Содержание серий
21:37, 12 январь 2023
378
0

Сериал "Я тебя не боюсь" 2022: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Я тебя не боюсь» (2022)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Я тебя не боюсь» на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала «Я тебя не боюсь» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Я тебя не боюсь»: описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание сериала Я тебя не боюсь

 

Краткое описание сериала "Я тебя не боюсь" (2022): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Я тебя не боюсь" рассказывает историю матери двоих детей Даши. Даша – жертва непрекращающегося домашнего насилия. Муж Даши Кирилл избивает ее за любую провинность, да и без малейшего повода, издевается над ней и унижает. Решив, что не может больше постоянно бояться, Даша решает забрать детей и уехать. Она бросает все и уезжает в другой город.

Даша пытается начать жизнь с чистого листа: устраивается на работу, приобретает жилье и постепенно начинает забывать ужасы своей прошлой жизни. Перемены наступают и в личной жизни – Даша начинает отношения со своим коллегой Романом. Но Кирилл вновь появляется в жизни Даши, он умоляет простить его, говорит, что все осознал, изменился. На его сторону встают дети и лучшая подруга Даши. Но сама Даша сердцем чувствует что-то неладное. Она бы хотела сказать: "Я тебя не боюсь!", но это не так. Она инстинктивно продолжает бояться своего мужа.

Описание сериала Я тебя не боюсь

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Я тебя не боюсь", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Я тебя не боюсь" 2022



Описание сюжета 1-4 серии сериала "Я тебя не боюсь"

 

Мать двоих детей Даша Измайлова (Надежда Бахтина) - добрая и обаятельная молодая женщина. Но она несчастлива в браке, более того, Даша страдает от жестокости мужа Кирилла (Андрей Финягин), который систематически ее избивает и унижает. Однажды после очередных побоев она решается на отчаянный поступок: дождавшись, пока муж уснет, собирает маленьких Витю (Семен Дорин) и Машу (Василиса Червова), и, бросив все, уезжает из Москвы на первом же рейсе автобуса. Так Даша с детьми оказывается в небольшом городке Успенске.

 

Проходит год, жизнь Даша наладилась, она работает в аудиторской фирме в финансовом отделе, на хорошем счету у руководства. Владелец компании даже решает повысить ее, назначив на должность руководителя финотдела, считая, что она справится с этой работой, как никто другой. Но Даша вынуждена отказаться: во-первых, для нее на первом месте дети и забота о них, а во-вторых, она знает, что об этой должности мечтала ее лучшая подруга Юля (Анна Бегунова). В итоге Юля и получает эту должность.  Несмотря на то, что Даше еще снятся кошмары из прошлой жизни, она может дышать свободнее. Дочь Маша тоже стала веселее, только младший сын Витя, которого она оберегала от жестокой реальности в семье, скучает и ждет, когда папа приедет к ним.

 

Коллега Даши Роман Багулин (Дмитрий Паламарчук), руководитель IT-отдела компании, давно уже симпатизирует ей и неловко пытается добиться ее внимания. Однако душевная травма и тяжелое прошлое дают о себе знать - Даша боится подпускать к себе кого-либо. Она постоянно отказывает Роме в предложениях провести вместе время, но он не оставляет попыток. Когда ее сын падает и получает сотрясение, Роман везет ее в больницу и потом отвозит с сыном домой. Затем навещает их, приносит подарки, чинит технику и помогает по дому другими делами. И постепенно завоевывает Дашино доверие.

 


Она решает дать Роме шанс после того, как он разобрался с наглым соседом – охранником Виталием (Андрей Аверьянов), который не раз пытался приставать к ней. Они начинают встречаться, Даша даже уже готова ответить ему взаимностью... Но тут объявляется Кирилл. Он говорит, что безумно скучал по ней, не может без нее жить, поэтому и нашел. Кирилл клянется, что изменился, прошел курсы по управлению гневом. Он готов доказать ей, что стал другим. Кирилл говорит, что даже не будет просить жить с ней – он снял квартиру в соседнем подъезде.

 

Кирилл начинает играть роль примерного семьянина, постоянно проводя время с сыном, и не только. Он очаровывает всех вокруг – организовывает во дворе спортивную площадку, начинает тренировать местных ребят, ведь когда-то он сам играл в футбол. Но только Даша чувствует сердцем: что-то не так…

 

Чем закончится сериал "Я тебя не боюсь"? Зачем вернулся Кирилл, какие тайные цели он преследует?.. Простит ли Даша бывшего мужа или сможет устоять перед прошлым?.. И что сделает Роман, чтобы удержать любимую?..

 


Чем закончится сериал "Я тебя не боюсь"

 

Описание сюжета заключительной серии. В последней 4 серии Кирилл хочет получить опеку над детьми. Полицейский объясняет ему, что у него мало шансов, но если против Даши будет заведено уголовное дело, то шансы резко возрастут. Происходит вывод денежных средств компании. Юля даёт показания против Даши. Дашу арестовывают.

 

Дети остаются с Кириллом, которому они совершенно не нужны. Он развлекается с Юлей. Это она подделала документы и сняла подстроенную драку, из-за которой Роман получил десять суток ареста.

 

Кирилл увозит детей в Москву и уговаривает Юлю поехать с ними.

 

Роман выходит, отбыв арест. Орлов рассказывает ему, что Дашу арестовали. Роман разбирается с документами и доказывает Орлову, что Дашу подставили, но у начальника свои заботы. Он считает, что с Дашей должна разбираться полиция.

 

Роман приходит с доказательствами в полицию. Он доказывает, что Дашу подставила Юля. Полицейский пытается затянуть дело, тогда Роман показывает ему переписку Юли и Кирилла, в которой говорится и о полицейском.

 

Дашу освобождают. Они с Ромой спешат в Москву. Но оказывается, что Кирилл переехал, продав квартиру.

 

Юля подслушивает разговор Кирилла с адвокатом. Юля понимает, что она и дети ему нужны только для того, чтобы добраться до наследства отца. Его отец всё завещал внукам. Кирилл в бешенстве бьёт Юлю по лицу.

 

Поняв, с кем связалась, Юля собирает детей, но Кирилл замечает и останавливает их.

 

Юле удаётся забрать у спящего Кирилла телефон и позвонить Даше.

 

Приехав, Роман с Дашей находят только избитую и связанную Юлю. Она говорит, что Кирилл увёз детей к адвокату. Ей вызывают скорую помощь, а сами едут к адвокату.

 

У Вити поднимается температура. Адвокат понимает, что дети Кирилла не волнуют, он не собирается брать их с собой, получив наследство.

 

Даша с Ромой проникают в дом и забирают детей. Их замечает Кирилл и бросается за ними с ножом. Даша оглушает Кирилла монтировкой.

 

Кирилл арестован.

 

Рома делает Даше предложение. Сериал "Я тебя не боюсь" заканчивается на этом. 

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)