Содержание серий
21:16, 22 март 2023
837
0

Сериал "Женить или рассорить" 2023: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Женить нельзя рассорить» (2023)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Женить нельзя рассорить» на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала «Женить нельзя рассорить» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Женить нельзя рассорить»: описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Женить или рассорить

 

Краткое описание сериала "Женить нельзя рассорить" (2023): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Женить нельзя рассорить" рассказывает историю Риты и Ани, которые познакомились в роддоме. Рита тогда родила сына Рому, Аня – дочь Машу. Жизнь развела их, но через много лет подруги случайно встретились снова. Обе состоялись в профессии, вот только в личной жизни – полный штиль. Рита давно замужем и любовь превратилась в привычку. Рома стал программистом, дни напролет сидит за компьютером. Аня рассталась с женатым любовником и сейчас одинока, а Маша вся в работе, думает только о карьере.

Описание серий сериала Женить или рассорить

 

Эта случайная встреча доставляет немало хлопот Роме и Маше, ведь мамы твердо решили их поженить. С этого момента проблемы только начались, ведь их взрослые мамы попали в круговорот событий, которые в корне изменили их жизни…

Сюжет серий сериала Женить или рассорить

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Женить или рассорить", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Женить или рассорить" 2023


Анонсы серий сериала Женить или рассорить

 


Содержание сюжета 1-4 серии сериала "Женить нельзя рассорить"

 

Они встретились на дороге – машина одной "догнала" другую. Но "разборки" двух автовладелиц превратились в радостные объятия. Виновница аварии Аня (Светлана Антонова) въехала в машину Риты (Марина Добржинская) – ее старинной подруги. Они познакомились еще в роддоме: Рита тогда родила сына Рому (Адам Нехай), а Аня – дочь Машу (Алина Воскресенская). Крепкая дружба сошла на нет, жизнь развела их и в последний раз они виделись на праздновании шестилетия детей. И вот спустя 15 лет такая неожиданная встреча.


За это время Аня открыла свое туристическое агентство, замуж так и не вышла, забила уже на свою личную жизнь, посещает кулинарные курсы. Ее дочь Маша работает в рекламном бизнесе. Знает несколько языков и жуткая карьеристка. Она встречается с коллегой Максом, который Ане не нравится. Травматолог Рита в ожидании, что ее вот-вот назначат заведующей травматологическим отделением в больнице.


Она по-прежнему живет с мужем Антоном (Виталий Кудрявцев). Правда, жизнь напоминает затянувшееся затишье, отношения, как у старых добрых родственников, но главное – они вместе. Их сын Рома – крутой программист. Но Рита сильно переживает из-за того, что он хочет работать за границей и проходит разные собеседования.



Со свойственной ей неуемной энергией, Рита сразу же предлагает Ани найти жениха, а заодно и свести детей, как когда-то они в роддоме в шутку мечтали их поженить. Это бы решило все проблемы: Рома никуда не поедет, а Маша получит достойного жениха. И повод есть – у Риты скоро день рождения. Вот только в самый последний момент Маша отказывается идти – Макс специально освободил вечер. 

На дне рождения Рита представляет Ане потенциального жениха Сергея (Олег Филипчик) – друга и коллегу Антона, он недавно расстался с Настей, которая пришла к Рите уже с новым возлюбленным.

Рита говорит ему, что лучшая месть бывшей, поухаживать на ее глазах за новой дамой. Сергей прислушивается, а потом опять же по инициативе хозяйки дома идет провожать Аню домой и приглашает к себе на чашечку чая. 



У них случается романтичная ночь, с которой Аня тихо убегает, запаниковав. Она переживает, что поступила глупо, теперь Сергей посчитает, что она ветреная и легкодоступная, но главное – не оставила ему свой телефон. Ей понравился Сергей, она хотела бы продолжить знакомство. 

Только Сергей не готов к новым отношениям, все еще переживая разрыв с Настей. Он просит Риту, которая активно продолжает сватать Аню, не давить на него, он сам разберется со своей личной жизнь.

Рита тоже чувствует себя одинокой. К ее величайшему удивлению на должность, которую она так ждала и была уверена, что достанется ей, пришел Даниил Степанов (Алексей Рыжков). Ей обидно вдвойне еще и из-за того, что Даня – не только их с мужем однокурсник, но и бывший Ритин жених. Она воспринимает его в штыки.

Пока на личном фронте тишина дамы решают вплотную заняться знакомством детей. Но Рома и Маша не ведутся на все их уловки. Билеты в театр, которые им купили мамы, они передают друзьям. История все больше и больше закручивается, рождая одну за другой проблемы. Мамы даже не подозревали, что попадут в круговорот событий, которые в корне изменят их жизни…

Что будет в концовке сериала "Женить нельзя рассорить"?

 

Рита считает, что Антон изменяет ей с Аней


Антон признаётся, что у него есть любовница, но это не Аня. Рита выгоняет Антона. Она находит договор купли-продажи автомобиля и узнаёт, что автомобиль, оплаченный Антоном, зарегистрирован на Каролину.


Рома звонит Маше, он извиняется за себя и за свою маму. Маша принимает извинения, но в дом отдыха едет одна, чтобы всё обдумать.


Рита извиняется перед Аней. Аня отвечает, что знала об измене Антона, но тот попросил её ничего не рассказывать Рите, обещая бросить любовницу. Аня прощает Риту, но просит время, чтобы смириться с обидными подозрениями подруги.



Макс, несмотря на заявление Маши, что между ними всё кончено, приезжает к ней в дом отдыха. Он говорит, что подал на развод. Маша не меняет своего решения. Макс предлагает обняться на прощание. Это видит решивший навестить Машу Рома, он разворачивается и уходит.

Аня узнаёт, что она беременна.

Подруга Маши говорит Роме, что Маша рассталась с Максом, поэтому его подозрения беспочвенны.

Рома делает Маше предложение. Маша согласна, они решают помирить своих мам. Сергей готов им помочь, он приглашает Риту и Аню на дачу. Рита теряет сознание. В больницу её сопровождает Даня. Он признаётся ей в любви.

Потеря сознания оказывается реакцией на стресс.

Маша сообщает матери, что они с Ромой решили пожениться.

Антон говорит Рите, что он расстался с любовницей.

Сергей временно размещает у себя на даче Настю, свою бывшую невесту. Он едет к ней, чтобы починить котёл. Аня решает сделать Сергею сюрприз и тоже едет к нему на дачу, чтобы сообщить о беременности. Увидев Настю, Аня уезжает. Она записывается на аборт и приезжает к Рите.

Даня собирается увольняться. Рита просит его остаться, он отвечает, что ему тяжело работать с ней рядом, зная, что она с другим.

Маша берёт телефон матери и узнаёт, что та записалась на аборт.

Антон дарит Рите машину, которую купил для любовницы.

Рита просит Даню не переводится в другую больницу. Она говорит, что окончательно рассталась с Антоном, и признаётся Дане в любви.

Сергей встречает Аню после работы, Рита сообщила ему, что Аня беременна.

Прошло три месяца.

Все собираются на даче Сергея. В концовке сериала "Женить нельзя рассорить" Рита отказывается от вина, так как она беременна.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)