Содержание серий
20:17, 13 февраль 2023
1 769
0

Сериал "Мельник" 2018: описание всех серий на канале НТВ

Содержание серий сериала «Мельник» (2018)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Мельник» на канале НТВ. ✔Содержание всех серий (1-16) сериала «Мельник» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Мельник»: описание 16 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Мельник

 

Краткое описание сериала "Мельник" (2018): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Мельник" рассказывает историю военного хирурга Романа Мельника. После служебного расследования по поводу случайного убийства гражданского лица бывший опер, майор Роман Мельник (Сергей Шнырев) дослуживает «выслугу» до пенсии в конвойных войсках ФСИН в должности начальника выездного караула. В одну из смен он сопровождает партию особо опасных преступников в специальном вагоне поезда. 

Описание серий сериала Мельник

 

Остановившись на одной из станций, Мельник по служебной необходимости отлучается. В это время в вагон проникает неизвестный и, нейтрализовав конвой, освобождает 13 осужденных. Руководство ФСИН просит Мельника участвовать в группе по поимке сбежавших преступников, мотивируя это тем, что расследование не должно получить огласки в прессе, так как может вызвать панику среди населения. Каждая серия посвящена поимке одного из преступников и приближает зрителя к разгадке главной тайны: кто из руководства спецслужбы коррупционер и предатель.

Сюжет серий сериала Мельник

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Мельник", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Мельник" 2018


Анонсы серий сериала Мельник

 


1 серия

 

Содержание сюжета 1 серии сериала Мельник Майор Роман Мельник, в прошлом опытный следователь московского уголовного розыска, на счету которого десятки задержаний, служит в Федеральной службе исполнения наказаний начальником конвоя. Он сопровождает осужденных, которых этапируют в колонии для отбывания срока. В одну из смен на пересыльном пункте в Камышине из специального вагона, находящегося под охраной Мельника, совершает побег группа опасных преступников. Чтобы не допустить паники среди населения города, дело берет под свой личный контроль генерал ФСБ Басов и ставит майора перед трудным выбором…

 

2 серия

 

Содержание сюжета 2 серии сериала Мельник Мельнику грозят неприятностями из-за массового побега заключенных в его смену. Начальство готово отдать майора под суд, но события вдруг начинают развиваться неожиданным образом. Генерал-майор ФСБ Басов, уверенный, что Романа подставили, предлагает ему помощь в обмен на поимку беглецов. Мельнику и приставленному к нему полковнику Свиридову дают три дня на поимку каждого из 13 уголовников. Первым в их списке становится маньяк Питон…

 

3 серия

 

Содержание сюжета 3 серии сериала Мельник Профессиональный киллер по прозвищу Батый, сбежавший из-под охраны в Камышине, собирается выполнить давний заказ и расправиться с местным банкиром. Мельник вместе с полковником Свиридовым выясняют, что расследование дела было на особом контроле. Вскоре они выходят на след злоумышленника и пытаются задержать его в доме отца…

 

4 серия

 

Содержание сюжета 4 серии сериала Мельник Роман Мельник начинает подозревать, что ФСБ его просто использует, а поимка рецидивистов — лишь прикрытие для какой-то другой операции. Громов вместе с Кочетковым проверяют эту версию и приходят к выводу, что побег заключенных мог быть тщательно спланирован кем-то из спецслужб. Тем временем Батый берет в заложники заказчика убийства банкира и требует у него крупную сумму денег…

 

5 серия

 

Содержание сюжета 5 серии сериала Мельник Мельник вместе с полковником Свиридовым ищут беглого заключенного Малиновского, осужденного за убийство супруги. В ходе расследования Громов и Кочетков выясняют, что мужчину, скорее всего, просто подставили, а настоящего преступника так и не нашли. Сыщики пытаются разобраться в этом деле и вскоре узнают, что жена Малиновского, возможно, жива…

 

6 серия

 

Содержание сюжета 6 серии сериала Мельник В ходе спецоперации по поиску Малиновского выясняется, что мужчина не расправлялся с супругой — собственное убийство инсценировала она сама. Женщина планировала уйти к своему любовнику — партнеру мужа по бизнесу и присвоить все деньги Малиновского себе. Тем временем Мельник вместе с Громовым и Кочетковым предполагают, что секретная операция ФСБ в Камышине нужна была для того, чтобы устроить побег только одному заключенному…

 


7 серия

 

Содержание сюжета 7 серии сериала Мельник Чтобы понять, зачем сотрудники ФСБ устроили рецидивистам побег, Роман Мельник запрашивает у бывшего коллеги архивы уголовных дел на беглецов. Кроме того, оперативный отдел присылает ему данные о происшествии в Тверской области. Там найдены мертвыми сотрудники ЧОП, которые должны были перегнать очень дорогой автомобиль. Мельник и его коллега уверены, что без братьев Цаковых, сбежавших от ФСБ, тут не обошлось…

 

8 серия

 

Содержание сюжета 8 серии сериала Мельник Мельник вместе со Свиридовым узнают, что бандиты Цаковы скрываются в лесу у знакомого егеря. Однако задержать их под силу только спецназу — на пути к дому расставлены десятки хитрых ловушек. Тем временем генерал ФСБ Басов приказывает Свиридову продолжать наблюдение за майором, который абсолютно уверен, что побег тринадцати заключенных не был случайным…

 

9 серия

 

Содержание сюжета 9 серии сериала Мельник Математический гений Саламов, не сумевший смириться с гибелью жены и детей в автокатастрофе, совершает одно преступление за другим. Мельник вместе с командой выясняет, что так мужчина хочет добиться справедливости и найти всех, по чьей вине произошла смертельная авария. Саламов готов пойти на все ради достижения своей цели…

 

10 серия

 

Содержание сюжета 10 серии сериала Мельник Математик Саламов продолжает цинично расправляться с теми, кто виновен в гибели его семьи. Мельник с полковником Свиридовым идут по пятам ученого, но всегда оказываются на шаг позади него. Разгадывать планы Саламова сыщикам помогает его бывший преподаватель. Вскоре майор понимает, что задержание преступника — это задача с несколькими неизвестными…

 

11 серия

 

Содержание сюжета 11 серии сериала Мельник Мельник со своей командой приезжают в Тулу, где их ждет новое задание. Они должны найти сбежавшего авторитетного вора в законе по прозвищу Колыма. В это же время бандит собирает сходку для передачи общака. Незадолго до этого он с удивлением узнает, что его давние товарищи по преступному миру теперь живут совсем по другим понятиям и давно открыли охоту на людей бандита…

 


12 серия

 

Содержание сюжета 12 серии сериала Мельник Бывший друг Колымы хочет помешать ему передать общак на хранение знакомому авторитету и присвоить все деньги себе. Вскоре Мельник со Свиридовым узнают, что у беглого заключенного есть взрослая дочь. Жизнь девушки оказывается в опасности, и Колыма соглашается сотрудничать с Мельником, чтобы спасти ее…

 

13 серия

 

Содержание сюжета 13 серии сериала Мельник Мельник с Кочетковым тяжело переживают смерть Громова. В это время руководители из ФСБ настаивают, чтобы операция по поиску особо опасных преступников была завершена в кратчайшие сроки. Майор готовится выполнять новое задание — поймать бандита по прозвищу Ворон, своего старого знакомого, из-за которого он несколько лет назад лишился работы в уголовном розыске Москвы и был вынужден забыть о полицейской карьере…

 

14 серия

 

Содержание сюжета 14 серии сериала Мельник Майор Мельник узнает, что скоро банда Ворона должна сбыть награбленное добро. Благодаря связям в полицейских кругах сыщики выходят на след бандита, но задержать его оказывается не так просто. В перестрелке тяжело ранят полковника Свиридова. Вскоре Мельник докладывает генералу ФСБ Басову о поимке всех беглецов, кроме одного — бывшего оперативного сотрудника ГРУ Лернера…

 

15 серия

 

Содержание сюжета 15 серии сериала Мельник В больнице полковник Свиридов признается майору, что секретная операция в Камышине нужна была, чтобы устроить побег бывшему оперативному сотруднику ГРУ Лернеру, севшему в тюрьму по сфабрикованному обвинению в убийстве. Однако в какой-то момент ситуация вышла из-под контроля сотрудников ФСБ. Тем временем кто-то открывает охоту на Мельника с Кочетковым…

 

16 серия

 

Содержание сюжета 16 серии сериала Мельник Майор Мельник, расследуя смерть Свиридова, выясняет, что за побегом в Камышине стоит лично генерал ФСБ Басов. Высокопоставленный начальник уже давно ведет двойную игру и занимается нелегальной продажей оружия и техники за рубеж. Именно он приказал разработать спецоперацию, чтобы на свободу вышел бывший сотрудник ГРУ Лернер, который знал, где находится тайник с крупной суммой денег, полученных с очередной сделки. Басов хочет ликвидировать Мельника с Кочетковым, и теперь сыщики должны поставить на карту все, чтобы выжить…

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)