Содержание серий
18:25, 19 декабрь 2022
2 143
0

Сериал "Любовь по контракту " 2019: описание всех серий на канале Домашний

Содержание серий сериала «Любовь по контракту» (2019)
Admin
Фото: serial-info.ru

В статье: ✔Краткое описание сюжета сериала «Любовь по контракту» на канале Домашний. ✔Содержание всех серий (1-4) сериала "Любовь по контракту" в виде анонсов. ✔Что будет в конце сериала «Любовь по контракту»: описание 4 финальной серии сериала – внимание, читайте с осторожностью – спойлеры сюжета!

Содержание сериала Любовь по контракту


Краткое описание сериала "Любовь по контракту" (2019): сюжет первых серий


Сюжет сериала "Любовь по контракту" рассказывает историю истории молодой женщины по имени Анна. Медсестра Аня и ее муж Сергей пережили трагедию. В автомобильной аварии погибла их дочь, а Сергей оказался в инвалидном кресле и замкнулся в себе. Об их счастливой жизни напоминают лишь фотографии. 

Описание сериала Любовь по контракту


Сергей живет на обезболивающих и давно смирился со своей участью инвалида. Его ничего не радует. Но Аня хочет вырваться из этого замкнутого круга. Она поставила себе цель – достать денег и сделать операцию мужу, чтобы он снова стал ходить. Возможно тогда они смогут начать жить заново, радуясь каждому дню.  

Сюжет сериала Любовь по контракту


Егор – успешный бизнесмен. Он любит свою красавицу жену Лилию и восхищен ее талантом балерины. Вот только прима театра отказывается подарить ему радость отцовства, чтобы не жертвовать фигурой и карьерой...

Анонсы серий сериала Любовь по контракту

 

Так мужчина и женщина из разных слоев встречаются при трудных жизненных обстоятельствах. Ради денег на операцию мужа Аня соглашается выносить для Егора и Лилии малыша. Но постепенно она понимает, что Егор смотрит на нее не просто как на суррогатную мать своего ребенка, а как на женщину…

Содержание всех серий сериала Любовь по контракту

 

Как быть, если оба связаны браком, но хотят простого семейного счастья в отличие от своих «вторых половинок»? Что делать, если отношения по контракту вдруг перерастут в настоящее чувство?

Предупреждение!


Будьте внимательны, далее следует краткое текстовое содержание всех серий сериала "Любовь по контракту", если чтение анонсов может снизить интерес от просмотра сериала, читать дальнейшую часть материала не рекомендуется.

Содержание всех серий сериала "Любовь по контракту" 2019



1 серия

 

Описание сюжета 1 серии сериала Любовь по контракту Мужчина и женщина из разных социальных слоев – успешный бизнесмен Егор и пережившая трагедию медсестра Аня – встречаются в трудных обстоятельствах. Оба несвободны: муж Ани Сергей после автомобильной аварии оказался в инвалидном кресле и замкнулся в себе, жена Егора – красавица Лилия, прима-балерина – отказывается подарить ему радость отцовства, чтобы не жертвовать фигурой и карьерой.

 

2 серия

 

Описание сюжета 2 серии сериала Любовь по контракту Аня ради денег на операцию мужа соглашается выносить для Егора и Лилии малыша, но постепенно понимает, что Егор смотрит на нее не просто как на суррогатную мать своего ребенка, а как на женщину…

 


3 серия

 

Описание сюжета 3 серии сериала Любовь по контракту Аня рожает. Менеджер просит подписать договор отказа сразу, чтобы потом у девушки не было шансов передумать. Аня не в состояние подписывать договоры, но она все же подписывает из-за мужа. Менеджер звонит Лили и сообщает новость, что она скоро станет мамой. С нее теперь требуются лишь деньги.

 

4 серия

 

Описание сюжета 4 серии сериала Любовь по контракту После родов Аня хочет посмотреть на ребенка, но ей никто не разрешает. Лиля завершает свою карьеру. Она очень хочет забрать ребенка и находит деньги. Аня возвращается домой. Муж говорит ей новость, что ему дали квоту на операцию. Он уходит от нее. Головина признают виновным и назначают наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет. Лиля счастлива. Она ушла с танцев, но она теперь мама. Аня приезжает в колонию.

 

Подробное содержание последней серии сериала "Любовь по контракту"

 


Лиля безуспешно пытается найти Егора. Белла успокаивает её и одновременно винит в том, что Егор не ночует дома. Раздаётся звонок в дверь, в квартиру пришли с обыском.

 

Егора подозревают в получении взятки за победу в тендере. Он просит адвоката организовать ему встречу с Аней.

 

Аня, несмотря на просьбу Сергея остаться с ним, приезжает в СИЗО.

 

Лиля привозит Егору вещи и хочет его увидеть. Адвокат сообщает, что Егор предпочёл встретиться с другой женщиной, которую адвокат не знает.

 

Егор успокаивает Аню, обещая, что его скоро выпустят, но просит не отдавать ребёнка Лиле, если он родится раньше его освобождения. Егор говорит, что он выйдет, оплатит операцию Сергею, а ребёнок будет только его и Ани.

 

Адвокат просит Аню собрать вещи для Егора на первое время. Он склоняется к тому, что Егор будет осуждён с конфискацией имущества.

 

Перед родами Аню уговаривают подписать отказ от ребёнка.

 

Лиле сообщают, что нужно доплатить два миллиона за услуги суррогатной матери. Она находит менее половины.

 

Ей показывают ребёнка и напоминают, что необходимо внести всю сумму.

 

Беспалов убеждается, что Сергею выделили квоту на операцию.

 

Сергей сообщает об этом Ане. Он говорит, что уходит, ведь у них ничего не получается.

 

Лиля продаёт свою партию в балете, чтобы внести оставшуюся сумму за сына.

 

Егора осуждают на десять лет.

 

Лиля преподаёт хореографию.

 

Аня отправляется в колонию, чтобы навестить Егора.

 

Сможет ли Аня дождаться Егора из тюрьмы? Неужели ее сын будет расти с Лилей? Сериал "Любовь по контракту" заканчивается открытым финалом. Остается масса вопросов, на которые нет ответов.

 

В итоге получается, что женщина пошла на жертву ради мужа. Он ее самопожертвование не оценил. В то же время, Лиля поняла, что счастье не на сцене. Она решается на кардинальные изменения в жизни. Но, несмотря ни на что, Сергей и Лиля остаются одни. Однако, в отличие от Сергея, у Лилии все же есть ребенок.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)