Содержание серий
11:28, 15 февраль 2024
784
0

Сериал "Секреты Лизы" 2024: описание всех серий на канале Домашний



Содержание серий сериала «Секреты Лизы» (2024)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Секреты Лизы» (2024) на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала «Секреты Лизы» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Секреты Лизы»: описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!
 

Содержание серий сериала Секреты Лизы

 

Краткое описание сериала "Секреты Лизы" (2024): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Секреты Лизы" рассказывает историю Лизы, которая в детстве пережила страшную трагедию – на её глазах отчим и няня убили её маму из-за денег. Она была настолько потрясена, что не смогла помочь следствию, и убийцы остались на свободе. Пережить травму Лиза смогла лишь после детского дома и проживания в приёмной семье.

Описание серий сериала Секреты Лизы

 

Спустя несколько лет повзрослевшая Лиза вышла на след зловещей няни. Теперь женщина, которая разрушила её жизнь – жена известного коллекционера. Цель преступной пары прежняя – деньги. Чтобы вывести убийцу матери на чистую воду, Лиза устраивается работать горничной в их дом. Совершенно неожиданно Лиза влюбляется в Дмитрия – сына коллекционера. Она вынуждена скрывать настоящую жизнь и посвятить себя мести, но это вступает в конфликт с её любовными чувствами.

Сюжет серий сериала Секреты Лизы

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Секреты Лизы", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание концовки сериала Секреты Лизы

 


Содержание всех серий сериала "Секреты Лизы" 2024

 
Важно! В нижней части статьи голосование "за" и "против" сериала, вы можете ознакомиться с его результатами или оставить свой голос, регистрация на сайте для этого не нужна. Также вы можете помочь другим посетителям сайта и без регистрации оставить свой отзыв о сериале.
 

Содержание сюжета 1-4 серии сериала "Секреты Лизы"

 

Лиза Куликова, недавно окончившая университет, стоит перед важным решением в своей жизни – присоединиться к делу своих приемных родителей, занимающихся ресторанным бизнесом. Она отправляется в другой город, чтобы пройти стажировку на должности управляющей в надежде в будущем возглавить один из отцовских ресторанов или открыть свое заведение. Перед отъездом Лиза решает провести время с друзьями из детского дома – Олей и ее мужем Юрой. В баре она случайно знакомится с известным хоккеистом Дмитрием Мартыновым.


Лиза оказывается шокированной, когда находит в интернете семейную фотографию Дмитрия, на которой изображены его родители – известный коллекционер и жена его, Надежда. Надя является самым страшным воспоминанием из ее детства, вызывая кошмары и травмы. Хотя Лиза думала, что уже пережила прошлые страхи, но они вернулись, заставив ее изменить свои будущие планы и решить отомстить за смерть своей мамы.

 


В детстве Лиза стала свидетельницей убийства своей мамы ее отчимом и няней во время ограбления. Ее мама, известный адвокат, жила роскошно со своей дочерью. Няня Надя и Глеб, бывший любовник мамы, устроили план по ограблению семьи, в результате чего Катя была убита. Лиза видела все происходящее, но от шока не смогла помочь следствию, и убийцы остались безнаказанными. Лизу сдала в детский дом Надя, и ее удочерили Куликовы.

Теперь Надежда замужем за Александром Мартыновым, а Глеб живет с ними, выдавая себя за его двоюродного брата. Лиза, чтобы найти убийц своей мамы и добиться справедливости, принимает работу горничной у Мартыновых. Она вынуждена скрывать свое прошлое и замыслы, чтобы реализовать свою месть, но сталкивается с трудностями из-за своих чувств к Дмитрию. 


Что будет в концовке сериала "Секреты Лизы"?

 

Дима встречает Лизу в ресторане Куликовых. Ей приходится рассказывать ему, что она является их приёмной дочерью. Дима не очень верит в то, что Надя и Глеб убили маму Лизы, но решает проверить, ведь если это правда, то его отец в опасности. Лиза отговаривает его от решительных действий, но Диму не остановить. Около дома на него нападают и разбивают голову.


Лиза просит Александра Сергеевича отпустить её в больницу к Диме, который находится без сознания. Надя пытается занять Лизу делами, но Александр Сергеевич отпускает Лизу.


Надя начинает понимать, что Лиза не та за кого себя выдает, и наводит о ней справки. Стэн докладывает, что Лиза является приёмной дочерью рестораторов Куликовых, а при рождении она носила фамилию Паршина. Надя не верит своим ушам.


Юра шантажирует Лизу тем, что расскажет о её истинных мотивах пребывания в доме Мартыновых. Лиза расплачивается с ним кулоном с изумрудом.


Ольга находит его в кармане Юры и звонит Лизе, которая рассказывает о шантаже.


Ольга выгоняет Юру из дома и заявляет о разводе.


Дима начинает отвечать на разговоры Лизы сжатием руки. Приходит Анжелика, которую направила Надя, чтобы отстранить Лизу от Димы. Анжелика говорит, что Лиза нужна в доме, потому что Александр Сергеевич плохо себя чувствует.


Анжелика сообщает Наде, что Дима очнулся. Надя просит ничего не говорить Александру Сергеевичу.


Утром Лиза делает витаминный коктейль для Александра Сергеевича. Надя отправляет её выбросить мусор, а сама добавляет в бокал яд.



Узнав, что Дима пришёл в себя, Александр Сергеевич не понимает, почему об этом не рассказала Надя. Лиза решается рассказать ему правду о Наде.

Входит Надя, Александр Сергеевич теряет сознание, Лиза понимает, что Надя к этому причастна. Надя отвечает, что на бокале отпечатки пальцев Лизы и Александра Сергеевича.

Лизу задерживают, в её комнате находят статуэтку, недавно украденную. Надя прекрасно играет гнев убитой горем вдовы.

Лизу навещает мать, Лиза рассказывает правду.

Чтобы разобраться в происходящем Дима навещает Лизу. Она говорит, что виновата в том, что хотела отомстить за мать, а погиб Александр Сергеевич, она предупреждает Диму, что он может быть следующей жертвой Нади, которой нужны все деньги Мартыновых.

Диму встречает Ольга, она просит помочь Лизе и вспоминает про Степана, который работал в доме матери Лизы.

Дима находит Степана. Степан рассказывает, что по просьбе матери Лизы он установил скрытую камеру, которая записала момент убийства, но Степан не показал запись следователю, потому что решил шантажировать Надю и получить деньги на лечение жены. Это не помогло, потому что жена умерла, а сын спился. Он считает, что Надю надо судить, и передаёт Диме цифровую копию.

Дима возвращается домой и включает Наде запись. Та всё отрицает.

Дима достаёт револьвер отца. Входит Анжелика, Надя приставляет ей нож. Анжелика теряет сознание. Надя идёт на Диму с признанием и обещанием не сесть в тюрьму.

Надя арестована, Лизу освобождают. Ольга рассказывает, что тело Глеба нашли, он умер от ранения.

Прошло три месяца.

Ольга звонит Лизе и приглашает на разговор. Это вопрос жизни и смерти. На месте Лиза застаёт Диму, которого Ольга вызвала под тем же предлогом.

Дима извиняется, что сразу не поверил Лизе, и предлагает попробовать всё сначала. Лиза отвечает, что попробовать можно.




Как вы оцениваете сериал?



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)




Популярные материалы: