Содержание серий
13:15, 23 январь 2023
603
0

Сериал "Перевод не требуется" 2022: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Перевод не требуется» (2022)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Перевод не требуется» на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала «Перевод не требуется» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Перевод не требуется»: описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Перевод не требуется

 

Краткое описание сериала "Перевод не требуется" (2022): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Перевод не требуется" рассказывает историю талантливой переводчицы Кати Островской. Катя взвалила на свои хрупкие плечи все бытовые, финансовые и жизненные проблемы. Помимо того, что ей приходится в одиночку воспитывать дочь Злату, она еще заботится и о младшем брате Антоне (Петр Ниневский), который пристрастился к азартным играм. Правда Антон сказал, что завязал и устроился работать курьером, чтобы все деньги, которые сестра платила за его долги, ей вернуть. Катя не так давно устроилась на хорошую работу переводчицей. Но отношения с шефом Андреем (Дмитрий Белякин) нельзя назвать теплыми - он постоянно ее отчитывает то за опоздания, то за выполненную с задержкой работу. 

Антон получает заказ, по которому едет в подпольный игровой клуб… Приехав туда, он вспоминает о своих проигрышах, после чего крадет оставленный на ресепшене ноутбук, в котором могут быть доказательства "черных" схем клуба. Пока Антон разбирался с паролем, в клубе заметили пропажу и "вычислили" его по камерам наблюдения… Теперь за ним ведется охота, поэтому Антону приходится жить у друга. 

Описание серий сериала Перевод не требуется

 

В выходной Катю вызывают на работу на важные переговоры с китайцами, и ей приходится взять с собой Злату. Катя сажает дочь за свой компьютер и просит вести себя тихо. Но все выходит из-под контроля, когда компьютерная игра у девочки "виснет", и она решает разобраться с проблемой самостоятельно: Злата идет в серверную и "вырубает" интернет. В итоге переговоры срываются… Андрей, узнав, что переговоры сорвались из-за Златы, увольняет Катю, после чего просит ее начальника и своего заместителя Максима (Валентин Томусяк) найти нового переводчика. Для Кати потеря работы - настоящий удар, так как приходит время платить за ипотеку, а денег нет. Если Катя не найдет деньги, у нее отнимут квартиру. Катя в депрессии, она делится своими бедами с подругой Настей (Евгения Мякенькая). Также Катя рассказывает, что еще и брат куда-то пропал, а его разыскивает следователь. Но Настя считает, что Антон – взрослый мальчик и может сам разобраться со своими проблемами.

Бизнес-партнеры Андрея приезжают из Китая на переговоры, которые должны состояться в выходные за городом. Но новый переводчик заболел и Максим предлагает позвать Катю. Они едут к ней домой. Катя не сразу, но соглашается с одним условием: дочь едет с ними, так как ее не с кем оставить. К тому же Андрей предлагает за несколько рабочих дней заплатить ей месячную зарплату. Вчетвером они приезжают в охотничий домик в лесу. 
 

Сюжет серий сериала Перевод не требуется

 

Приехавшие из Китая бизнесмены ошибочно принимают Катю за жену Андрея, а Злату за его дочь, сказав, что женатые мужчины - самые надежные. Поэтому Андрей не стал объяснять, что Катя – не его супруга. Они договариваются изображать счастливую семью. Из-за того, что мистер Шен Ли Ванг (Дон Ан) приехал со своим личным переводчиком Гао (Даниил Ан), Андрею теперь не нужна помощь Кати, но он обещает все равно оплатить ей работу.

По ошибке Ванга и Гао заселяют в один номер, они требуют это срочно исправить. Максим предлагает Андрею переехать в номер к Кате, ведь для бизнесменов из Китая они - семья. Андрей говорит об этом с Катей, объясняет, что им не хватает номеров, и раз уж они притворяются семьей, то должны жить вместе. Катя недовольна этими обстоятельствами, тогда он предлагает удвоить ее гонорар за причиненные неудобства…

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Перевод не требуется", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Перевод не требуется" 2022

 

Анонсы серий сериала Перевод не требуется

 


1 серия

 

Содержание сюжета 1 серии сериала Перевод не требуется Главная героиня истории – молодая женщина Катя. Ее личная жизнь сложилась не самым лучшим образом, в итоге она осталась одна и самостоятельно занимается воспитанием дочери. Существенно осложняет жизнь главной героини ее родной брат. Он не торопится устраиваться на работу, постоянно сталкивается с какими-то неприятностями. На правах старшей сестры главная героиня чувствует себя ответственной за его судьбу, поэтому старалается помогать. Родственник практически сидит у нее на шее и даже не замечает, с каким трудом она зарабатывает деньги. А ведь у нее еще есть дочь, за которую она тоже несет ответственность. Катя работает в весьма крупной компании переводчиком. Она была хорошим сотрудником, всегда добросовестно относилась к исполнению своих обязанностей. Каждый день она справлялась с массой задач.

 

2 серия

 

Содержание сюжета 2 серии сериала Перевод не требуется С начальником Андреем Викторовичем отношения складываются не так, как Кате хотелось бы. Они являются полными противоположностями и совсем по-разному смотрят на жизнь. У Кати возрастает нагрузка, порой приходится неожиданно работать в выходные дни, и это совсем ей не нравится. Это начинает становиться поводом для конфликтов с начальником. В итоге все заканчивается увольнением. Но уже очень скоро Андрей понимает, что погорячился с увольнением. Компания должна провести важные переговоры с партнерами из-за границы, и только Катя может стать незаменимым помощником в этих переговорах.

 


3 серия

 

Содержание сюжета 3 серии сериала Перевод не требуется Без Кати Андрей не справится, так как другой переводчик внезапно заболел, а найти ему замену так быстро он не сможет. Поэтому Андрей просит Катю в последний раз отправиться с ним в командировку. Главная героиня соглашается, так как Андрей обещает хорошо заплатить, а у нее проблема с деньгами. Нужно лишь потерпеть ненавистного теперь уже бывшего начальника всего несколько дней. Андрею, Кате и дочери Злате (дочь не с кем оставить) предстоит провести вместе выходные в загородном доме. Но все идет не по плану. Партнеры ошибочно принимают Катю за супругу Андрея. Их заселяют в одну комнату, так как Катя, по просьбе Андрея, начинает играть роль его жены.

 

4 серия

 

Содержание сюжета 4 серии сериала Перевод не требуетсяКате и Андрею приходится притворяться все выходные, что они супружеская пара. Им предстоит делить одну спальню на двоих. Даже для людей, которые хорошо относятся друг к другу, эта ситуация была бы очень неловкой. Но главная проблема заключается в том, что Андрей и Катя терпеть не могут друг друга.

 

Подробное содержание финала сериала "Перевод не требуется"

 


Катя со Златой переезжает к Насте после налета на её квартиру.

 

Катя рассказывает Насте, что квартиру она скорее всего потеряет, ведь она собирается дать взятку за освобождение Антона.

 

Катя приходит в школу, чтобы забрать Злату, но учительница говорит, что Златы не было с первого урока. Кате приходит сообщение, что Злата похищена. От Кати требуют флешку, ей назначают время и место. Катя просит у следователя свидание с Антоном, тот отправляет её к адвокату. Адвокат заявляет, что этот вопрос будет решать следователь. Он добавляет, что Антон ей не поможет, ей нужно искать флешку самой.

 

Андрей считает, что адвокат и следователь могут быть в сговоре. Он подключает своего адвоката, которому удаётся добиться свидания.

 

Антон сообщает Кате и адвокату, что следователь уничтожил флешку с компроматом и списком подпольных казино. Катя говорит, что Злату похитили, и похитители требуют резервную флешку, о которой Антон сообщил на допросе. Антон отвечает, что она находится в игрушке-зайце, с которой не расстаётся Злата.

 

Адвокат знакомит Катю и Андрея с генералом, который берёт освобождение Златы под свой контроль и решает не сообщать похитителям, что флешка находится у Златы. Со следователем Анохиным он вопрос решит сам.

 

Кате звонит Анохин и сообщает, что они готовы к операции. Он говорит ей, чтобы она отправлялась на место встречи с флешкой.

 

Генерал присоединяется к Анохину. Катя передаёт флешку. Бандиты понимают, что на ней нет информации, и уезжают. Анохин медлит, генерал заставляет его командовать начало захвата. Начинается погоня, к которой присоединяется Андрей.

 

Андрею удаётся заблокировать машину бандитов и вытащить Злату.

 

Генерал арестовывает Анохина.

 

Адвокат пытается добиться для Антона условного срока за содействие полиции.

 

На дне рождения Златы Катя получает подарок от Андрея. Это извещение из банка о том, что ее кредит погашен. Сериал "Перевод не требуется" заканчивается на этом.

 

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)