Содержание серий
20:40, 17 январь 2023
1 587
0

Сериал "Игра в дочки-матери" 2022: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Игра в дочки-матери» (2022)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Игра в дочки-матери» на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала «Игра в дочки-матери» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Игра в дочки-матери»: описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Описание сериала Игра в дочки-матери

 

Краткое описание сериала "Игра в дочки-матери" (2022): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Игра в дочки-матери" рассказывает историю Марины, заведующей библиотеки в небольшом провинциальном городке. Марина одна растит 12-летнюю дочку Яну и мечтает выйти замуж за архитектора Андрея, с которым давно встречается. Андрей делает ей предложение, но Марина вдруг обнаруживает у него в телефоне романтическую переписку… Подруга Марины Татьяна предлагает ей услуги своего знакомого детектива, который находит доказательства измены. Марина прогоняет Андрея, не слушая оправданий. 

 Следом Марина теряет работу и жилье, и тут Татьяна заботливо предлагает ей переехать к ней… С этого момента общение Татьяны и дочери Марины становится настолько близким, что в какой-то момент Яна заявляет, что хотела бы такую маму… И тут выясняется правда: Татьяна действительно биологическая мать девочки, и готова на все, чтобы вернуть себе дочь… Марина понимает, что ей предстоит сложная борьба за Яну, которую она удочерила и вырастила, как родную… В этот трудный момент Андрей снова предлагает Марине помощь…

Содержание сериала Игра в дочки-матери

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Игра в дочки-матери", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Игра в дочки-матери" 2022



Содержание 1-4 серии сериала "Игра в дочки-матери"

 

Заведующая небольшой районной библиотекой Марина (Дарья Калмыкова) одна воспитывает дочь Яну (Мария Абрамова), у которой врожденный порок сердца. Они живут в режиме жесткой экономии, так как Марина выплачивает ипотеку. Но Марина не теряет надежды устроить личную жизнь. Однажды на работе она случайно знакомится с дизайнером мебели Андреем (Игорь Теплов), с которым у нее завязывается роман. Их отношения развиваются удивительно быстро, он хочет познакомиться с Яной и мечтает о семье.

 

Соседка Марины, Татьяна (Вероника Норина), с которой они познакомились, выгуливая собак, узнает о том, что Андрей хочет отвезти Марину и Яну на море. Татьяна говорит, что, скорее всего, после отпуска Андрей сделает ей предложение. Действительно, он не собирается медлить, покупает кольцо и делает Марине предложение. Марина без раздумий соглашается, ведь она так долго мечтала о настоящей и крепкой семье.

 

Яна начинает ревновать маму к Андрею. Девочка думает, что как только они поженятся, Марина сразу забудет о ней. Но Марина и Андрей делают все, чтобы доказать обратное. Больше всех Яну поддерживает Татьяна, она дает ей советы, дарит подарки, интересуется ее жизнью, заменяет мать, когда та погружается с головой в свою новую любовь.

 

В день свадьбы Марина получает от Андрея СМС о том, что он не готов на ней жениться... По совету Татьяны Марина обращается к частному детективу Леониду (Всеволод Макаров), который находит доказательства неверности Андрея. Кроме того, детектив находит свидетельства того, что Андрей замешан в криминале. Марина раздавлена.

 

Беда не приходит одна. После разрыва с Андреем у Марины начинаются неприятности по всем фронтам – будто кто-то намеренно разрушает ее жизнь. В итоге Марина лишается работы и единственного жилья. Татьяна предлагает Марине и Яне временно пожить у нее. И за всеми переживаниями Марина не сразу замечает, что Яна все больше отдаляется от нее… И все больше времени проводит с Татьяной. В какой-то момент Яна признается Татьяне, что она - не родная дочь Марины – та взяла ее из детдома. Доходит до того, что во время очередной ссоры с Мариной Яна заявляет, что хочет такую маму, как Татьяна…

 

Марина слишком поздно понимает, что Татьяна… биологическая мать Яны. Все это время она лишь притворялась лучшей подругой, а на самом деле сознательно разрушала жизнь Марины, чтобы лишить ее дочери. И теперь Марине предстоит начать все с чистого листа – заново обрести себя и свою любовь… и снова стать мамой для Яны.

 

Чем будет в концовке сериала "Игра в дочки-матери"? Сможет ли Марина распутать клубок интриг и вернуть себе любовь приемной дочери? Какая истинная цель Татьяны? Действительно Андрей оказался изменником и преступником?

 


Чем закончится сериал "Игра в дочки-матери"?

 

Татьяна рассказывает Яне, что оставила её в детдоме, потому что была молода и не имела ничего, а Яне нужна была операция, на которую детдомовские дети имеют квоту. Потом Татьяна вернулась за дочерью, но её уже удочерили.

 

Лёне трудно жить с Яной и её собакой. Татьяна говорит ему, что осталось подождать чуть-чуть. В опеке скоро выдадут документы на Яну, тогда покупатель заплатит за Яну деньги.

 

Андрей пытается привести Марину в чувства, но она не хочет не только есть, но и жить. Он выясняет у хозяйки квартиры, где жила Марина, что хозяйке угрожал Лёня. Марина говорит, что Татьяна представила ей Лёню как знакомого частного детектива. Андрей доказывает Марине, что всё подстроено: пожар, её переезд к Яне, попытка выставить Марину невменяемой. Но Марина говорит, что для неё это не имеет никакого значения, ведь Яна нашла мать, а Марина не собирается разлучать дочь и мать.

 

Андрей говорит Марине, что прекратит расследование, если она хочет, он может даже уйти, если ей станет легче, потому что он любит её. Марина отвечает, что не может без него.

 

Татьяна пишет письмо Виктору Валерьевичу Рябову, прилагает фотографию Яны и её расчёску для теста ДНК. Она приносит соболезнования из-за гибели сына Максима и предлагает познакомиться с внучкой.

 

Татьяна рассказывает Лёне, что она до последнего надеялась, что Максим жениться на ней, но тот сбежал, поэтому Яну пришлось оставить в детдоме. Она рассчитывает получить деньги с деда Яны за общение с ней.

 

Марина приходит в себя. Они с Андреем считают странным, что Татьяна начала отвоёвывать Яну именно сейчас, используя любые способы.

 

Андрей приезжает в детдом. За ним следит Лёня и сообщает об этом Татьяне.

 

Виктору Валерьевичу докладывают, что Яна - его внучка.

 

Андрей выясняет в детдоме, что причиной отказа Татьяны от дочери стало то, что отец девочки Максим Рябов не признал её, а Татьяна не имела возможности, чтобы лечить и содержать дочь.

 

Яна понадобилась Татьяне, потому что она является единственной наследницей огромного состояния Виктора Рябова.

 

Лёня вбегает в дом и рассказывает Татьяне, что убил Андрея, сбив его на машине. Андрей позвонил и начал рассказывать про Рябова, Лёня психанул и нажал на газ. Татьяна проверяет по навигатору, что рядом с местом нет камер видеонаблюдения. Их разговор слышит Яна. Татьяна запугивает её детским домом.

 


Рябов звонит Татьяне и просит о встрече с внучкой.

 

Марина звонит Андрею, трубку берёт медсестра и сообщает, что Андрей в больнице в тяжёлом состояние. Марина навещает его. Андрей говорит, что он справится, а Марине нужно помочь Яне.

 

Марина приходит к Рябову и сообщает, что Татьяна хочет просто продать ему Яну. Рябов заявляет, что навёл справки и знает с кем имеет дело, но оснований верить Марине у него тоже мало.

 

Рябов замечает, что Яна напугана. Появляется Марина и Яна бросается к ней.

 

Татьяна пытается оторвать Яну от Марины. Девочка теряет сознание. Татьяна сбегает, а Марина делает Яне укол, спасая дочь.

 

Марина приезжает забирать Андрея из больницы. Она рассказывает, что с Яной всё в порядке, но её оставили в больнице, чтобы понаблюдать. Татьяна и Лёня задержаны.

 

Яна выздоравливает. Рябов рад, что у него появилась внучка. У Марины и Андрея скоро свадьба.

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)