Содержание серий
22:42, 17 декабрь 2022
1 080
0

Сериал "Катерина " 2021: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Катерина» (2021)
Admin
Фото: serial-info.ru

В статье: ✔Краткое описание сюжета сериала "Катерина" на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала "Катерина" в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала "Катерина": описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Катерина содержание серий

 


Краткое описание сериала "Катерина" (2021): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Катерина" рассказывает историю участкового женщины по имени Катерина. Катерина Климова попала в детдом после того, как её отца посадили за убийство её матери. Повзрослев, она осталась работать в детдоме, но однажды её внезапно увольняют. И Катерине приходится срочно уехать в незнакомый город, где ей выделили квартиру. Однако новое жильё оказалось непригодным для жизни, и работу Катерине найти никак не удаётся.

Отчаявшуюся девушку без денег и крыши над головой спасает заведующая местной больницы Вера Павловна. А вскоре Катерина знакомится с её сыном Вадимом, который предлагает ей работать няней в его семье. Кажется, впервые в жизни девушке улыбнулась удача. Но путь к настоящему счастью оказывается гораздо труднее и длиннее, чем Катерина могла себе представить…

Катерина описание серий

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Катерина", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Катерина" 2021



1 серия

 

Описание сюжета 1 серии сериала Катерина Начинается сериал с кадров на кладбище, где хоронят маму Кати. Отец также присутствовал на похоронах, ему даже сняли на время наручники. А Катерина попадает в детский дом. Она девочка из богатой семьи, но кроме отца родственников у Кати нет. Катерина уже повзрослела и работает в том же Детском доме. Катя живет скромно, предложения подруг погулять отклоняет. Однажды Катерину уволили, на нее пожаловалась одна сотрудница, муж которой цеплялся к Катерине. Отец ежемесячно пишет Кате письма, но Катя их не читает.

 

Катерина вынуждена уехать в незнакомый городок Тутоево, получив немного подъемных. Девушка надеется найти работу, но с работу там найти сложно. Квартира, выделенная девушке, оказалась не очень пригодной для жилья, sprintotvet.ru. Незадолго до этого там скончалась бывшая хозяйка, по квартире бегали крысы, да и соседи алкоголики не внушали доверия. Не найдя работу, Катерина решила возвращаться. Кате пришлось ночевать на автобусной остановке, возле которой остановилась машина медпомощи. В машине ехала заведующая местной больницы Вера Павловна, которая решила приютить на время девушку.

 

Вера Павловна поселила Катерину в комнате своего сына Вадима, который живет в другом городе. Вера Павловна рассказала, что ее давно бросил муж, Вадима она воспитывала сама. У Вадима есть семья – жена Лариса и двое детей. Адвокат обнадежил отца Кати, что он скоро выйдет на волю. Оказывается, он не убивал жену. Вера Павловна ищет работу и жилье для Катерины, но ничего не нашла. В город приехал Вадим, который работает главным редактором журнала. Вадим рассказал маме, что с женой у него не очень ладится – у нее завышенные требования. Оказалось, что в семью Вадима нужна няня. Катерина согласилась работать в его семье.

 

2 серия

 

Описание сюжета 2 серии сериала Катерина По дороге к Вадиму они остановились возле бывшей квартиры семьи Катерины, которую уже успели продать опекуны. Лариса не оценила сюрприз мужа, она хотела взять на работу взрослую опытную гувернантку. Детям Катя понравилась, они быстро сдружились. А Лариса похоже ревнует мужа к Катерине. Начинается жизнь Кати в Ростове. Катерина встретила на улице бывшую соседку. Катерине позвонил адвокат отца и попросил о встрече. Катя сходила в бывшую квартиру забрать спрятанное там кольцо мамы. Лариса продолжает придираться к Катерине, а Вадим заступается за нее.

 

Катя рисует эскизы одежды, что заметил Вадим. Он предложил ей пойти учиться на следующий год, хотя бы заочно. Вадима отправляют в командировку на три дня. Вера Павловна поделилась подозрениями с сыном о неверности Ларисы. Катя встретилась с адвокатом, который рассказал ей, что ее отца подставили. Катя не верит в невиновность отца, так как за неделю до случившегося, у отца с мамой произошла ссора. Но она поверит в его невиновность, если суд его оправдает. Затем Катя сходила на могилу мамы. Адвокат показал фото Кати ее отцу, и сказал, что его могут отпустить не по УДО, а полностью оправдать. Перед гибелью Ольги, у него хотели отобрать бизнес, очевидно эти люди его и подставили.

 


3 серия

 

Описание сюжета 3 серии сериала Катерина Вадим предложил Ларисе вместе сходить к психологу. Лариса попросила на время командировки отвезти Катерину с детьми к Вере Павловне, так как ей необходимо побыть одной. После отъезда мужа и няни с детьми, Лариса сразу позвала к себе любовника. Кате пришлось вернуться, так как ребенок забыл сумку с игрушками. В квартире она застала Ларису с мужчиной. Лариса быстро спровадила Катю. Вечером она пошла с другом Вадима Леонидом в ресторан, где она призналась ему, что не любит мужа. Похоже Леонид и является любовником Ларисы.

 

Лариса просит Вадима уволить Катю. Вадим приехал к маме за детьми и выполнить требование жены уволить Катерину. Вадим поделился своей идеей взять Катю на работу к себе в редакцию. Вера Павловна чувствует, что сын влюблен в Катю. Катя согласилась работать в редакции, Вадим нашел для нее квартиру. Кате позвонил адвокат и хочет вручить ей подарок от отца, они договорились встретиться завтра. А пока они с Вадимом поехали отметить новоселье Кати. Перед работой Катя преобразилась, сходив на макияж и прическу. На работе Катя приглянулась рекламодателю, который захотел видеть ее лицо на его рекламе.

 

Лариса наняла Зинаиду Арнольдовну в качестве няни, но дети спрятались от «Бабы Яги» и хотят, чтобы вернулась Катя. Катерина пришла на оговоренную встречу с адвокатом, который вручил ей подарок. Во дворе дома к Вадиму подошел выяснять отношения сосед, якобы Вадим помял его машину. Но на видеозаписи с камер наблюдения это не подтвердилось, но Вадим увидел Ларису с любовником. Леонид провел у них в квартире ночь. Вадим сказал Ларисе, что знает об их связи с Леней.

 

4 серия

 

Описание сюжета 4 серии сериала Катерина Вадим пошел выяснять отношения с Леонидом. Затем он пошел в бар выпить, пригласил туда Катю. Проснулись они уже в одной постели, счастливые. Позвонившей ему маме Вадим сказал, что уволился с работы и разводится с Ларисой. Лариса встретилась с Леонидом, она хочет быть с ним. Но у Леонида нет планов на женитьбу. В город приехала Вера Павловна спасть брак сына. Вадим предложил Кате сходить погулять вместе с детьми. Вера Павловна хочет ехать домой, ее миссия примирения провалилась. Лариса не пустила детей с отцом и Катей погулять и хочет забрать детей в Сургут, к своим родителям. Вадим приехал домой, чтобы не допустить их отъезда.

 

Дети начали плакать, они хотят, чтобы родители помирились. Лариса просит Вадима начать все сначала. У Сани рези в животе, вызвали скорую. Катя одна в квартире, Вадим позвонит уже завтра. Вадим сказа маме, что остается в семье, а Кате сообщит позже. Вера Павловна поехала к Катерине, сказала, что Вадим остается в семье. Она предложила Кате дачу в Тутоево для проживания, пообещала найти работу. Катя осваивается на новом месте.

 

 

Что будет в концовке сериала "Катерина"

 

Отца Кати выпустили на свободу, его невиновность доказана. У Кати день рождения, Вера Павловна подарила ей телевизор. За Катей, с самого ее появления в Тутоево, пытается ухаживать местный тракторист. Друзья советуют ему действовать более уверенно, проявить силу. Пьяный тракторист пытается взять Катю силой, но вовремя появляется Вадим. Но тракторист умудряется нанести ему удар ножом.   
 
Хирург сказал, что Вадим будет жить, полиция задержала тракториста. Катя пришла проведать Вадима. Он приезжал сказать ей, что очень любит ее, но вместе они быть не могут. Катя обнаружила оскорбительную надпись на стене дачного домика. Катя вернулась туда, откуда уехала. Ее отец зашел в детский дом, он ищет Катю.
 
Тем временем Катя взяла в руки кольцо мамы и прыгнула в воду с палубы брошенного судна, сказав: «Ну что мама, скоро мы будем вместе». Отец спасает дочь, прыгнув за ней в воду.   Лариса в больнице просит прощения у Вадима, тот просит прощения у нее. Они попытаются все начать сначала. А отец увозит Катю в новую жизнь, он надеется, что Катя станет модельером, как и мечтала.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)