Содержание серий
13:17, 20 январь 2023
867
0

Сериал "Любовь Веры" 2021: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Любовь Веры» (2021)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Любовь Веры» на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-8) сериала «Любовь Веры» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Любовь Веры»: описание 8 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Любовь Веры

 

Краткое описание сериала "Любовь Веры" (2021): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Любовь Веры" рассказывает историю 35-летней яркой, красивой, современной учительницы Вера Андреева, которая 17 лет ищет своего сына. Сына Вера когда-то отдала, оказавшись перед сложнейшим выбором. В юности у Веры было для счастья все: первая любовь с однокурсником Мишей, нежданная, но счастливая беременность. Все рухнуло, когда ей, 17-летней, сообщили диагноз ее мамы. Чтобы спасти ее жизнь, нужны были большие деньги.

Описание серий сериала Любовь Веры

 

Далее как в тумане: они продали мамину квартиру, но их обманули мошенники. От стресса, безысходности и неясных перспектив начались преждевременные роды, ребенок родился недоношенным. В бреду в реанимации Вера принимает отчаянное решение – пожертвовать своим материнством, и за это до сих пор не может себя простить.

Сюжет серий сериала Любовь Веры

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Любовь Веры", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Любовь Веры" 2021



1 серия

 

Содержание сюжета 1 серии сериала Любовь Веры Вера живет с матерью и работает учительницей. Ее стиль преподавания очень нравится ее ученикам, но не нравится другим учителям. Они считают, что Вера "разводит стендапы" у себя на уроках. На дне рождения директора школы Вера чувствует себя неловко. К тому же директор начинает к ней приставать. Вследствие чего Веру вынуждают уволиться. На открытом уроке она встречается со своей бывшей любовью, который предлагает ей работу в своей школе, где он является директором. В новой школе атмосфера Вере нравится больше, так как там больше уважают новые методики преподавания. Но там Вера встречает жену Михаила (Михаил - бывшая любовь Веры), которая отчетливо дает ей понять, что если она даст повод Михаилу вернуться к ней, она расскажет всем ее секрет. Также у Веры в школе возникает конфликт одним из своих учеников – Игорем. После очередного инцидента Вера вызывает в школу его отца.

 

2 серия

 

Содержание сюжета 2 серии сериала Любовь Веры Зрители узнают о жизненной трагедии прошлого, которую пришлось пережить главной героине 18 лет назад. Вера была влюблена в Михаила, и вскоре в их паре должен был родиться малыш. Но вдруг розовая сказка закончилась… Девушка услышала от врачей страшный приговор: её малыш тяжело больной и нуждается в немедленной операции. Тогдашняя студентка не могла оплатить такую ​​услугу и попала в настоящий тупик. Но судьба услышала ее мольбы, и местный врач предложила девушке заключить соглашение с богатой парой. Они вылечат ее малыша, дадут ей значительную сумму денег, а она отдаст своего новорожденного сыночка в их семью. Молодая Вера согласилась, ведь только так она могла спасти жизнь самого дорогого человека. Сейчас Вера убеждена: Игорь – ее сын, которого она потеряла много лет назад. Так как именно отца Игоря она видела возле роддома. Она решает стать репетитором Игоря, чтобы быть ближе к нему и разузнать больше подробностей. Вера узнает, что отец Игоря ведет разгульный образ жизни. После ссоры с отцом, Игорь приглашает Кристину на свидание. Об этом слышит Вера и сразу сообщает Ире. Ира не пускает дочь на свидание. Вера старается постепенно разузнавать про Игоря. Она хочет понять, сын ли он ей? Тем временем Игорь начинает играть на ставках. В итоге он проигрывает большую сумму и его избивают. Вера решает ему помочь.

 

3 серия

 

Содержание сюжета 3 серии сериала Любовь Веры Вера ввязывается в проблемы из-за Игоря. Игорь стал должником местных бандитов и начал получать от них постоянные угрозы. Парень не признался отцу, что попал в затруднительное положение, и хотел решить проблему самостоятельно. Но Вера узнала о неприятной ситуации, в которую попал ее ученик. Она собрала необходимую сумму денег и назначила встречу с бандитами. Если бы Вера знала, что ожидало ее в тот вечер, то никогда бы не пошла на то зловещее рандеву… Узнав об отчаянном и смелом поступке, Игорь захотел отблагодарить учительницу. Он купил ей украшение, но Вера отказалась принимать такой драгоценный подарок. Парень соврал, что это лишь бижутерия. Хотя накануне он сдал в ломбард именные часы, которые ему когда-то подарил отец. Вскоре об этом узнал Вадим, и теперь он терзается вопросом: какие именно отношения связывают Игоря и Веру? Вера вспоминает то, что случилось с ней в роддоме 17 лет назад. Оказывается, из-за сильного кровотечения во время родов, она больше не может иметь детей. Также Вера вспоминает, как во время беременности узнала о том, что у ее мамы четвертая стадия рака и ей требуется дорогостоящая операция.

 

4 серия

 

Содержание сюжета 4 серии сериала Любовь Веры Вадим разузнает от своего друга про прошлое Веры. Он ему рассказывает, что Веру уволили из прошлой работы из-за отношения с директором. Далее он роется у сына в планшете и понимает, что, возможно, между Верой и Игорем отношения. Он едет к Вере и застает ее с Михаилом возле двора. Вадим вызывает на серьезный разговор Веру. Он обвиняет женщину в соблазнении его сына и запрещает ей даже приближаться к нему. Более того, он обратился к директору лицея с просьбой перевести Игоря в другой класс. Против такого решения выступил не только Игорь, но и его одноклассница Кристина. Игорь оценил решительный шаг девушки и попросил, чтобы она предоставила ему убежище. Кристина поселила парня на даче своих родителей, но так просто не ушла. Она призналась Игорю в любви и осталась, чтобы провести с ним ночь…

 


5 серия

 

Содержание сюжета 5 серии сериала Любовь Веры После того, как Кристина и Игорь вместе, Вадим понимает, что Вера действует из хороших побуждений. Мама Кристины в ярости, поэтому молодые влюбленные отправились на ночлег в дом Вадима. Кристина и Игорь ночуют в разных комнатах у Вадима. Вера разговаривает с Кристиной и объясняет, что не нужно спешить с этими отношениями. Вера и Ирина против отношений Кристины и Игоря, а вот Вадим и Михаил не понимают причину этого. Вера не может сказать, что возможно Игорь его сын. Игорь заявил о серьезности своих чувств и сделал Кристине предложение. Как серьезный мужчина, он захотел попросить руку и сердце любимой у ее матери. Но Игорь подслушивает разговор Веры и Ирины и узнает, что он с Кристиной брат и сестра. Однако Buhm слышит разговор не до конца: Ира признается, что Кристина не дочь Михаила.

 

6 серия

 

Содержание сюжета 6 серии сериала Любовь Веры Ира рассказывает Михаилу о том, что Кристина не его дочь. Откровенное признание Иры, которое перевернуло ее жизнь с ног на голову. Женщина больше не могла молчать, ведь правда терзала ее совесть десять лет. О том, что Кристина – не родная дочь Михаила, Ира узнала, когда девочке делали переливание крови. Тогда выяснилось: группа крови дочери не совпадает с родительской, а это могло означать лишь одно – Кристина родилась от другого мужчины. Узнав правду, Михаил уходит из семьи, но это не удивляет Иру. Она была готова, что болезненная правда разрушит её семью. После этого Михаил решает развестись с Ириной и об этом решении он сам лично сообщает Кристине. Ира, смирившись с этим, решает уйти в отпуск и оставляет на своем месте Веру. Игорь звонит маме и сообщает о Вере. Та сразу прилетает. Также он сообщает Вере, что знает, что она его мать. А вот между Верой и Вадимом просыпаются настоящие чувства. Вадим признается Вере в любви и приглашает ее на свидание вместе с Игорем, чтобы провести время, как настоящая семья. Но Игорю это не нравится, поэтому он вызывает свою мать из-за рубежа. Ольга не теряет времени и говорит с Верой о сложившейся ситуации.

 

7 серия

 

Содержание сюжета 7 серии сериала Любовь Веры Итак, вернувшаяся мать Игоря, Ольга, решила вернуться том числе и в семью. Ольга ожидала встретить такого же любящего и заботливого мужа, но взамен ее встретили холод и равнодушие Вадима. Муж признался: он любит Веру, и на этот раз все гораздо серьезнее. Эти слова не трогают Ольгу, ведь такие кратковременные романы не были редкостью в их браке. Именно поэтому жена серьезно настроилась на восстановление и укрепление ее отношений с мужем и сыном. Вера дает понять Михаилу, то что у них ничего не получится. Он в расстройстве едет к Ире. Ира, подумав, что он все знает, рассказывает ему о сыне. На другой день Михаил приходит к Вере и говорит, что он ее не осуждает и она все сделала правильно. Также он предлагает ей забыть о сыне, так как он сам не хочет о нем даже знать. Тем временем жена Вадима очень расстроена из-за, что Вадим так сильно влюблен в Веру. Игорь попадает в аварию и Вера становится его донором. Она сообщает Вадиму, что она - родная мать Игоря, но Вадим говорит, что это не так.

 

8 серия

 

Содержание сюжета 8 серии сериала Любовь Веры Вера узнала, что Игорь – не ее сын! Но это известие не повлияло на ее отношение к Игорю. За короткий промежуток времени Вера успела привязаться к Игорю и полюбила его, как родного сына. Вадим обещает найти сына Веры. Михаил, узнав, что Вера стала донором Игоря, начинает подозревать, что он их сын. Но Вера опровергает это. Кристана, узнав о случившемся, также приезжает в больницу. Мама Веры приходит к Ире, чтобы услышать объяснения. Игорь выздоравливает. Вера ему говорит, что она не является его матерью. Позже Вадим сообщает Вере, что ее сын сейчас находится за границей и он нашел его.

 

Подробное содержание концовки сериала "Любовь Веры"


Вера рассказывает Вадиму, что она пыталась сразу вернуть своего ребёнка, но врач, которая всё организовала и заплатила деньги, сделала вид, что у Веры родился мертвый ребёнок, а акушерка, под пристальным взглядом врача, отказалась разговаривать. Вера обратилась в ЗАГС, но там ей посоветовали идти в милицию, которая тоже не смогла помочь.

Вадим обещает помощь, но Вера советует ему быть с женой Ольгой, которая пристально на него смотрит, и сыном Игорем, который сейчас в коме.

Вера приходит в класс и сообщает ученикам, что Игорь Диденко попал в аварию. Она была его донором, у него редкая группа крови, которая у них совпала. Вера чувствует слабость и засыпает в классе.

Михаил считает, что Игорь их с Верой сын. Это пугает его. Вера отвечает, что и сама так думала, но это не так.

Мать Веры, понимая, что с дочерью что-то происходит, отправляется к Ирине и выпытывает у неё правду.

Мать говорит Вере, что самое главное, что она нашла сына. Вера признаётся матери, что она ошиблась.

Вера навещает Игоря и рассказывает, что его одноклассники пошли сдавать кровь. Он приходит в себя.
 
Вадим уходит за врачом и заодно предупреждает Ольгу, чтобы она не вздумала уехать в Париж до полного выздоровления сына.

Игорь говорит Вере, что знает о том, что она не его мать, он даже сожалеет об этом.

Ольга сообщает мужу, что она не нужна сыну, но может остаться из-за него. Вадим предлагает развестись и готов заплатить деньги за свою свободу, потому что Игорю нужна мать. Ольга понимает, что Вадим считает, что Вера станет для Игоря лучшей матерью, чем она.

Ольга сообщает Вере, что они с Вадимом разводятся. Она улетает в Париж и просит беречь Игоря.

Игорь поправляется, Кристина рядом и обещает побить его, если он её ещё раз назовёт сестрой.

Миша понимает, что не может без Ирины. Он предлагает им снова пожениться.

Вадим делает Вере предложение. Она соглашается.

Вадим узнал, что в роддоме вместе с Игорем родился ещё один мальчик - это сын Веры. Его назвали Виктором Григорьевым, но он с родителями десять лет назад уехал за границу. Вадим обещает, что они найдут его. Так заканчивается сериал "Любовь Веры". 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)