Содержание серий
19:45, 11 июнь 2024
37
0

Один шанс на троих (2024): содержание 1-8 серии сериала | Первый канал | Читать краткие анонсы



Содержание серий сериала «Один шанс на троих» (2024)
Admin
Фото: serial-info.ru

Содержание материала: ✔Краткое описание сюжета сериала «Один шанс на троих» на Первом канале. ✔Содержание всех серий (1-8) сериала «Один шанс на троих» в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Один шанс на троих»: описание 8 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Один шанс на троих

 

Краткое описание сериала "Один шанс на троих" (2024): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Один шанс на троих" вращается вокруг истории, развернувшейся в маленьком городке у границы, где живут 20-летние влюбленные Яна (Мария Лисовая) и Олег (Сергей Марин). Молодые люди планируют в скором времени сыграть свадьбу. Однако этим планам не суждено сбыться. Парню становится известно о том, что его избранница закрутила роман с предпринимателем из Финляндии и намерена уехать вместе с ним из страны.

Описание серий сериала Один шанс на троих

 

Проходит десять лет. Неожиданно Яна возвращается на малую родину, находит свою первую любовь и просит мужчину о помощи. Выясняется, что тогда, много лет назад, когда она погналась за счастьем, она была беременна от Олега и родила сына, которого назвала Витей. Теперь она развелась с супругом-иностранцем, но мальчика органы опеки у нее забрали. Ребенка поместили в приемную семью, и мать хочет вернуть его.

Сюжет серий сериала Один шанс на троих

 

Сначала Олег и Яна обращаются в суд, пытаясь доказать, что биологический отец Вити — русский гражданин. Но Фемида не на их стороне. И тогда привыкший к риску Олег соглашается содействовать своей бывшей в краже наследника. Теперь они в списках преступников, и их по пятам преследуют сотрудники полиции. В этом безумном бегстве от закона напарники узнают друг о друге много нового.  Что будет в концовке сериала "Один шанс на троих"?

Анонсы серий сериала Один шанс на троих

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Один шанс на троих", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание концовки сериала Один шанс на троих

 

Содержание всех серий сериала "Один шанс на троих" 2024


Важно! В нижней части статьи голосование "за" и "против" сериала, вы можете ознакомиться с его результатами или оставить свой голос, регистрация на сайте для этого не нужна. Также вы можете помочь другим посетителям сайта и оставить свой отзыв о сериале, для этого также не нужно регистрироваться.


1 серия

 

Содержание 1 серии сериала Один шанс на троих

Десять лет назад Олег и Яна собирались пожениться, но Яна сбежала в Финляндию навстречу лучшей жизни с женихом-финном Томи. Сейчас Олег работает в Тихвине пожарным, личную жизнь не наладил, но в целом живет спокойно. Ухаживает за больной матерью и изредка встречается с нелюбимой девушкой Леной. Но тут в город возвращается Яна. Выясняется, что Яна и Томи развелись, у неё есть сын Воитто (по-русски - Витя), и вернулась в Россию она в состоянии полного отчаяния. Воитто по глупому недоразумению забрали органы опеки, и теперь Яне нужен Олег: она хочет, чтобы он поехал в Финляндию и заявил права на ребенка, потому что Воитто, на самом деле - его сын...

 

2 серия

 

Содержание 2 серии сериала Один шанс на троих

Олег отказывается ехать в Финляндию. Его терзают мысли о сыне, но он сомневается, что Воитто - его ребенок, да и слишком сильна его обида на Яну. Она же собирается возвращаться обратно в Финляндию. Олег мучается сомнениями по поводу своего отказа. Гибель молодого сослуживца на выезде становится последней каплей. Олег успевает перехватить поезд, в котором уезжает Яна, и соглашается приехать и заявить права на ребенка. В Финляндии Олег подписывает нужные документы и сталкивается с особенностями местного менталитета: его чуть не арестовывают. На заседании он впервые видит сына. Все идет хорошо, пока Олег не говорит судье, что хочет, чтобы ребенок жил в России. Воитто оставляют в приемной семье. Яна напивается и приходит к сотруднику опеки домой. С собой у неё нож...

 


3 серия

 

Содержание 3 серии сериала Один шанс на троих

Олег приезжает на место происшествия и обнаруживает там сотрудника опеки без сознания и Яну. Выясняется, что тот жив, Олег и Яна привязывают его к стулу, а по ходу замечают в доме маленькую собачку и все признаки того, что их пленник этой собачкой одержим. Живет один, любит ее как ребенка. Олег и Яна берут собачку в заложники и заставляют сотрудника опеки выдать им информацию о семье, куда отправили Воитто. На следующий день тот выносит Яне и Олегу конфиденциальный файл с информацией. Но на выходе из здания Яну замечает следователь полиции Тарья, которая начинает подозревать, что Яна и Олег планируют что-то незаконное. Они едут посмотреть на новую семью Воитто, издалека видят, что мальчику там плохо и принимают решение выкрасть ребенка…

 

4 серия

 

Содержание 4 серии сериала Один шанс на троих

Олег инсценирует пожар у дома приемной семьи Воитто. Вместе с Яной он забирает мальчика, но их останавливает Тарья. Яне приходится применить силу, чтобы все трое могли сбежать. Вскоре Тарья приходит в себя, оповещает коллег и продолжает расследование, чтобы узнать, куда направляются Олег, Яна и Воитто. Остановившись на заправке, Олег и Яна замечают, что повсюду расклеены их фотороботы. В Тихвине Олега и Яну тоже показывают в новостях. Сестра Яны пытается добиться помощи в представительстве МИД в Санкт-Петербурге, но там ничего не могут сделать. Олег и Яна узнают, что их машина в розыске, и угоняют другую. Они решают ехать в российское посольство в Хельсинки за помощью…

 


5 серия

 

Содержание 5 серии сериала Один шанс на троих

Полиция преследует Яну и Воитто, ей приходится отстреливаться, в результате чего ранен один из стражей правопорядка. На Олега же по пути к посольству нападают выследившие его бандиты. С большим трудом ему удается добраться до российского консульства, где Олегу отказывают в помощи. Командир пожарной бригады Олега звонит своему ныне высокопоставленному сослуживцу и просит вызволить из беды Яну и Олега. Эта просьба доходит до посла, тот, в свою очередь, поручает сотруднику посольства Горчакову помочь беглецам. У Яны и Воитто происходит сложный разговор о том, почему Олега все эти годы не было рядом. Официантка в кафе узнает Яну и Воитто и вызывает полицию…

6 серия

 

Содержание 6 серии сериала Один шанс на троих

Тарья держит Олега на мушке, но неожиданно её арестовывает финская полиция. Горчаков с Олегом и Воитто уезжают. Яна же садится на автобус до границы со Швецией. Олег и Воитто пересаживаются в другую машину, и, получив указания, едут туда же, по пути выясняя отношения: мальчик думает, что Олег бросил их с мамой. В пылу ссоры Олег резко тормозит и сталкивается с другой машиной. Тарью вызволяет из тюрьмы влюбленный в нее коллега, и она вопреки всему продолжает расследование…

 


7 серия

 

Содержание 7 серии сериала Один шанс на троих

Марк обещает Яне вернуть Воитто. Олег с сыном сбегают из больницы - русская медсестра Марина помогает им скрыться от полиции, но на выходе их встречают люди Марка: они избивают Олега и забирают Воитто. Избитого Олега находит Тарья. Марк предлагает Яне вывезти ее и Воитто в Швецию. Взамен он хочет, чтобы она была с ним. Тарья убеждает Олега связаться с Яной и выманить ее вместе с Воитто туда, где Тарья их всех арестует. Она обещает пересмотреть дело, из-за которого Воитто забрали у Яны. Олег звонит Яне, но та собирается принять предложение Марка…

8 серия

 

Содержание 8 серии сериала Один шанс на троих

Олег достает из воды Яну без признаков жизни. Тарье удается завести машину в наручниках и присоединиться к коллегам. С Олегом связываются сослуживцы - передают координаты места в Эстонии, где они смогут их забрать. Олег, Яна и Воитто угоняют лодку и переплывают залив из Финляндии в Эстонию. По их следу идет Тарья вместе с полицией двух стран и люди Марка. Силы слишком неравны, но Олег, Яна и Воитто, за время всех злоключений успевшие стать настоящей семьей, готовы побороться за своё будущее…




Как вы оцениваете сериал "Один шанс на троих"?



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)