Содержание серий
20:59, 18 декабрь 2022
706
0

Сериал "Когда умрет любовь " 2022: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Когда умрет любовь» (2022)
Admin
Фото: serial-info.ru

В статье: ✔Краткое описание сюжета сериала "Когда умрет любовь" на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала "Когда умрет любовь" в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала "Когда умрет любовь": описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание серий сериала Когда умрет любовь

 

Краткое описание сериала "Когда умрет любовь" (2022): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Когда умрет любовь" рассказывает истории молодой женщины Татьяны, вместе c семьёй вернувшейся в родной город. Здесь Таня неожиданно сталкивается со своим бывшим возлюбленным, с которым их разлучили трагические обстоятельства. Эта новая встреча с Сашей переворачивает жизнь Тани с ног на голову.

Оказавшись не в силах скрывать свои отношения, Саша и Таня решают признаться своим вторым половинам. Но жена Саши Дина после откровенного разговора исчезает, а наутро её находят мёртвой. В расследовании причин её гибели участвует муж Тани, Костя. Тане не удалось поговорить с ним накануне, и вот теперь во время следствия он узнает об её измене. Теперь Костя готов на всё, чтоб упрятать соперника тюрьму.

Содержание серий сериала Когда умрет любовь

 

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Когда умрет любовь", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Когда умрет любовь" 2022



Описание сюжета 1-4 серии сериала "Когда умрет любовь"

 

Таня (Татьяна Ратникова) и Саша (Владимир Гориславец) безумно влюблены друг в друга. Молодой человек делает возлюбленной предложение, о своем решении пожениться они планируют сразу сообщить родителям Тани. Но роковая случайность рушит все их намерения. Мама Тани Валентина (Елена Хижная), возвращаясь с дачи во время дождя, врезается в остановившуюся фуру, у которой почему-то не горят задние габариты. По трагическому стечению обстоятельств за рулем фуры оказывается отец Саши Борис (Александр Лаптий). Валентину не удается спасти, она умирает. 

 

В семье Тани траур. Отец девушки, полковник полиции Сергей (Александр Никитин) говорит Саше, пришедшему на поминки поддержать любимую, чтобы он забыл дорогу в их дом и не приближался к его дочери. Саша любит Таню и не собирается отступаться от нее. Но отец принципиален в этом решении. Более того, Сергей сделал так, что отца Саши посадили на шесть лет. Таня расстается с возлюбленным и уезжает из города, обрывая связь даже с подругой Катей (Анна Руденко).

 


Спустя восемь лет Таня возвращается в город на свадьбу отца, но уже не одна, а с мужем Костей (Артур Логай) и дочкой Аленой. Сергей идет на повышение и предлагает Косте занять его место в должности руководителя следственного отдела полиции. Таня не нравится идея с переездом, но Косте удается ее уговорить, так как для него это отличная возможность сделать карьеру. 

 

У Саши жизнь тоже не стоит на месте: как и мечтал, он открыл собственный ресторан, которым владеет в равных долях с женой Диной (Светлана Кирпичева). У пары есть маленькая дочка Карина. Правда, в его семье не все так гладко… Дина часто выпивает, совершенно не занимается дочерью, считая, что она стоит между ней и мужем. Поэтому Карина постоянно находится у родителей Дины. Саша устал от такой жизни и уже подумывает о разводе.

 


Что будет в концовке сериала "Когда умрет любовь"

 

Что будет в концовке сериала "Когда умрет любовь"? В заключительной 4 серии Костя, договорившись с конвоиром, жестоко избивает Сашу.

 

Таня безуспешно пытается объяснить отцу, что Саша не виноват. Она предлагает ему встать на её сторону и обеспечить справедливое расследование.

 

Тане становится плохо. Сергей пытается объяснить дочке, что Саша не заслуживает её переживаний. Таня отвечает, что любит его.

 

Таня уходит, но её догоняет Лена. Таня уверена, что во всём виноват Костя, который обещал посадить Сашу. Она знает, что Костя берёт взятки, поэтому способен на подлость. Лена обещает поговорить с Сергеем.

 

Лёне удаётся убедить Сергея взять дело под личный контроль.

 

Таня приходит к Кате, чтобы забрать дочь. Ей снова становится плохо. Катя подозревает, что Таня беременна, и оказывается права.

 

Следственная группа сомневается в виновности Саши, несмотря на убеждённость Кости. В распечатке звонков Дины есть номер частного детектива Влада Кривицкого, но следователь решает передать дело в суд.

 

Таня приходит к следователю и рассказывает, что её шантажировали фотографиями, где они с Сашей вместе. Она считает, что за ними кто-то следил. Следователь отвечает, что это уже не имеет значения, потому что Саша дал признательные показания.

 

Следователю звонит Сергей и приказывает не передавать дело в суд, он решил сам всё проверить. Узнав, что Таня пишет явку с повинной, Сергей просит дождаться его.

 

Сергей обещает Тане во всём разобраться, а её отправляет к знакомому адвокату, который поможет быстро освободить Сашу.

 

Сергей устраивает Тане свидание с Сашей. Саша говорит, что признался, защищая её, ведь Костя сказал, что она взяла вину на себя. Таня говорит, что им нужно бороться ради их ребёнка, она наняла лучшего адвоката.

 

Сергей отстраняет Костю от дела Тепловой и переводит его в дежурную часть. Костя настаивает на виновности Саши. Сергей припоминает ему взятки и избиение Саши и предлагает написать рапорт на увольнение.

 

Таня даёт Косте неделю, чтобы найти съёмную квартиру и съехать.

 

Адвокат сразу берётся за дело. Они с Таней едут к частному детективу. Таня замечает, что у секретарши Влада ногти, окрашенные в фиолетовый цвет, фрагмент такого ногтя был найден в волосах Дины.

 

Аргументы адвоката заставляют Влада отдать Тане сумку и деньги. Но про день убийства Дины он рассказывает сбивчиво, объясняя, что они не виделись с Диной, а ночевать он остался у своей секретарши Светы. Узнав про смерть Дины, Влад решил заработать шантажом Тани.

 

Таня с адвокатом понимают, что Влад со Светой как-то замешаны в деле. Адвокат считает, что нужно получить образцы их ДНК. Таня настаивает, что у неё пропала помада из сумки. Света отдаёт ей свою.

 

Следователь предлагает Свете написать явку с повинной. Она говорит, что во всем виноват Влад, который обещал на ней жениться. Света застала его с Диной. Она набросилась на соперницу, Дина ударилась головой и умерла.

 

Сашу освобождают. Сергей уходит в отставку, чтобы заниматься внучками. Сериал "Когда умрет любовь" на этом завершается. 

 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)