Содержание серий
15:51, 20 январь 2023
794
0

Сериал "Дом на краю леса" 2016: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Дом на краю леса» (2016)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Дом на краю леса» на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала «Дом на краю леса» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Дом на краю леса»: описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Дом на краю леса

 

Краткое описание сериала "Дом на краю леса" (2016): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Дом на краю леса" рассказывает историю провинциалки по имени Вера, которая, оставшись без денег и жилья, приезжает в Москву и устраивается сиделкой в богатый дом Гурьевых, расположенный за городом на краю леса. Поначалу Вера приходит в восторг от новой работы – щедрое вознаграждение, которое позволит ей в следующем году поступить в медицинский, шикарный дом, по вечерам красивые закаты, и дивный запах жасмина. Но вскоре она начинает замечать странность в поведении всех обитателей усадьбы, они не так милы, как ей показалось в самом начале.

Описание серий сериала Дом на краю леса

 

С каждым днем вопросов все больше: почему адвокат Аркадий за семейным ужином занимает место хозяина дома? Откуда на теле ее подопечного Николая каждое утро появляется новый кровоподтек от инъекции, которой нет в предписании врача? Как предыдущая сиделка уехала в родной город без паспорта? И что за странный жилец обитает в гостевом домике? Обсудить свои догадки тоже не получается – все обитатели усадьбы хранят молчание. Вскоре из озера вылавливают тело молодой девушки, и в дом приезжает полиция…

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Дом на краю леса", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Дом на краю леса" 2016

 

Сюжет серий сериала Дом на краю леса

 


Содержание сюжета 1-4 серии сериала "Дом на краю леса"

 

Вере (Ольга Лерман) пришлось пожертвовать высшим образованием, чтобы ухаживать за бабушкой. Родная дочь женщины, тетка Веры, не показывалась у матери уже давно. Но когда бабушка умирает, по завещанию оказывается, что ее квартира теперь принадлежит тете Ире, так что Вере надо собрать вещи и покинуть территорию. Родня подловила старушку после инсульта, когда той было не до того, чтобы разбираться в документах. Веру просто оставили ни с чем. Но она не стала подавать в суд. Уехав к подруге в столицу, девушка хочет поступить в медицинский. Это возможно только в следующем году, если накопить денег на обучение. Подруга подает идею найти работу сиделки, ведь Вера по образованию медсестра.

 

В агентстве ей предлагают работу патронажной сестры у богатых клиентов. На встрече с адвокатом семьи ей предлагают 10 тысяч в день. Такие большие деньги, конечно, Вера согласна. И поверенный семьи ее сразу же отвозит в большой загородный особняк. Там Вера знакомится с супругой владельца дома Ирмой (Татьяна Лютаева). Ее муж Николай Васильевич (Анатолий Котенев) когда-то был известной и влиятельной личностью, вершитель судеб, хозяин жизни, но сейчас он парализован после инсульта. Именно за ним Вере предстоит ухаживать. Ирма интересуется родословной девушки и, узнав, что она сирота, удовлетворена этим фактом.  

 

Вера подписывает договор, по которому ее во многом ограничивают, объясняя это конфиденциальностью семьи. Мобильником и интернетом здесь пользоваться нельзя, а также без сопровождения покидать дом. Полная таинственность. 


У Веры забирают телефон и обещают сообщить ее подруге все нужные подробности о ее местонахождении. Тем не менее Катя (Наталия Колоскова) так и остается в неведении, куда она пропала. Двоюродный брат Кати Иван (Всеволод Болдин) работает в полиции и обещает обязательно найти Веру.

 

В поместье Вера сразу замечает, что Николай Васильевич сопротивляется приему лекарств. Это странно, учитывая, что они должны поставить его на ноги. На теле мужчины есть синяки от уколов, хотя инъекции ему не прописаны. Ирма объясняет это слабыми сосудами. Тем временем Иван в поисках Веры приезжает в поместье, где в это время обнаружили утопленницу в местном озере.

 

Ивана пропускают в поместье, и он встречается с Верой. Ему кажется странным желание хозяев лишить девушку связи с внешним миром. Он озадачен. Но Вера говорит, что у нее все отлично. А вечером девушка случайно обнаруживает в ящике комода паспорт утонувшей девушки, хотя хозяева утверждали полиции, что никогда не видели и не знали ее. Все, что теперь Вере хочется – бежать!

 


Чем будет в концовке сериала "Дом на краю леса"?

 

В финальной 4 серии сериала "Дом на краю леса" криминалист сообщает следователю Ивану, что садовник не является отцом ребёнка утопленницы. В этот момент им докладывают о смерти Николая Гурьева с подозрением на отравление.

 

Ирма с Аркадием обвиняют в убийстве Веру. Павел отказывается верить в это и заказывает независимую экспертизу.

 

Вера говорит Павлу, что они с Иваном нашли Лиду, которая вчера встречалась с отцом. Вера не рассказала Павлу, потому что Лида попросила её об этом. По мнению Веры Лида находится в опасности после смерти Николая. Иван советует Вере ничего не подписывать без адвоката, поиском которого он занят.

 

Иван просит Павла помочь ему получить образцы ДНК всех мужчин в доме, чтобы выявить отца ребёнка сиделки, работавшей до Веры.

 

Павел находит Лиду и предлагает ей с дочкой на время расследования уехать, но Лида отказывается прятаться.

 

Ирма хочет, чтобы младший сын стал заместителем Павла в компании, но Дениса не интересует компания, он намерен получить свою долю наследства в суде.

 

Павел находит адвоката, но он не требуется, начальник полиции отпускает Веру под подписку о невыезде.

 

Иван сообщает Ирме и Аркадию, что на ампулах, которыми медленно травили Николая, обнаружены их отпечатки пальцев. Следом появляются Павел и Вера. Павел заявляет, что Вера его невеста и мать его будущего ребёнка.

 

Павел с Верой обнаруживают видеокамеру напротив сейфа с лекарствами, код от которого знала только Вера.

 

Лида считает, что на неё покушалась Ирма. Вера придерживается такого же мнения.

 

Павел предлагает Вере стать невестой на самом деле, но Вера отказывается.

 

Вера отвозит Ивану образцы ДНК, собранные Павлом, и говорит, что она придумала союз с Павлом, чтобы её выпустили из полиции. Криминалист сообщает Ивану, что отец ребёнка сиделки - Денис. Иван отправляется за Денисом.

 

Ирма требует, чтобы Вера собрала вещи и покинула дом. В этот момент Ирме сообщают, что Денис разбился на мотоцикле. Она достаёт пистолет и направляет его на Веру. Появляются полицейские и обезоруживают Ирму.

 

Ирму арестовывают, обвинив в покушение на убийство и подозрение в убийстве Николая. Вера отправляется поговорить с братом Николая Константином. Иван уезжает, но его смущает отсутствие Аркадия, поэтому он возвращается.

 

На Веру нападает Аркадий. Он душит её, говоря, что она всё испортила, ведь он планировал жениться на Ирме и завладеть компанией. Константин оглушает Аркадия и связывает его.

 

Иван считает, что идея колоть Николаю психотропные препараты принадлежит Аркадию. Тот признаётся, что Анну убила Ирма, а потом вложила вазу в руку спящему и пьяному Константину.

 

Начальник полиции арестован службой собственной безопасности.

 

Проходит год.

 

Павел, Лида и Стас живут в особняке с Константином, который нянчится с внучкой. Вера поступила в медицинский институт. Иван сделал ей предложение. Так заканчивается сериал "Дом на краю леса". 

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)