Содержание серий
20:56, 30 май 2021
6 856
0

Сериал "По разным берегам" 2021: описание всех серий

Содержание серий сериала «По разным берегам» (2021)
Admin
Фото: serial-info.ru

Сериал "По разным берегам" – шестнадцатисерийная драма 2021 года. Премьера сериала в России состоялась 31 мая 2021 года.

В статье: ✔ Краткое описание сюжета сериала "По разным берегам" на канале Россия ✔ Содержание отдельных серий (1-16) сериала "По разным берегам" в виде анонсов ✔ Чем закончится сериала "По разным берегам": описание 16 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета! ✔
 

Краткое описание серий сериала По разным берегам

 


Краткое описание сериала "По разным берегам" (2021): сюжет первых серий


Сюжет сериала "По разным берегам" знакомит зрителя с молодой и мечтательной девушкой Настей Шестаковой, дочерью успешного предпринимателя Егора Шестакова. Настя – ученый-метеоролог, собирающаяся лететь в Лондон для участия в научном проекте. Планы Насти нарушает автомобильная авария, в которую попадает ее отец. У Егора травма позвоночника, и поэтому дела фермы он передает дочери. 

Незадолго до аварии Настя знакомится с молодым человеком, Владимиром. Но затем выясняется, что Владимир – конкурент ее отца. Кроме того, Егор несколько недель назад не совсем законным образом "перехватил" землю, на которую претендовал Владимир. Несмотря на взаимную симпатию, Настя и Владимир становятся непримиримыми врагами…

Описание всех серий сериала По разным берегам


Предупреждение!

Будьте внимательны, далее следует содержание всех серий сериала "По разным берегам", если вы опасаетесь, что можете испортить себе удовольствие от просмотра, читать дальнейшую часть стать не рекомендуется. 

Описание содержания всех серий сериала "По разным берегам" 2021



Содержание 1 серии


Содержание серий сериала По разным берегам

 

Учёный-синоптик Настя Шестакова, единственная дочь состоятельного фермера Егора Шестакова, едет в родной посёлок на юбилей отца. По дороге она оказывается в затруднительном положении – колесо у машины спускает, в сама Настя становится объектом домогательство со стороны двух сельских парней. Ее выручает проезжающий мимо молодой человек, которому удается спасти девушку от грубиянов. Так Настя знакомится с Владимиром Зориным. Молодые люди сразу испытывают симпатию друг к другу. Но их роман длится недолго. Вскоре выясняется, что Владимир – главный конкурент отца Насти, одержимый идей уничтожить Шестакова за его махинации с землей. Владимир прямо на юбилее угрожает Егору уничтожить его, и в тот же день машина Егора попадает в аварию. Спутница Егора погибает, а сам фермер оказывается в реанимации. Все указывает на то, что аварию устроил Зорин. Егор говорит дочери, что он оформил доверенность на управление компанией на имя Насти, но при этом строго запрещает дочери продавать землю Зорину.

Содержание 2 серии

 

Содержание всех серий сериала По разным берегам

 

Настя вынуждена встать во главе семейного бизнеса и противостоять Зорину, который хочет любой ценой получить «золотую» землю. Настя по доброте и наивности доверяет близким людям – своему крёстному и правой руке Шестакова Дмитрию, его жене – бухгалтеру фермы Елене и своей мачехе Галине, которые совместно обворовывают ферму. С Настей знакомится мать умершей жены Владимира. Она видит в Насте идеальную жену для своего зятя. Но Владимира "окучивает" Лана, которая, хоть и говорит об отношениях без обязательств, намерена женить на себе успешного бизнесмена.

Содержание 3 серии

 

Содержание серий сериала По разным берегам читать

 

Зорин пытается надавить на Настю, создавая ей проблемы на ферме, чтобы та отдала ему землю. При этом, правда, он то и дело умудряется спасать Насте жизнь. История повторяется – Владимир вновь спасает Настю, увязшую в болоте, но это не меняет враждебного отношения Насти к Владимиру. Настя находит поддержку в лице своего сводного брата Ивана. Благодаря ему Настя узнаёт, что Дмитрий с Еленой нечисты на руку. Но Иван испытывает к Насте далеко не родственные чувства. В ресторане он признается Насте в любви, но та отвечает Ивану, что всегда любила его как брата. Встречу Насти и Ивана в ресторане видит бывшая жена Ивана Тамара. Она звонит Владимиру и сообщает, что готова передавать ему информацию обо всем, что происходит вокруг Насти Шестаковой.
 

Описание серий сериала По разным берегам

 

Содержание 4 серии

 

Содержание серий сериала По разным берегам

 

На Настю на полях нападают работающие там зеки. И вновь на помощь ей приходит Зорин. Ему удается узнать, кто стоит за нападением на Настю, это Дмитрий. Зорин является к Дмитрию и доходчиво объясняет ему, что Настю трогать нельзя. Тем временем Лана – бывшая девушка Зорина, идет на радикальный шаг, чтобы вернуть его. Галина, узнав о том, что Надежду содержат на одном из складов на ферме Елены и Дмитрия, приказывает Елене избавиться от женщины. На следующий день Настя и Зорин обнаруживают Надежду мертвой.
 

Содержание 5 серии

 

Содержание серий сериала По разным берегам 2021

 

Дмитрий от стресса уходит в запой. Елена в панике, нелицеприятная правда о ней может вскрыться в любой момент. Зорин пытается найти общий язык с Настей, но она всё ещё относится к нему настороженно. Но это не мешает ему пригласить девушку на «деловой ужин», который по факту оказывается свиданием. Егор говорит Галине, что та должна немедленно покинуть его дом, спрашивает, почему она этого так и не сделала. Галина говорит Егору, что он – никому кроме нее не нужный инвалид, что его компания находится на грани банкротства. Галине удается выбить Егора "из колеи" – ему становится плохо, но Галина не зовет медперсонал, чтобы помочь ему.
 

Содержание 6 серии

 

Содержание серий сериала По разным берегам читать

 

Ревнивый Зорин находит Настю на даче с Иваном. Девушке приходится срочно вернуться домой – у отца инсульт. Ситуация усугубляется, когда Настя узнает, что финансовое состояние её семьи ещё хуже, чем она думала. Оказывается, ей теперь придется разбираться с коллекторами. Через некоторое время коллекторы поджигают машину Насти. Разобраться с коллекторами отправляется Зорин. Он выкупает все долги Насти и приходит к ней, предлагая отдать землю в обмен на долг. Настя продает свою квартиру, и отвечает Зорину, что может отдать ему долг. Кроме того, Настя прямо при Зорине целует Ивана, говоря, что она готова начать с ним отношения.
 


Содержание 7 серии

 

Описание серий сериала По разным берегам

 

Иван предлагает Насте пожениться. Девушка не находит причин сказать «нет». Вечером подруги устраивают девичник в кафе и в результате изрядно перебравшую с алкоголем невесту забирает и отвозит к себе Зорин. Теперь очередь Ивана сходить с ума от ревности. Тем временем Елена в панике звонит Галине и сообщает, что она намерена во всём признаться. Галина, понимая, что Елена "потянет" за собой и ее, приезжает к ней домой. Под видом успокоительного Галина дает Елене выпить яд. Елена умирает, на руках Галины теперь еще одна смерть.
 

Содержание 8 серии

 

 

Насте не нравится, что конкуренты по рынку сбыта пытаются запугивать её близких. Девушка с помощью СМИ дает отпор. Но в результате получает ещё больше проблем. Зорин просит ее отступиться, но Настя его не слушает. Тогда он решается на шантаж – грозит пустить в ход доказательства незаконной покупки земли отцом Насти. Конкуренты поджигают ангары с техникой на ферме Насти – еще один удар. Иван тем временем активно готовится к предстоящей свадьбе с Настей. Приходит время для свадебной церемонии. Но к Насте подходит беременная девушка, которая выдает себя за любовницу Ивана. Настя покидает ЗАГС и едет к Зорину. Она предлагает Зорину жениться на ней.
 

Содержание 9 серии

 

 

Настя объясняет Зорину, что фиктивный брак выгоден им обоим – она спасёт семейный бизнес, а он получит землю. Зорин соглашается, и в тот же день они расписываются. Иван и Галина сразу же узнают о свадьбе. Они оба в ярости из-за того, что Настя променяла Ивана на деньги Зорина. К тому же Ивану и Галине становится известно, что "беременная" девушка была подослана Тамарой. Сама же Тамара начинает встречаться с Федором. Однако Тамара говорит, что не видит будущего с Федором, так как он не богат. Настя вместе с Зориным едет на несколько недель в город. Зорин выделяет для Насти спальню, собираясь ночевать в гостиной. Но Настя целует Зорина и ночь они проводят вместе…
 

Содержание 10 серии


Описание краткое серий сериала По разным берегам

 

Настя и Зорин возвращаются в посёлок. На ферме Дмитрия произошло ЧП – утечка газа, рабочие погибли. На первый взгляд кажется, что это несчастный случай. Иван надеется вернуть Настю, он предоставляет ей доказательства, что его намеренно подставила Тамара. Но Настя уже совершенно другими глазами смотрит на Зорина. Лана находит Петра – отца-алкоголика Зорина. Она дает ему деньги и сообщает, где живет сего сын. В 10 серии зритель узнает, что Галина – бывшая любовница Дмитрия. Именно он "пристроил" Галину в дом Шестаковых 16 лет назад.
 

Содержание 11 серии

 

Описание полное серий сериала По разным берегам

 

Галина говорит Дмитрию, что Иван – их общий сын. Дмитрий не верит в это, говоря, что у Галины было множество любовников. Жизнь и общий бизнес Насти и Зорина постепенно налаживаются. Но неожиданно к Владимиру на ферму приезжает его отец. Зорин без разговоров выпроваживает его вон. Тот обещает отомстить «неблагодарному» сыну. В посёлок возвращается и отец Насти Егор. Дома он застает Галину, которая по-прежнему живет в его доме. Он окончательно выгоняет Галину, вместе с ней уезжает и Иван. Галина и Иван переезжают жить в квартиру Тамары, чему та совершенно не рада. Но сделать она ничего не может – квартира оформлена на Ивана. Мария Карповна слышит слова Зорина о том, что он никогда не любил ее дочь. Тогда Мария решает выжить из дома Настю, которую Владимир любит, в отличие от ее дочери. Во время отсутствия Зорина Петр проникает в дом и нападает на Настю. Мария слышит крики Насти, но не помогает ей. Настю спасает вернувшийся Владимир.
 

Содержание 12 серии

Мария Карповна, которая всегда была на стороне Насти, теперь делает всё, чтобы развести её с Владимиром. Назло Насте она приглашает погостить у них бывшую девушку Зорина – Лану. У Егора Ивановича начинается новая жизнь. Несмотря на инвалидность, он крутит роман со своей массажисткой…
 

Содержание 13 серии

Галина окружает Настю заботой, но девушка в отчаянии, хотя всеми силами пытается не терять надежду. Егор уверен, что сможет уговорить дочь подписать ему доверенность на управление бизнесом мужа. Настю вскоре вызывают на опознание, тяжёлые переживания обходятся ей слишком дорого…
 

Содержание 14 серии

Насте грозит тюрьма. Три человека дали показания против неё. Защитить её берутся Тамара и Иван. Тамара убеждает следователя, что подругу обвиняют в преступлении, которого она не совершала. Иван отправляется к Марии Карповне. Он просит её изменить свои показания, но женщина непреклонна…
 


Содержание 15 серии

Настя с охраной навещает крёстного и устраивает ему допрос. Она никак не может понять, почему Дмитрий предал её. Он открывает ей правду, которую Настя никак не ожидала услышать…
 

Содержание 16 серии

Дмитрий арестован. Галина приходит к нему, и Дмитрий намекает, что Егор никогда не простит её. И он оказывается прав. Галину похищают. Человек, виновный во всех бедах Насти и её семьи, наносит свой последний удар. Сумеют ли они пережить его?
 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)