Содержание серий
15:33, 23 декабрь 2022
664
0

Содержание серий сериала «И в счастье, и в беде» (2021)

Содержание серий сериала «И в счастье, и в беде» (2021)
Admin
Фото: serial-info.ru

В статье: ✔Краткое описание сюжета сериала "И в счастье, и в беде" на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала "И в счастье, и в беде" в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала "И в счастье, и в беде": описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала И в счастье и в беде

 

Краткое описание сериала "И в счастье, и в беде" (2021): сюжет первых серий


Сюжет сериала "И в счастье, и в беде" рассказывает историю Анны, красивой молодой женщины. Анна, успешный московский адвокат, каждый год возвращается в свой родной город, чтобы вместе с родителями вспомнить день, когда произошла главная трагедия в их семье. Десять лет назад пропала Юля, младшая сестра Ани. Мать и отец так и не смирились с потерей, и по-прежнему верят, что Юля жива. И однажды происходит чудо!
 

Описание серий сериала И в счастье и в беде

 

Мать Ани в телевизионном сюжете о подпольной фабрике узнаёт пропавшую дочь среди людей, спасённых из трудового рабства. А их знакомый полицейский Алексей помогает вернуть Юлю домой. Семья окружает её любовью и заботой. Но Аня не может поверить, что эта девушка – её сестра. Она начинает собственное расследование, чтобы вывести самозванку на чистую воду…

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "И в счастье, и в беде", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Сюжет сериала И в счастье и в беде

 

Содержание всех серий сериала "И в счастье, и в беде" 2021



1 серия

 

Описание сюжета 1 серии сериала И в счастье и в беде По телевидению показывают кадры освобождения людей из рабства. Родители Анны смотрят эфир и вспоминают свою, пропавшую десять лет назад дочь Юлю. Отец встретил и привез домой Анну, которая работает адвокатом в столице и ежегодно приезжает в отчий дом. Всей семьей они вспоминают тот день, когда пропала сестра Анны. Анна решила съездить в полицию к Алексею, в этом ей помог сосед Денис, у которого имеется автомобиль.

 

Сначала они поехали к дому Алексея, где и встретили его. Анна с Алексеем приехали в отдел. Алексей раньше был простым участковым – теперь он уже майор. Алексей отдал Ане фотографию Юли, за которой Анна и приехала. Затем Алексей подвез Анну домой, где его усадили за обеденный стол. Семья до сих пор верит в то, что Юля жива. По телевизору показывают сюжет об освобождении людей из рабства в соседней области, где Ольга узнала Юлю. Девушка в больнице очень похожа на пропавшую Юлю. Алексей посодействовал скорейшей встрече семьи с Юлей – на следующий день они решили поехать в больницу.

 

Алексею, и Денису нравится Анна. Наконец, Анна с мамой приехали в больницу, но пускать в палату к Юле им не разрешают. С трудом им удалось попасть к Юле, которая конечно внешне изменилась – ведь прошло 10 лет. Юля сразу узнала маму. Юля не помнит свою фамилию – у нее частичная потеря памяти. Юля не хочет помогать следователям и рассказывать о деталях похищения и пребывания в рабстве, ссылаясь на усталость. Алексей с помощником поехали проверить подозрительного человека, который неофициально снимает комнату у местной жительницы. Подозреваемый попытался сбежать, но его удалось поймать. Алексей помог собрать бумаги – без них Юлю нельзя было забрать. Но Анна относится к Алексею прохладно, видимо из-за его напористости и желания все контролировать. Денис же парень с мягким характером – Алексей его как соперника не воспринимает всерьез.

 

Юля приехала домой – ей показали квартиру и ее комнату, которую Юля не узнала. Денис с мамой зашли в гости. Анна поделилась с Денисом своими подозрениями – ей кажется, что это не Юля. Они сравнили фото Юли десятилетней давности с недавним фото и заметили некоторую несхожесть. Мама рада Алексею, но отец не советует дочери с ним связываться. Алексей возможно использует свое служебное положения в личных целях – заводит дела на невиновных, посодействовал уходу на пенсию своего бывшего начальника и занял его место.

 

2 серия

 

Описание сюжета 2 серии сериала И в счастье и в беде Начальник дает Анне отпуск, чтобы она подольше побыла с семьей. Юля не идет на сближение с Анной. Денис зашел в гости. Алексей угрожает Денису, ведет с ним по-хамски. Следователю Юля говорит, что не помнит своего пребывания в рабстве, во что сложно поверить. Юля просит мать узнать у Алексея о том, что сказал задержанный – Юля говорит, что боится арестованного подозреваемого. Мать с Юлей попросили Аню узнать у Алексея об этом. Алексей пригласил Анну в ресторан, где и сказал, что пока ничего не понятно. Анна рассказала о своих подозрениях Алексею. В ресторане Алексей ведет себя как хозяин города. Анна увидела у себя в комнате Юлю, которая принялась дурачиться. Но после веселых догонялок Анна заметила пропажу семейного альбома.

 

Поздними вечерами Юля закрывается в комнате на ключ, что также вызывает подозрения у Анны. По телевидению показали, как отпускают задержанного. Юля рассказала следователю, что узнал его – он приносил ей воду и еду. Отпущенный задержанный помог Алексею задержать более крупную «рыбу». Юля не признается в том, что она закрывала дверь на ключ. Анна снова обнаружила закрытую дверь – Анна позвала родителей. Дверь оказалась уже открытой. Просматривая старые снимки, Анна поняла, что воспоминания о шторах были липовыми, эти шторы были в квартире уже спустя время после ее исчезновения. Анна потребовала от Юли правды, но сестра снова закрылась в себе и позвала на помощь мать.

 

Анна и Денис решили покататься на велосипедах, предложили покататься и Юле. Юля чуть не упала с велосипеда – кататься она не умеет и не умела. Тогда как настоящая Юля умела управляться с велосипедом У Анны крепнут подозрения, она снова говорит об этом Денису. Юле подарили смартфон, а Анна снова отшивает Алексея, продолжая обращаться к нему на «вы». Психолог пытается вызвать у Юли воспоминания. В полиции сомневаются в логичности некоторых фактов похищения людей в рабство.

 


3 серия

 

Описание сюжета 3 серии сериала И в счастье и в беде Анна собирается уезжать в Москву. Настоящая Юля панически боялась собак, а теперешняя Юля их не боится и любит. Это увидел и Денис, который верит Анне и просит ее пока не уезжать. Следователи изучают дела потерпевших от работорговцев. Денису отказывают в аренде гаража, где он занимается бизнесом. Анна решила пока не уезжать. Юле пока не могут собрать все нужные документы для получения паспорта. Анна пришла к арендодателю и применяя свои адвокатские навыки, попыталась возвратить гараж Денису. Но тот дал понять, что он исполнял негласное требование полиции, то есть Алексея. Анна пришла в кабинет к Алексею, который признался в том, что это его рук дело. Алексей сказал, что также сомневается в личности Юлии – что вместе им будет легче это выяснить. Алексею доложили о том, что в работорговцев были смертельные случаи – он решил в этом разобраться. Юля всячески избегает общения с Анной.

 

Полковник позвал на встречу Алексея и хочет, чтобы тот готовился передавать материалы дела в другую область. Алексей недоволен тем, что вся слава достанется другим. Но полковник огорошил его тем, что дело планируют закрыть. Алексей попросил Мишу сделать копии дела и всех показаний. Также он вызвал Анну и сказал, что Юля ее сестра – все указывает на это. Анна предложила матери помочь с документами для Юлю, но Ольга Ивановна отказалась и посоветовала ей уезжать в столицу. Раздался телефонный звонок и Юля с Ольгой и отцом поехали делать документы. Оставшись одна, Анна начала просматривать вещи в комнате Юли. Она нашла старый, слегка побитый телефон, где была информация о пропавшей сестре. Михаил сообщил Алексею важную новость о пропавшем местном человеке, позже убитом. Анна принесла найденный телефон Алексею.

 

Но Алексей отнесся к этому не так, как ожидала Анна. Алексей угрожает, что если она будет вести свое расследование, то он отомстит Денису. Анна записала весь разговор и сказала об этом Алексею – теперь он не сможет напакостить Денису. Мать накричала на Анну – она души не чает в Юле, а Анну почти ненавидит. Алексей избивает Дениса. Анна вернулась в квартиру и увидела, что все перерыто. Вышла Юля – она зло потребовала Анну вернуть телефон. На вокзале появился бомж, который ищет работу. К нему подошли подозрительные люди и предложили работу. Оказывается, это полицейская операция. Полиция остановила автобус и освободила потенциальных рабов. Алексей помог Юле сделать документы, мать и Юля довольны полученным паспортом. Тетя Марина сообщила Анне, что Дениса избили. Анна примчалась к Алексею, который признался в том, что это он избил Дениса, а на запись ему наплевать. Если Анна завтра не уедет, то у Дениса начнутся серьезные проблемы.

 

4 серия

 

Описание сюжета 4 серии сериала И в счастье и в беде Анна стоит на автобусной остановке с чемоданом. Денис успевает доехать до прибытия автобуса и не дает ей уехать. Аня показала найденный телефон. Алексей подъехал к дому Анны – ее отец Дмитрий сказал, что Анна уехала. Но тут подъезжают Анна с Денисом. Отец верит что Юля – это его дочь, да и вообще мать стала чувствовать себя лучше и это хорошо. Анна решила сделать тест ДНК – завтра они с Денисом поедут в лабораторию. Денис пришел домой, но в квартире полиция. Дениса задерживают, Алексей надевает на него наручники. Утром Анна у подъезда ждет Дениса, но его нет, а телефон не отвечает.

 

Отец сообщает Анне, что Дениса арестовали и обвиняют в нескольких угонах. Михаил подает Алексею рапорт об увольнении. Анна встретилась с Денисом в качестве его адвоката. Анна просит Дениса молчать и ничего не подписывать, ведь он ни в чем не замешан. Анна по видеосвязи проконсультировалась на счет дела Дениса с московскими коллегами. Судья приехала в особняк Алексея и делает ему выговор – ведь он всех «их» подставляет, и требует отпустить Дениса. Ведь за дело взялась серьезная адвокатская фирма из Москвы. В кабинете Алексея ждет полковник. Алексей рассказал полковнику о сложившейся ситуации. Анна показала конверт с анализами Денису, планируя вскрыть его при Юле. Денис выбросил конверт из окна машины – он признался Анне в любви и не хочет проблем в семье. Ведь они оба знают о том, что Юля самозванка, но правда может убить мать Анны. Денис привез Анну домой – они целуются в машине.

 

Анна и Денис собирают вещи – они решили уехать в Москву вместе и там начать новую жизнь. В дороге они обсуждают совместную жизнь в столице. Наконец, они приехали в московскую квартиру. Алексей ищет Аню, но отец сказал, что она уехала. Алексей поехал в ресторан, где изрядно выпил. На следующий день Алексей приехал к недавно уволившимся коллегам и попросил о помощи.


Что будет в концовке сериала "И в счастье, и в беде"?

 

Анне позвонил отец – у мамы инфаркт. Денис с Анной приехали в больницу. Отец сообщил Анне о том, что Юля арестована. Алексей разрешил Анне поговорить с Юлей. Оказалось, что инфаркт у мамы случился не после ареста Юли, а после отъезда Анны. Ольга Ивановна любит и Юлю и Аню, поэтому тяжело восприняла отъезд Анны. Юля призналась, что ее зовут Юля, но она не их родственница. Но она знала настоящую Юлю – они познакомились в рабстве. Юля рассказала о событиях в рабстве. Когда настоящая Юля совсем потеряла силы, она пропала. Куда увезли настоящую Юлю она не знает, а последний раз видела ее полтора года назад.


Алексей нашел два дела о трупах неопознанных девушек и пытается выяснить о них больше. В соседней области был случай, когда нашли неизвестную девушку, которая вскоре скончалась. По мнению Алексея, дело было так: настоящая Юля потерялась в лесу, в соседнем районе ее находит семья, которая потом продает ее в рабство. Самозванка также попала в рабство, где познакомилась с Юлей. Настоящая Юля умирает, а среди освобожденных заложников была вторая Юля, которая и выдала себя за настоящую Юлю. Анна просит освободить эту девушку, чтобы она и дальше жила с ними вместо умершей сестры.


После дачи показаний по делу работорговцев Юлю отпускают. Дело возобновляют, а Алексей рискует должностью, идя наперекор требованиям начальства. Юля рассказывает Анне с Денисом, что у нее никогда не было семьи. После того как ее приняли за Юлю, она полюбила Ольгу Ивановну как родную мать. В комнату зашел отец, Юля продолжала рассказывать о настоящей Юле.


Денис приготовил ужин, но Аню вырвало. Оказывается, Анна беременна. Алексея разжаловали в лейтенанты – с Аней они остались друзьями. Алексей сообщил место, где похоронена настоящая Юля. Отец с Анной и Юлей приехали на могилу. Отец принял Юля в свою семью – ведь она по сути уже член семьи, стала родной. По дороге домой Анна рассказала отцу и Юле, что беременна. Мама пришла в себя и пошла на поправку. Все счастливы. О том, расскажут ли Ольге Ивановне о том, что ее дочь умерла, а Юля ненастоящая ее дочь, осталось за кадром.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)