пациент" 2022



1 серия

 

Содержание 1 серии сериала Нулевой пациент Краткий анонс 1 серии. СССР, осень 1988 года. Талантливый врач Кирсан Аюшев из Элисты предполагает, что у умершего пациента — младенца Бату — был ВИЧ. Он направляет кровь на анализ в столицу, и страшные предположения подтверждаются. Заведующий московской лабораторией по изучению «западной болезни» Дмитрий Гончаров — сын заместителя Министра здравоохранения — также фиксирует несколько случаев инфицирования. Герои связываются друг с другом и начинают действовать сообща.

 

2 серия

 

Содержание 2 серии сериала Нулевой пациент Краткий анонс 2 серии. Кирсан узнает от Дмитрия, что в пробах крови еще нескольких пациентов обнаружены антитела к вирусу. Необходимо проверить их родственников, чтобы избежать дальнейшего распространения. В Москве и Элисте пытаются сдержать слухи о болезни. Но друг Гончарова — непоколебимый московский журналист Игорь Карахан — публикует статью о СПИДе в СССР. Героям приходят угрозы от органов госбезопасности.

 

3 серия

 

Содержание 3 серии сериала Нулевой пациент Краткий анонс 3 серии. Гончаров присутствует на собрании КПСС, по итогам которого его и майора КГБ Петра Шипова отправляют в Элисту. В столице Калмыкии усиливается беспокойство, а родители Бату — Гиляна и Иван — чувствуют, как друзья и коллеги избегают их. Карахан получает новую информацию, но не успевает опубликовать статью. Кирсан вспоминает, что порезался во время операции Бату. Он рассказывает об этом медсестре Зине, с которой у него роман.

 


4 серия

 

Содержание 4 серии сериала Нулевой пациент Краткий анонс 4 серии. В Элисте Дмитрий стремится в кратчайшие сроки обследовать всех пациентов, которые могут быть заражены. Карахан уговаривает редакцию, и его отправляют в командировку в Калмыкию, где журналист быстро сближается с местными жителями и встречает товарища. К отцу Гончарова приходит один из членов КПСС с недвусмысленным намеком. У коллеги Гиляны Нади был роман с Иваном, теперь она боится узнать, что тоже заражена, и это передалось ее мужу Климу и сыну.

 

5 серия

 

Содержание 5 серии сериала Нулевой пациент Краткий анонс 5 серии. Карахан подстрекает жителей Элисты, они выходят на народные собрания и угрожают зараженным. Гончаров проверяет больничные отчеты и обнаруживает халатное отношение персонала, но Аюшев защищает коллег. Гончаров созванивается с КПСС, однако его доводы вновь остаются неуслышанными. За спиной Дмитрия Шипов ведет свое расследование. Тем временем Кирсан, Зина и Иван получают результаты анализов. Аюшев узнает о своей девушке страшную правду.

 


6 серия

 

Содержание 6 серии сериала Нулевой пациент Краткий анонс 6 серии. Становится известна личность и судьба предполагаемого нулевого пациента. Отношения Кирсана и Зины меняются после неприятной правды. Надя узнает результаты анализа крови Ивана и предлагает супругу уехать из города. Но Клим теперь руководит группой жителей, выступающих против зараженных, и резко пресекает идею жены. Медики продолжают работу, осознавая, что в борьбе с распространением ВИЧ важна каждая минута.

 

7 серия

 

Содержание 7 серии сериала Нулевой пациент Краткий анонс последней 7 серии. Народная дружина во главе с Климом пытается прорваться в больницу, где собрались инфицированные дети. Их план терпит поражение. Один из участников движения узнает, что был заражен. У Кирсана появляется теория, откуда в их город мог попасть вирус. Гончаров с полученной информацией собирается вместе с больными детьми уехать в Москву, где у него происходит непростой разговор с отцом. После тяжелого диалога Дмитрий оказывается перед непростым моральным выбором.

 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)