Содержание серий
21:51, 12 январь 2023
217
0

Сериал "Успеть все исправить" 2021: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Успеть все исправить» (2021)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Успеть все исправить» на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала «Успеть все исправить» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Успеть все исправить»: описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Успеть все исправить

 

Краткое описание сериала "Успеть все исправить" (2021): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Успеть все исправить" рассказывает историю успешного бизнесмена Егора Кормильцева, узнавшего о том, что он неизлечимо болен. Егор (Петр Рыков) – деловой человек, и даже, узнав о своем страшном диагнозе, не готов тратить время на сантименты. Он хочет знать, сколько у него шансов выжить, если он решится на сложную операцию. Беря время на раздумья, он спешно собирается в провинцию, откуда он родом и где не был много лет. Сестра Лиза (Александра Польгуй) встречает его неласково, и стремление брата помочь деньгами воспринимает как попытку откупиться за свое отсутствие. Но это не самая главная проблема, которая его ждет. Оказывается, у Егора есть дочь. Ей уже 18 лет, но прошел всего лишь год, как Лиза и мама Егора узнали об этом. Они не стали ему сообщать, так как он все равно дома не появлялся и звонил лишь раз в год поздравить маму с днем рождения.

Описание серий сериала Успеть все исправить

 

Егор находит Варю (Татьяна Казючиц), маму своей дочки Насти, и сразу задает ей прямой вопрос. Варя говорит, что и не стремилась рассказывать ему об этом. Она привыкла к жизни с дочерью без него. Но сейчас готова познакомить Егора с Настей (Александра Киреева), только просит многого не ждать. Действительно, девочка игнорирует "папу", и при первой возможности уходит от общения с ним.

С приездом Егора совпадают неприятные события в жизни Лизы. Ее, как менеджера по продажам, обвиняют в краже большой суммы денег компании. Егор пытается помочь сестре и обращается к ее боссу Юлии Разумовской (Ольга Павловец). Ему, к несчастью, уже пришлось с ней познакомиться на автозаправке, где Егор приструнил ее сына, который вел себя по-хамски.

Поэтому Юлия не настроена с ним договариваться. Но им все же придется встретиться и не один раз. Тем временем Лиза пытается покончить с собой, наглотавшись таблеток. Подобное с ней уже было, когда от нее ушел муж. Егор спасает ее и понимает, что ему придется здесь задержаться, чтобы успеть все исправить. Теперь в его неотложном списке дел появляются совершенно новые пункты. Егору необходимо распутать клубок проблем за короткий срок...

Сюжет серий сериала Успеть все исправить

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Успеть все исправить", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Успеть все исправить" 2021



1 серия

 

Содержание 1 серии сериала Успеть все исправить Бизнесмен Егор Кормильцев в день своего сорокалетия узнает, что смертельно болен, и что жить ему осталось несколько месяцев. Чтобы попытаться спасти ему жизнь, нужно провести комплексное протезирование органа, переместить сосуды, установить пять стент-графтов. И даже если все это провести, у Егора шансов вылечиться один к ста. Врач советует ему ложиться в клинику и провести обследование, но Егор не соглашается. Ему хочется провести остаток уделенного ему времени со своей семьей и отправляется в родные края. Девушка, с которым он встречался, не поддерживает его.

 

2 серия

 

Содержание 2 серии сериала Успеть все исправить По пути к родным он ввязывается в неприятности и так знакомится с Юлией. Семья Егора встречает его с распростертыми объятиями. Мама, сестра и племянник очень рады его приезду. Егор сразу предлагает им деньги, но его сестра обижается на это.

 

3 серия

 

Содержание 3 серии сериала Успеть все исправить Егор надеется, что сюрпризы на этом закончились и теперь он может спокойно прожить остатки своих дней. Но не тут то было, он узнает, что у него есть дочь. Об этом ему говорит его сестра. После этой новости он решает встретиться с Варей, со своей старой любовью. Он договаривается с ней о встрече с дочерью.

 

4 серия

 

Содержание 4 серии сериала Успеть все исправить Чем закончится сериал "Успеть все исправить"? В заключительной серии Юлия узнает, что деньги взял Влад. После трогательных слов мамы, Влад решает отменить план с аферой. Но люди, с которыми он все планировал, избивают его и ему чудом удается выжить. Егор собирается возвращаться в город. Он отдает сестре машину и просит ее не сообщать о его болезни матери. Также Егор узнает, что Настя не его дочь. Сотрудники Юлии попадают в квартиру Алексея, позже приезжают правоохранительные органы. Егор отказывается от операции, сказав, что у него нет таких денег. Позже ему становится плохо и он впадает в кому. Но врачи успевают спасти ему жизнь, благодаря деньгам Юлии.

 

Что будет в концовке сериала "Успеть все исправить"?

 


Компания Егора находится в трудном положении. Партнёры, узнав о его болезни, отказываются от сотрудничества.

 

Егор рассказывает Лизе, что он смертельно болен.

 

Варя с Настей приходят к Егору, чтобы рассказать о том, что Настя не является его дочерью. Настя не выдерживает и выбегает на улицу. Варя извиняется перед матерью Егора. Просит прощения у Егора и говорит ему, что он правильно сделал, бросив её, ведь она действительно изменила ему.

 

Алексей продолжает заниматься компьютерными программами для перевода денег. Настя расстраивается и уходит домой.

 

Выходя из подъезда, Настя встречает сына Юлии Влада, который узнаёт от неё, что она не является дочерью Егора, что мать всё придумала, чтобы получить от Егора деньги.

 

Влад извиняется перед матерью. Он ошибся, говоря ей, что у Егора и Вари роман. Юля предлагает сыну возглавить серьезный проект. У них возникают разногласия, и Влад бросает фразу, из которой становится понятно, что деньги из бухгалтерии взял он.

 

Выслушав полную горечи речь матери, Влад отправляется к Олегу и отменяет заказ на аферу против Егора.

 

Но Олег и его люди уже почувствовали лёгкие деньги. Олег отказывается, а Влада избивают.

 

Егор собирается уезжать. Он не хочет говорить матери о болезни, оставляет машину сестре и обещает выслать документы и копию завещания.

 

Влада вывозят к заброшенному дому и собираются сжечь. Бандиты идут проверить дом, а Влад приходит в себя и уезжает на машине.

 


Олег контролирует работу Алексея по переводу денег, когда к ним приходит Юлия со своей службой безопасности.

 

Олег пытается бежать, но его останавливают и сдают в полицию.

 

Юля узнаёт от сына, что Егора по заказу Олега должны задержать полицейские. Она успевает связаться с полицией и остановить операцию.

 

Юля приходит к Егору, Лиза рассказывает ей об отъезде Егора в клинику и минимальных шансах на выздоровление.

 

Немецкий доктор даёт заключение, что перевозка Егора в Германию невозможна, а операция на месте будет стоить 400 тысяч евро с минимальными шансами на успех. Подумав, Егор отказывается от операции.

 

Егор теряет сознание, перед ним проплывают картинки из его жизни.

 

Егор проходит в себя. Доктор рассказывает ему, что он пережил клиническую смерть, медикаментозную кому и операцию. Операцию оплатила Юля.

 

Юля целует Егора и говорит, что теперь он будет жить. Егор остается с Юлией. Так заканчивается сериал "Успеть все исправить".

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)