Содержание серий
22:03, 11 январь 2023
401
0

Сериал "Любовь без права передачи " 2021: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Любовь без права передачи» (2021)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала "Любовь без права передачи" на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала "Любовь без права передачи" в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала "Любовь без права передачи": описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Любовь без права передачи

 

Краткое описание сериала "Любовь без права передачи" (2021): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Любовь без права передачи" рассказывает истории двух молодых людей – Кати и Сергея. По сюжету Катя живет в небольшом провинциальном городке и работает регистратором в местном ЗАГСе. После смерти матери она невольно стала главой семьи и вынуждена заботиться об отце и беременной сестре. А тут еще и банк грозит им выселением из квартиры за долги по ипотеке. На плановом осмотре у семейного врача Катя узнает, что отец ей — не родной. 

Ее настоящий отец, предположительно, – пациент больницы, где мама когда-то работала медсестрой̆, столичный ловелас Шестаков. Найдя в Интернете статью о "бизнесмене года" Владимире Шестакове, Катя отправляется к нему, в элитный коттеджный поселок.   Там в случайном ДТП ее чуть не сбивает машина, за рулем которой – Сергей, молодой врач-терапевт. В извинение он готов довезти Катю до дома. Во время поездки Катя и Сергей сближаются. Они понимают, что нашли друг в друге родственные души и договариваются встретиться снова. Но вскоре все их надежды рушатся, ведь Сергей оказывается сыном Шестакова и братом Кати… 
 

Содержание серий сериала Любовь без права передачи


Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Любовь без права передачи", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Любовь без права передачи" 2021



Описание сюжета 1-4 серии сериала "Любовь без права передачи"

 

Сестры Катя (Валентина Ельшанская) и Лиза (Зоя Мансурова) Осиповы до сих пор переживают смерть своей мамы, Анны, которая умерла год назад. С тех пор семья едва сводит концы с концами. Они живут в квартире, купленной в ипотеку. И уже пропустили несколько ежемесячных платежей. Банк грозит выселением. Отец девочек Юрий (Александр Андриенко) – лоцман, но сейчас сидит дома без работы.

 

Деньги зарабатывает одна Катя, и ее зарплаты с трудом хватает, чтобы прокормить семью. Катя работает регистратором в ЗАГСе в подмосковной Дубне. При этом у самой Кати личной жизни нет. Когда-то у нее был жених Данила (Кирилл Даянов), но его пригласили на работу в Польшу, а Катя с ним поехать не смогла из-за смерти мамы. Тогда отец был в ужасном состоянии, и девушка не готова была оставить семью в таком бедственном положении. И вот сейчас из соцсетей Катя узнает, что Данила скоро женится. 

 

Однако Катю больше волнует сестра Лиза. Она на пятом месяце беременности и даже не знает, от кого беременна – все произошло после вечеринки в клубе. Лиза скрывает свою беременность от отца, так как боится его гнева – Юрий консервативен, он всегда гордился Катей, а с Лизой был строг. А еще Лиза переживает, что к ее ребенку может перейти наследственное генетическое заболевание. Поэтому сестры идут к гинекологу-генетику Марине (Марина Кондратьева), старинной подруге мамы. Изучив анализы всей семьи, Марина Павловна говорит, что у Лизы нет оснований для беспокойства. А вот для Кати у нее есть интересная информация: по группе крови она не может быть дочерью Юрия. Врач предполагает, что настоящий Катин отец – бывший пациент больницы, где Анна работала медсестрой - харизматичный красавчик Владимир Шестаков (Святослав Насташевский). Он тогда очаровал весь женский персонал больницы. Катя и Лиза находят в интернете статьи о Шестакове – в двухтысячных годах он был «бизнесменом года», у него сеть автосалонов в Москве. Лиза фантазирует – возможно, узнав про дочь, Шестаков поделится с ней своими миллионами. Но Катя категорически отказывается просить у него деньги.

 


Приходит письмо из банка о том, что квартира Осиповых может быть выставлена на продажу, если они не заплатят долги. Катя едет в Москву, в главное отделение банка, чтобы попытаться уговорить руководителя кредитного отдела Жанну Артуровну Авдееву (Наталья Гаранина) реструктурировать ипотеку. Но Авдеева уехала в командировку и неделю ее не будет. Поддавшись эмоциям и любопытству, Катя отправляется к дому Шестакова, в элитный коттеджный поселок. И вместо роскошного особняка видит полуразвалившийся домик за покосившимся забором. Оттуда выходит неряшливый, опустившийся Шестаков. Катя следует за ним в магазин и на кассе даже одалживает ему деньги, так как Владимиру не хватает на покупки. По дороге к его дому девушка задает Владимиру наводящие вопросы, а затем признается, что она, возможно, его дочь. Но Шестаков принимает Катю за мошенницу и прогоняет ее.

 

Расстроенная Катя бежит к автобусной остановке, а на переходе ее чуть не сбивает машина. За рулем – Сергей (Илья Коробко). Молодой человек, видя состояние девушки, предлагает довезти ее до дома. Во время поездки молодые люди сближаются, рассказывая о себе и своих переживаниях. Молодому человеку так легко с Катей, словно он знает ее давно. Сергей говорит, что долго учился, только недавно начал работать терапевтом. Он жил с мамой без отца, который оставил много лет назад их и не помогал. Довезя Катю до дома, Сергей приглашает ее на свидание. Катя отказывает – так как ей сейчас не до романтических отношений. Но визитку Сергея на всякий случай берет. Сергей возвращается в Москву и... заходит в дом к Шестакову. Оказывается, Сергей – сын Владимира Шестакова.  

 

На следующий день возле работы Катя встречает Шестакова. Он признается, что вспомнил, как приезжал в Дубну, как лежал в больнице, как у него "приключилась одна ночь" с незнакомкой-медсестрой. Он рад, что у него появилась дочь, хочет поддерживать связь. Поэтому приглашает девушку в ближайшие выходные приехать к нему, обещает прокатить ее на редкой старинной машине. Шестаков рассказывает историю своего "подъема" в конце девяностых и начале нулевых, а затем оглушительного падения... Он потерял бизнес, деньги, друзей... Выйдя от Шестакова, Катя снова сталкивается с Сергеем. Сергей признается, что Катя ему очень нравится, и просит дать ему шанс. Девушка принимает его приглашение на свидание.

 

Свидание проходит прекрасно, Катя и Сергей танцуют, целуются... Оба понимают, что это любовь с первого взгляда. Катя соглашается поехать к Сергею домой. Молодой человек хочет сделать сюрприз – просит Катю закрыть глаза, а открывает она их… в раритетной машине Шестакова. Сергей говорит, что взял автомобиль у отца, чтобы удивить девушку. Катя в ужасе, ведь получается, что Сергей - ее брат! Она требует остановить машину. Сергей сжимает Катину руку, Катя вырывается, одно неловкое движение и Сергей теряет управление…

 

В больницу примчалась мать Сергея – жесткая, принципиальная женщина, которая по роковой случайности является... той самой Жанной Авдеевой. От нее зависит судьба долга по ипотеке. Узнав, что Катя – девушка ее сына, из-за которой он попал в аварию, она обвиняет Катю в меркантильности, обвиняет в том, что Катя умышленно хотела очаровать Сергея и решить свои финансовые проблемы. И теперь Авдеева намерена сделать все, чтобы банк забрал квартиру Осиповых. Клубок проблем все больше запутывается...  Катя думала, что встретила идеального мужчину, но он оказался ее братом. Да и будущее всей ее семьи туманно. И единственная надежда Кати на то, что все может наладиться, гаснет… Но навсегда ли?.. Чем закончится сериал "Любовь без права передачи"? Закончится ли черная полоса в жизни девушки?

 


Что будет в концовке сериала "Любовь без права передачи"?

 

Описание сюжета 4 серии. В последней серии судебные приставы опечатывают квартиру. Лиза предлагает поехать на дачу, но Юрий отвечает дочери, что там нет условий, а ей скоро рожать. Лиза предлагает Кате позвонить её родному отцу. Юрий поддерживает предложение Лизы, но сам отказывается ехать. В этот момент подъезжает Сергей, он был у матери, когда той сообщили о выселение Кати и её семьи. Сергей забирает их к себе.

 

Сам же отправляется ночевать к Шестакову. Сергей просит Катю разблокировать его номер телефона. Они едва не целуются. Сергей говорит, что не нужно разблокировать его номер, потому что он не может быть Кате только братом.

 

Сергей хочет взять квартиру Кати в ипотеку. Жанне докладывают об этом.

 

Данила приезжает из Варшавы, он уговаривает Катю поехать с ним, но она не может оставить родных. Данила предлагает снять им квартиру. Катя интересуется невестой Данилы, тот отвечает, что хотел жениться из-за вида на жительство, но этот вопрос можно решить, работая, поэтому он бросил варшавскую невесту. Выслушав Данилу, Катя предлагает ему поискать другую невесту.

 

Сергею отказывают в ипотеке. Он отправляется к матери, понимая, что это она дала указание службе безопасности. Жанна отвечает сыну, что её могут обвинить в сговоре. Сергей понимает, что мать не будет помогать Кате, он уходит.

 

Жанна отправляется к сыну домой. Узнав от Лизы, что Сергей поселил их здесь, а сам живёт у отца, Жанна требует, чтобы они съехали. Лиза достойно отвечает ей, Жанне приходится уйти.

 

Жанна отправляется к Шестакову, он отказывается вызывать сына, чтобы она могла поговорить с ним. Жанна уходит, Шестакову становится плохо. Он набирает Кате, но теряет сознание. Катя слышит только лай собаки.

 

У Лизы начинаются роды. Она не может дозвониться Кате, которая на связи с отцом, а Юрий любуется кораблями на реке. Лиза на такси едет в роддом.

 

Катя приезжает к отцу, Сергей отправляет его в больницу с сердечным приступом. Сергей говорит, что всё обошлось. Катя вовремя вызвала скорую помощь, почувствовав неладное.

 

В больнице Сергею становится плохо. У него проблема с почками, которую сразу не диагностировали после аварии. Сергею необходима пересадка почки. Катя сдаёт анализы, чтобы стать донором.

 

Катя забирает Шестакова, не сообщив о Сергее. Они встречают Юрия, который говорит дочери, что та стала тёткой. Шестаков с Юрием сразу находят общий язык. Катя оставляет Шестакова на попечение Юрия.

 

Лиза знакомит семью с Ильёй, отцом ребёнка.

 

Жанне докладывают, что сын в больнице.

 

Катя приезжает в больницу, но в палате обнаруживает Жанну, которая сообщает ей, что они с Сергеем не являются братом и сестрой. Донором станет Жанна. Она отправляет Катю поддержать Сергея.

 

Сергей делает Кате предложение.

 

Катя с Сергеем и Лиза с Ильёй - две свадьбы в один день.

 

Катя читает письмо матери, которое ей передал Юрий в день свадьбы. Мать не пишет, кто биологический отец Кати, она просит не искать его, ведь отец - это тот, кто воспитал. Так заканчивается сериал "Любовь без права передачи".


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)