Содержание серий
10:58, 23 декабрь 2022
542
0

Сериал "Возвращение " 2021: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Возвращение» (2021)
Admin
Фото: serial-info.ru

В статье: ✔Краткое описание сюжета сериала "Возвращение" на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-8) сериала "Возвращение" в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала "Возвращение": описание 8 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Возвращение

 

Краткое описание сериала "Возвращение" (2021): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Возвращение" рассказывает историю двух сестер. Маша и Лялька – родные сестры, но с абсолютно разными характерами. Послушная дочка и отличница Маша привыкла всем помогать и не требовать многого. Она с детства знает, что любовь нужно заслужить. Другое дело – ее младшая сестра Лялька: красотка, артистка, любимица родителей и покорительница сердец.

Маша и предположить не могла, что однажды на нее обратит внимание тот, о ком она мечтает по ночам, – красавец и звезда мотоспорта Олег Томилин. Вопреки желанию родителей, парень зовет Машу замуж. Но совместная жизнь окажется совсем не сладкой: беды и неприятности, одна подозрительнее другой, идут чередой, и весь этот ад заканчивается трагедией...

Описание серий сериала Возвращение

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Возвращение", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Сюжет сериала Возвращение

 

Содержание всех серий сериала "Возвращение" 2021



1 серия

 

Описание сюжета 1 серии сериала Возвращение Маша Жукова и думать не может, что когда-нибудь Олег Томилин, главная звезда их школы, обратит на нее внимание. Это ее младшая сестра Лялька — всеобщая любимица, а Маша обречена на безответную любовь. Но судьба распорядилась иначе: Маше предстоит поверить, что она достойна любви, а Олегу – взбунтоваться против воли родителей.

 

2 серия

 

Описание сюжета 2 серии сериала Возвращение Брак Маши и Олега начинается непросто, а вот у Ляльки дела идут отлично – она наконец-то находит то самое «большое чувство». Олег работает автослесарем, а Маша развивает карьеру финансиста и быстро достигает высот, но все счастье, кропотливо выстроенное Машей и Олегом, оказывается под угрозой из-за подлости, казалось бы, близкого человека. Беременной Маше неоткуда ждать помощи, но она знает, что не имеет права на поражение, пусть даже очень дорогой ценой.

 

3 серия

 

Описание сюжета 3 серии сериала Возвращение После горя, обрушившегося на Машу, Олег понимает: ее спасение теперь – в работе. Маша находит силы простить свекра, и придумывает способ, не задевая самолюбие любимого, помочь ему с началом бизнеса. Наконец-то в их жизни всё благополучно: большая дружная семья, растущий бизнес. Но и это счастье быстро заканчивается, обрекая Машу на новые испытания.

 

4 серия

 

Описание сюжета 4 серии сериала Возвращение Одна за одной на Машу сыплются явно неслучайные беды. Олег обеспокоен происходящим и пытается защитить своих любимых. Но его постигает неудача: создается впечатление, будто весь мир желает уничтожить их счастливую семью. Олег – в шаге от фатальной ошибки. Маша – в шаге от смерти. Сможет ли любовь в очередной раз спасти их обоих?

 


5 серия

 

Описание сюжета 5 серии сериала Возвращение Роды едва не закончились трагедией, и Маша все никак не может победить обиду на мужа – к тому же бывшая Олега снова маячит неподалеку, раздражая Машу еще больше. Верная Лялька рядом, но лучше не становится. Наоборот, состояние Маши усугубляется. Странности в поведении Маши становятся всё заметнее, и мать выдает Маше страшную семейную тайну.

 

6 серия

 

Описание сюжета 6 серии сериала Возвращение В лечебнице жизнь Маши подчинена строгому распорядку. Олег видит вместо любимой жены отрешенную незнакомую женщину и теряет всякую надежду на возвращение любимой. К тому же Олега гложет обида: он выяснил, что Маша долгие годы обманывала его. Маша понимает, что ее семья, кажется, научилась жить без нее – но в ее жизни появляется Тамара, которая открывает Маше глаза. Теперь Маша готова постоять за себя – пусть даже это может закончиться трагедией.

 

7 серия

 

Описание сюжета 7 серии сериала Возвращение Глеб Медведев находит во время рыбалки избитую молодую женщину, брошенную в лесу. Она на грани смерти. Глеб не может бросить незнакомку: она напоминает ему о другой женщине, которую он не смог спасти. Глеб обеспечивает избитой женщине полноценный уход, и, невзирая на неутешительные прогнозы врачей, надеется, что она придет в себя. И чудо происходит. Маша становится для Медведева спасением и потихоньку смиряется с тем, что теперь всегда будет жить так. Но рано или поздно прошлое настигает всех и приходит время его переосмыслить.

 

8 серия

 

Описание сюжета 8 серии сериала ВозвращениеЧто будет в концовке сериала "Возвращение"? Постаревшая больная мать, муж, дети – и сестра, которая заменила Машу, вытеснила из ее собственной семьи… Маша хочет вернуться, но сперва – выяснить: что же произошло с ее жизнью. Ангел Маша превращается в Ангела Мести. Но поможет ли месть вернуть самое дорогое, что было в жизни Маши, – свою внутреннюю сущность и свою любовь?

 

Подробное содержание финальной 8 серии сериала "Возвращение"

 

 


Маша навещает главврача психбольницы с доказательствами того, что он - садист и серийный насильник. Она требует рассказать о том, кто заплатил за её "дополнительное лечение".

 

Маша хочет разобраться в причинах, по которым Ляля заплатила за её содержание в психбольнице и заняла её место в семье. Этим она делится с отцом и тот советует обратиться к профессионалам.

 

Частный детектив Холмс (знакомый Глеба Михайловича) проводит расследование и выясняет, что Ляля изменяет Олегу с режиссёром, а также то, что дочь Маши Настя проводит своё расследование.


Настя нанимает человека, чтобы скомпрометировать Лялю, но он рассказывает всё Ляле, а та Олегу. Ляля устраивает сцену при родителях Олега, называет Настю подлой, хотя всё время повторяет, что она её дочь.

 

Настя уверена, что Ляля изменяет отцу с режиссёром. Она видела, что Ляля употребляет какие-то таблетки, подруга советует подбросить ей наркотики. Этот разговор подслушал Холмс.

 

Холмс забирает Настю у полицейских, которые задержали её за попыткой забрать закладку с наркотиками, и отводит в машину.

 

В открывшемся окне машины Настя видит мать. Маша объясняет дочери, что она должна разобраться в ситуации и пока не может вернуться домой. Настя обещает помочь матери.

 

Холмс интересуется событиями, которые предшествовали попаданию Маши в больницу. Маша говорит, что было ДТП, анафилактический шок, отравление газом, тяжёлая беременность и клиническая смерть при родах. Но Холмса заинтересовал момент, когда Олег нанял частного детектива Влада, считая, что ему мешает кто-то из конкурентов. Частный детектив нашёл информацию, но погиб, не успев передать её.


Холмс находит офис детектива. Глеб Михайлович изымает из тайника документы.

 

Холмс обнаруживает видеозапись из больницы, на которой видно, что Ляля подменила ампулу Маши, чтобы вызвать анафилактический шок.

 

Также находятся косвенные доказательства того, что газовую систему испортила тоже Ляля (она интересовалась у местного газовщика о слабых местах системы). На время смерти Влада у Ляли алиби нет, хотя она звонила ему.

 

Маша забирает свои анализы, которые делала перед решением отправиться в психбольницу. Тамара говорит, что в анализах есть след наркотиков.

 

Маша уверена, что она сама под воздействием наркотиков вывезла и оставила на улице своего сына. Настя достаёт запись с камер видеонаблюдения дома и выясняется, что ребёнка вывезла Ляля.

 

Настя подкладывает Ляле свадебное платье Маши. У Ляли случается истерика. Она стреляет в кресло, в котором ей мерещится Маша.

 

Маша не хочет так поступать с сестрой. Она считает, что сводить с ума родных не лучший выход.

 

Маша приходит к Олегу и Ляле. Ляле ничего не остаётся, как признаться в том, что она хотела убить Машу, Также она говорит, что убила Влада. Ляля считает, что Маша забрала у неё Олега и семью. Ляля достаёт пистолет и стреляет в Машу. Олег прикрывает Машу собой, но вторая пуля попадает все равно попадает в Машу. Врывается Глеб Михайлович и бросается на Лялю.


Маша приходит в себя в больнице. Рядом с ней Олег и дети.

 

Ляля оказывается в психбольнице. Доктор говорит, что её болезнь начала развиваться некоторое время назад. Точнее сказать сложно. Она чувствует себя хорошо и играет роль. Можно сказать, что она счастлива, но родственников не узнаёт. Сериал "Возвращение" заканчивается на этом.

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)