Содержание серий
17:00, 23 декабрь 2022
311
0

Сериал Вторая первая любовь (2022): содержание 1-4 серии | Канал Домашний | Читать краткие анонсы

Содержание серий сериала «Вторая первая любовь» (2022)
Admin
Фото: serial-info.ru

В статье: ✔Краткое описание сюжета сериала «Вторая первая любовь» на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала "Вторая первая любовь" в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Вторая первая любовь»: описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий Вторая первая любовь

 

Краткое описание сериала "Вторая первая любовь" (2022): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Вторая первая любовь" рассказывает историю истории молодой женщины по имени Аля. Аля живет в небольшом приморском городке. Ее возлюбленный Иван, сын рыбака, очень не нравится ее матери, к тому же, за Алей ухаживает завидный жених – архитектор Толя Кунцев, сын главы администрации города. Однако деваться некуда: Аля уже беременна от Ивана. Влюбленные собираются пожениться, но ночью накануне подачи заявления Иван пропадает: утром его тело находят на сгоревшем складе.

Воспользовавшись ситуацией, мать достает для Али паспорт без отметки о браке. Аля скрывает беременность и уезжает рожать в деревню. После тяжелых родов ей сообщают о смерти сына. Убитая горем, потеряв и мужа, и ребенка, она возвращается в город и в конце концов соглашается выйти замуж за Толю – без любви.

Описание серий Вторая первая любовь

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Вторая первая любовь", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Вторая первая любовь" 2022



1 серия

 

Описанию сюжета 1 серии сериала Вторая первая любовь В небольшом приморском городке живут влюблённые Аля и её возлюбленный – сын рыбака Иван. Матери девушки Инге Петровне категорически не нравится жених дочери, но изменить ситуацию она не в силах: Аля ждёт от Ивана ребёнка.

 

Влюблённые женятся, а на утро после свадьбы тело жениха находят на сгоревшем складе. По настоянию матери Аля уезжает в деревню, где после тяжёлых родов узнает о смерти сына. Девушка возвращается в город, где спустя время выходит замуж за архитектора Анатолия Кунцева…

 

2 серия

 

Описанию сюжета 2 серии сериала Вторая первая любовь Проходит четыре года. Инга Петровна, попавшая в аварию, оказывается в больнице, и Аля едет за её вещами на старую квартиру. Неожиданно на пороге появляется раненый, но живой Иван, который просит её о помощи. А очень скоро Аля узнаёт от Ивана, что жив и их сын Мирон…

 


3 серия

 

Описанию сюжета 3 серии сериала Вторая первая любовь Оксане становится известно, что препарат украл Герман, а не Аля. Герман поступил так по требованию родственников, которые его шантажировали. Оксана требует, чтобы Герман признался в этом. Герман при встрече рассказывает об этом Але. Толик берет кредит, чтобы заплатить выкуп за сына Али Ивану. Но ему все равно не хватает одного миллиона.

 

4 серия

 

Описанию сюжета 4 серии сериала Вторая первая любовьЧто будет в концовке сериала "Вторая первая любовь"? В финальной 4 серии Герман и Оксана добавляют недостающую сумму. Во время передачи денег Иван рассказывает, что был вынужден бежать, так как убил человека, который хотел его "кинуть". Аля отдает деньги, но Иван увозит Мирона с собой.

 

Толик и Вадим пытаются догнать Ивана на катере. Ивана заставляют отпустить Мирона. Вадим хочет его убить, но Толик выбивает у него автомат. Тем не менее Иван получает ранение, его и Мирона арестовывают. Аля и Толик окончательно мирятся. Сериал "Вторая первая любовь" заканчивается на этом, история Али завершена, продолжение сериала не последует. 

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)